最近更新时间:2020-05-25 16:59:53
面试了职位:培训师
2019校招培训管理笔试经验

培训管理: 1.英语作文:不少于300字关于教师学习与教学的关系; 2.英语作文:不少于300关于对成人英语教育或者英语培训市场的理解; 3.课程设计:你认为高校英语教师哪些方面有待提高并针对其中一方面做培训课程设计; 4.培训项目推广方案:外研社与国际知名商学院推出的面向企业或学校高管的国际管理培训项目推广方案。

你好 有没有接下来的面试经验可以分享呢 谢谢🙏
彩泥
十人左右无领导小组讨论。题目与培训相关。
Danica Zhang
非常感谢你的分享~春招笔试刚做完,是一样的题,笔试前看了一眼您的经验
彩泥
祝你好运。今天距离我面试被刷都过去半年了。
你也是培训管理吗 你已经参加了AI面试吗~

培训师面试很好,共2轮面试
面试感受是很好的,一面的时候HR*老师性格阳光开朗,交流起来如沐春风的感觉,了解了一下我的过往工作内容,认真的交流了一下,了解到岗位内容包括产品培训和营销培训等。但由于自己认真思考后觉得暂时不进入初创公司了,想进入一个成熟的公司,后来就没有推进后续的面试。但我推荐大家可以去了解一下这个公司,如果可以接受初创公司,相信可以让自己的能力有很大的提升。面试官HR让我对这家公司的感受很好,具体的我还没有深入了解。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-06-09 发布
面试了职位:培训师 - 北京
面试的教育顾问,简言之也是培训师。
面试的教育顾问,简言之也是培训师。主要负责去学校教老师如何将信息化工具与教学相结合。面试先是人事,再是业务主管。我是跟着主管学习了两天,观看别的学校老师怎么上课,怎么运用我们的技术。第三关是试讲,内容不限,主要用信息化设备讲,然后才是见管理层。
面试了职位:培训师 - 天津
面试的谷川大学培训主管一职,谷川大学天津校长进行的一面,整体感觉还不错。
面试的谷川大学培训主管一职,谷川大学天津校长进行的一面,整体感觉还不错,校长很专业很准时,提问了过往的工作经历和培训经验,然后还耐心的解答了我的问题,但对于工作内容还没有详细介绍,不错的一次面试,等待复试中~
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Huhuhuhuhu
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:文案编辑。总体感觉比较正常,难度层层递进,未能通过。
1.笔试难度较大,至少专八水平,考察文学翻译2.发链接,人工AI面试,宝洁八大问,难度还行3.主管面,无领导小组讨论,人多,可能一场群面要一两个人4.实习一周再决定去留,没到这一步不知道留用的概率大不大
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-03-17 发布
A 小云
面试了职位:培训师 - 广州
培训师面试不好,共2轮面试
4楼填写资料然后带去三楼销售部前台,等待面试一个不是面试官的人面试,说是培训面部专业,1.根据公司业务需求,负责完善公司的专业护肤知识、销售技巧、产品搭配逻辑、客情维护等课程的开发和讲授;2. 有销售实战经验,具备异议处理的能力并整理成体系;3.新员工带教计划的执行,活动动员会的协助;4.定时定期发现并反馈营销、团队问题,协助销售管理制定话术、培训方案,确保销售团队的健康与稳定:5.及时准确地发现新员工技能提升空间,有计划的组织辅导、培训,提升新员工销售短板,有效的提升团队人员稳定;6.对销售团队提供充分的辅导支持,传授经验技巧,更好的帮助团队完成销售任务;发现成员个性化问题,及时子以针对性辅导;7.追踪与监督各项培训标准的落地及实施情况并反馈总结1、高中以上学历;2、电商美妆或护肤行业经验优先,具备sOp话术编写优先,有私域培训经验优先;3、能独立针对售前售中售后制作销售话术、营销技能等方面相关课件,到了就不一样了,随便面试一下,就让人转做销售岗位,说是培训岗要求很高,公司人员主要是98-00后,进来就是让他们经过培训 感到轻松有爱的氛围感的,我也是笑死了,**招聘
2轮面试:协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-08-03 发布
面试官们效率很高
boss直聘上投的简历,5分钟后招聘小姐姐就给我打了电话,简单问了问之前工作经历,然后让第二天交个十几分钟讲课的demo视频。我拿了以前的录课视频当天晚上交了,然后小姐姐就给我发了信息约第二天的视频面试。 总之后面连续三天面试了三次,分别是hr,教研负责人,主管,内容也比较老套工作经历,为什么离职,对教育行业看法。最后hr打来电话定薪,和我当初的预期差不多,目前已经网上入职,但是由于还在隔离期还没正式到公司上班,后面的感受再更啦。
4轮面试:电话面试、留作业、视频面试、部门主管面试
外研社