最近更新时间:2020-04-01 19:19:19
面试了职位:销售专员
吹牛的水分太大

吹牛的水分太大 感觉不是很靠谱 公司环境不咋地 有点小 坐席位置目测大概30来个 通不通过不重要了 至少我是不会选择

碎星谷月历救生员
楼主费心啦~
马路上杂志架汽车
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?
天狼星眼镜美术指导
同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈
峡谷标本物业总监
公司招应届生不?
Lisa
mark
冒险湾工学椅物流总监
您好,我想问一下您个人觉得他们主要看重哪方面能力?望解答
金星文件柜搜索算法
楼主怎么想选择的这家公司?
大铭
去面试前看到你的分享很有意义,谢谢~
大草原白板系列缝纫工
你好,有相关面试的题目吗~
北极读卡器物流总监
此话怎讲???

面试了职位:销售专员 - 南京
行测的题目,机构性问题
我是外语专业,一开始是上海笔试问了问题,后来去的南京面试,算是2面。和我一起的有几个江苏人,我自己是浙江的,有问到地域之类的问题,也会问英语问题或者专业性问题,总体感觉不难。我没去,后来也是进了浙江的一个国企,国企的面试都差不多,985.211有些优势的。
面试了职位:销售专员 - 长春
面试为部门领导,多展示自己
4个人,人事2人,加部门领导和主管,面试环节决定候选人对应聘公司第一印象的就是面试官的面貌,涉及着装、谈吐、提问的问题、专业性等多方面。首先是否具备相应的专业知识,第二个,相关的岗位经验,过往的履职经历,第三个,就是心理特质,底层的价值观、动机层面的特点,最后也是最重要的,要具备岗位要求的胜任力。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售专员 - 北京
长达三个小时的群面了解一哈
初面hr还是很nice,介绍了公司的情况,也没有很有压迫性,她会说的很多,让你对公司了解还是蛮详细的。终面是群面大概有20个人,他先是让所有人自我介绍了一下,关键是你要让别人记住你,你也尽量记住别人,然后让每人回答4个问题,这个就看你自己组织发挥了,最后回答一下怎么看待同理心,自己又讲了半小时,时长达到3个小时以上。
Q:为啥做销售?
面试了职位:销售专员 - 长沙
女生别去了!浪费时间
校招营销类(说白了就是销售),本人文学类女生,面试分两轮,初试和复试。初试—销售部的人—自我介绍,再问了一些专业问题和对岗位职责的认识。 复试—貌似组织部什么大佬(不懂业务的)—问了我自己学的专业的问题,然后啥也没问就说你应该做自己专业的事(给人的感觉特别不专业,一共就三四分钟),而且我拿到了自己的评判表,销售部的人给我所有的评价都是最优,然后到了复试感觉玩呢!也许大佬们只想要招男生吧!我看到一些真不咋滴,说话结结巴巴的男生竟然过了,最起码现场没有看到一个女生拿到offer。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 广州
拿到offer,飞起
初试、复试安排在同一天,虽然一次时间有点久,但不用重复来,这点还算好的。面试完两天就给我来电话了,通知被录取了(此处小窃喜一下),然后跟我讲薪酬福利待遇和发展空间,还挺详细的。 说说面试吧,题目还好,不偏门,都是岗位上接触的,但有些我以前做的少,回答的应该一般,面试官说不要求100分,面试下来自我感觉发挥一般,以为没戏。接到电话时有问为什么我通过了,HR说论经验技能,我还稍有点欠缺,但思路清晰、聪明,一点就通,值得他们培养(此处又小傲娇一下)。还跟我说面试就是为人处世的一个小面,贵在真诚(真实、诚信)云云~
Q:简单的自我介绍,介绍简历上没有的(小懵,还好反应够快)。
面试了职位:销售专员 - 深圳
你又不是哈佛毕业。
经理一对一面试,进门直接问了证券从业基础的几个单选题。中间问了下留学背景说你这学校一般呀。花了钱又不是哈佛毕业。问了住房租金我说2000面试经理说他3000,比我住的好。面试并没有自我介绍,到面试完我都不知道面试官叫啥。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你又不是哈佛毕业。
面试了职位:销售专员 - 北京
比较真诚人文,对同行经验要求多
是通过猎头推荐去的,竞聘的岗位只要一人,面试分三轮,人事先就你的简历沟通判断沟通能力,上级主管会二次核对你的工作经验了解你之前对工作的投入、结果以及积累的行业知识(感觉主管事先了解了,因为对于不同于教育的金融行业,他有问一些时下比较热门影响力大的问题),然后问你为什么会选择这个行业以及美联(因为我没有很详细的了解美联的发展诉求,有一个问题后来发现回答的有些牵强和张冠李戴,最后报期望工资也不匹配,落选原因应该来自这两点)。 然后会有几个销售场景的模拟(很有难度),然后主管会沟通个人期望团队期望一些比较情怀的问题。然后通过就第三轮聊薪和告知注意事项。因为美联是分校区的,所以会先选校区,然后经历第二轮和第三轮,第二轮主管面一般就是所选校区的校长,所以问一下他自己对团队发展的诉求,然后说一下和自己的诉求相匹配或者就他的诉求带一下之前工作经历中相类似的会是加分项。 我都通过了,但感觉通过的比较牵强,有点不是就一定是我的感觉,因为聊薪的时候给出的上限没到我的期望,然后主管对我的评价也不是尽善尽美无法再调高,所以就没选择,但我感觉就面试的过程来说还是感受很好而且主管业务水平很高。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
尔云