最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:EHS - 深圳
先是电话面试,还电话...
先是电话面试,还电话英语交流,然后我说我只负责了EHS中H这方面多点,对OHSAS熟悉点,对E和S了解不多,但是对14000 9000都有了解!
Q:英语日常交流能力如何
巨福公司

马路上衣帽柜城市经理
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
面试:英美面试:FPGA开发。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,未能通过。
技术官很有耐心,一面深挖项目,可惜我刚开始找工作,所以不幸挂了
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-11-17 发布
焦虑小论文
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:睿魔智能科技面试:算法工程师。有了很好的初印象,难度还是很高的,个人感觉没戏。
面试管问的比较专业,主要围绕项目展开提问,偶尔穿插其他控制算法的深入。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-23 发布
银杉半岛削笔刀客服专员
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:金文面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,面试难度一般,结果没通知。
面试难度一般,邀约人事聊完简历信息后,行政主管+人事主管面,整个过程行政主管说的少,基本是人事主管在说,面试难度一般,问的问题常规,不冒犯,态度较好。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-10 发布
杨忆雪
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:深圳市雾博环保科技有限公司面试:平面设计。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
面试其实是通过的了的,但是感觉不太靠谱,还问我第二天上班去不去,主要其实是新开的就俩人HR+ 总监,综合考虑就没去。
2023-12-11 发布
月球游戏机排版设计
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:深圳五环体育产业发展有限公司面试:运营经理/主管。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
公司环境挺好的,两层办公室(就是在龙岗有点远),面试难度中等,有赛事经验者优先,比较顺利
2023-10-14 发布
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳市恒力天科技有限公司面试:工业设计。面试印象不是很深刻,没啥难度,结果被pass掉了。
主要是过去写个试卷,简单的很,后面和部门老大聊一聊,加班比较多,工资给的也没有写的那么高
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-07 发布
老毕
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳市毅泽龙机械设备有限公司面试:机械工程师。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
机械工程师。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
2023-11-24 发布
HcCCC
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳暗能量电源有限公司面试:硬件工程师。面试体验良好,有一定难度,希望能等到好结果。
没有像2年前别人评论时候的情况,他们的研发领导早就换了,我经过人事主管面试之后,到研发总监面试,从研发总监问的问题,非常专业且综合评估,看似和工作无关的问题,却句句有关联、打中靶心,感受得出来他是在大公司打过仗,是有真本事、有气魄的人,他不只是要你的专业、更看重你的人品和管理能力等。这是我面试这么多家公司遇到的领导中,最令我佩服的,收获良多,很感恩。希望能得到机会进来加入他的团队。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
海武州圆规媒介投放
面试了职位:采购工程师 - 深圳
面试:佳思德科技面试:采购工程师。面试还好,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
HR方面一般,就是问一些基础问题。等到部门主管来的时候,表现的一股子不耐烦。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-11-04 发布
面试了职位:PHP - 深圳
面试:中建南方ZJNF面试:PHP。面试体验平平,面试难度一般,希望能等到好结果。
还不错,整体上很好。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-10-22 发布