最近更新时间:2020-03-02 17:19:37
面试了职位:平面设计师
叫我去面试,竟然放我鸽子

星期一的打我电话,问我是不是在找工作,我说是,我说我在龙华。HR问工作后可不可以换住的地方,我说是可以的。我电话问了一下大概的情况,他家是三个月的试用期,他说具体的当面谈,然后约定第二天的上午11点钟左右面试。 我也是赶着11点钟去的,11点差不多我就到了,在水湾地铁站。导航找地方用了30分钟左右,11点40到了他家楼下,我打电话HR,我说现在他们要是快要午休了不方便我可以下午上去面试的,HR说她下午有安排,让我推迟后天来。我说要是后天就算了。全过程我从龙华过去两个小时,白跑了一趟。 这家环境的话是老工业园哪种,建筑物是绿色的墙皮,不是写字楼哪种。我从外面吃了个快餐,花了19元。挨着地铁这边的环境还是可以的,没怎么有商店之类的,周围有一些现代化写字楼。我的经历,给大家参考一下。

水云天显示器组长
希望我的面试能顺利
尘世杰
楼主能方便沟通下嘛?
西魔之境咖啡机经纪人
请问是哪些leader面的你啊
西湖长阳殿物业租赁销售
楼主厉害了~面试感受很谈的很深
校长不冷
求问楼主,对英文有要求吗?
罗上岛衣架美容店长
请问楼主是怎么回答加班的问题的
一蝶入梦
楼主好细心呀

面试了职位:平面设计师 - 广州
面试氛围很轻松,一对三面试。
面试的是集团市场部的设计岗位,hr人很好提前预定会议室,来了三位面试官,有一位是设计岗的同事,幸好带了电脑,投影作品边讲边聊。面试官是对应复杂品类的负责人,蛮认真详细的解答问题和跟你聊的但是就是一个品类只有一个设计师,相对乙方的公司会稍显孤独。 公司很大,整层都是健合集团的。不过因为我前一份工作的title是美术指导,hr拒绝我的原因说是资历过高可以理解为工资过高吧,岗位的工作内容应该不是太难,所以可能需要稍微有点经验的就可。
面试了职位:平面设计师 - 广州
公司的交通非常便利,楼下就是地铁站公交站。
感觉没戏。1小时以上。公司的交通非常便利,楼下就是地铁站公交站,只是面试过程体验很不好,去了要填一个表,填完之后等了一个多小时才叫去面试,面试过程都不到十分钟,而且前面面试了好几个,轮到我的时候感觉就是前面已经有合适的人了,面试我只是走个流程而已,太敷衍。
面试了职位:平面设计师 - 北京
我觉得挺好
视频面试两轮,一面是负责人,二面是CEO。带着作品面试沟通到offer了事事有回应,挺好,进度也挺快的。五险一金和补充医疗、意外险,公积金转正之后给缴纳,五险一金按照基本工资缴纳的公司有阿姨做饭,中午还有一顿午饭,终于不用点外卖了,离地铁也不远300米左右吧。 offer前去公司沟通了一下,HR有提醒来之前要带身份证,进社区要带身份证登记一个大红门特别显眼,古色古香、里面却别具一格,现代化装修,同事也比较年轻有活力,hr比较专业,还给我解答了个人所得税申报和汇算清缴,明天可能会有退税吧,之前一直不太了解,没有申报。带我介绍了公司,感觉氛围很不错,正好到中午非常不好意思留下吃了顿午饭,必须夸一下阿姨的手艺不错对了,还有感觉公司还挺关注员工的利益的,去了才知道,这个应该不能写。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试了职位:平面设计师 - 北京
面试交流感觉微妙,看人下菜碟
职位是我的外国同事向我介绍的,他们的hr先是和我的同事联系上的,需求是设计,但是同事是负责文案方面的,并没有做设计的打算,人事依旧在推荐同事去做设计,并说明并不是很复杂的工作,就是设计海报做一些广告等等,不需要丰富经验(划重点)只要会做就行。 同事表示明确拒绝之后并向这位人事推荐了我,当我再去和他们进行沟通的时候就完全不一样了,他们和我说是要求有丰富经验甚至可以带领设计团队的,不太想上升到歧视,但是这个体感真的极差,对他们公司的印象不太好。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:平面设计师 - 中山
一直在贬低人 说人设计水平低下压工资 不尊重求职者
一直在贬低人 说人设计水平低下压工资 不尊重求职者 实习时4000开个6000工资很正常吧 面试官说实习4000你怎么好意思要个6000 然后不断贬低你的水平 怀疑作品的真实性 Ok 就这样的面试官 能招进去的都是什么人 大家可想而知
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:平面设计师 - 上海
【平面设计师】面经分享
首先实在前程无忧上看到公司名称为:AKA互动创意广告。电话过来约面试,到了没填表直接主管面试,自我介绍完就是拿着作品一一做介绍,主管人还可以,是一个中年男性,岁数不算很大,但或许是因为工作压力感觉有点大,但人感觉还可以。看完作品集后他会拿公司的案例给你看,针对应聘的职位做介绍,公司的一些作品还可以吧,不算很优秀,一般做设计的可以很好的入手。面试完就是回去等通知。boss直聘上看的是蝉云,但前程无忧却是AKA,乖乖的,要去面试先做好准备才好。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:平面设计师 - 上海
搞不懂是否真的要招人
人事初步电话沟通问了情况,觉得OK就给发了面试通知,结果到了以后人事没有出来,就一个男的出来问会什么,以前几份工作工资多少,作品都不看的就让回去了!这是把人招过来做市场调研么?几个月后发现还在招聘,就尝试再次投递简历,结果又是一轮电话沟通,邮件面试通知!不想白跑一趟,就面试当天打电话过去问情况,结果人事果然不记得约我面试的事,细问就借口自己不在公司。公司位置偏远,给找工作朋友的做个参考!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单