最近更新时间:2020-05-18 17:42:31
面试了职位:咨询经理
最近面的,稍微讲一下

最近面的,稍微讲一下,电话面试,感觉面试人员对院内系统不太熟悉,问的问题也毫无逻辑,不知所谓,水平偏低,过几天又给我打电话,重点是,她没有印象咱们之前面过,又要重新面,直接拒绝了,这样的公司对面试人员及其不尊重,不考虑。

面试了职位:咨询经理 - 上海
面试通过-大数据组研究经理职位
笔试分两轮,一轮大case一轮mini case。其中大case会给一个实景的商业问题进行分析,mini case会考察基础的分析逻辑和方法,二轮都可以通过网上的案例进行练习。case面之后是f2f面试,会问一些之前的项目经验和职业发展等问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:咨询经理 - 北京
面试难度还行吧,面试官都非常年轻。
面试都是2轮,一般第一轮是咨询主管,按照公司给的面试表询问几个问题,主要看个人品行跟能力是否达标,对公司文化是否认可,是否接受加班这几方面。第二轮一般是咨询经理面试,偶尔城市经理也会来,一轮过来二面基本问题不大,比较在意个人的沟通表达能力跟抗压能力,以及学历要求。
面试了职位:管理咨询项目经理 - 北京
中化集团中化商务公司中化商务研究院咨询项目经理
中化集团下面的中化商务研究院面试,两位院长,一位是韩院长——正院长,还有一位是女的应该是副院长。是腾讯会议面试的,交流的时间还是比较长,大约有三四十分钟吧,不是面对面的交流,效果肯定是要差很多的,没办法。 从面试得知,研究是刚成立的,之前主要是中化商务(主要做招投标业务)某个部门吧。院长对我个人能力之类的,应该还是比较满意的,主要可能是因为薪资之类的因素,没确定要我吧?过了将近一个月,还没给反馈,我就联系了一下,说是没通过。
面试了职位:咨询经理 - 上海
咨询经理面试一般,共1轮面试
在职,一共一轮面试,面试比较简单,加班情况根据项目情况,交付期疯狂加班,非交付期基本不加班,每天朝九晚五,作息跟医院一样,项目制,基本在外地出差。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-27 发布
面试了职位:产业咨询总监 - 北京
位置非常偏僻,业务说的比较模糊,搞了一早上。
企业位于首都国际机场南边的园区里,是中冶的园区里,这个园区没什么人,非常冷清。从早上10点到中午12点多,中途还等他们的负责人等了很久。我主要是把我之前做的东西给他们负责人讲了讲。他们模式大致是背靠央企,与央企、部委共同做一些事。
面试了职位:Java - 上海
Java面试不好,共1轮面试
感谢本次面试,无论是否通过每次也都是成长。  上来先自我介绍正常流程。  技术面试,面试官前后出了五个左右的场景题,答的不是很好,其他无论基础、框架还是项目经历、设计等等一概没问,前面几个场景问题直接把人否定掉,不愿意继续面试,十分钟出头就说已经问完了要结束了。  没错,十分钟出头结束,我真的觉得反感和无语,实在被**到了。  我认为无论水平高低,每个求职者在参与一场面试前都尽自己能力做了一定时间的充足准备,没时间的请假,有时间的撇时间,这是对自己也是对对方公司的尊重,可这公司呢? 面了十分钟,东西就懒得问,敷衍就完了,我也是真的真的想问问你们几个问题∶1.  你们真的把自己当上帝了对求职者招之即来挥之即去?2.  我们尊重你们了你们呢?3.  求职者有因为你们不是行业内的top公司对你们敷衍了?4.  你们的时间金贵,求职者时间不金贵可以随便玩?来看看好家伙1.8的评分,早知道来看下我就不面了。其他在考虑的求职者,一定要注意不要接现场面试也不要接视频会议面试,第一轮就只接受他们电话面,要是对公司有一定要求就别考虑去,员工情商低rp不行的公司就不能去,去了都是遭罪更一下……看见这公司HR大言不惭吹嘘蓬海是行业老大真是笑死我了。我现在所在公司的主产品也在做医疗行业的数据服务和中台系统,全国的大型三甲医院现在已经实施几十家了,我直接参与了其中的一部分,从来没听过什么友商叫蓬海涞迅,对接交流过的第三方厂商里也从来没听过这公司名字,👍牛气又无人知晓的行业巨头,1.7分评价的行业巨头👍
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-28 发布