最近更新时间:2020-03-11 19:19:26
面试了职位:其他职位
数学专业面试金融类岗位

刚坐下,面试官看了我的专业(数学与应用数学),然后来了一句,跟我们岗位不匹配哦。(我真想来一句不匹配你们干什么发短信要我去面试)一般都是4个面试官面1个人的,但是到我的时候只有两个面试官坐在那里,跟我讲话的过程中还一直吃东西(感觉好没礼貌)。 自我介绍,你的专业如何运用到实际工作中,你们专业的师兄师姐从事什么工作(大概只问了这些,然后就没有了,应该是对我没什么兴趣吧)。面试才进行了十分钟,整体感受不太好。

西西
感谢楼主~让我看到了这家公司的真实情况
余厚
很有用,谢谢
水云天显示器组长
请问楼主,你等通知花了几天?
东神大陆净水器活动运营
听说这家公司很难进诶
霸鲸观书架绩效考核
我周五也要去面试有点忐忑
M&H
等待的时间最熬人
月球电话机资料员
祝楼主面试成功?
月球衣帽柜媒介策划
你的面经很有用,感谢!
不用谢的哈😊
自由港考勤机网络销售
请问楼主,你等通知花了几天?
大概两天
海武州笔袋线束设计
请问楼主,面试太紧张怎么破
我也很紧张,可能面多了就不紧张了吧,加油哦

面试了职位:其他职位 - 北京
深圳分行的面试
感觉没戏。有收获,校招,少于30分钟。深圳分行的面试,用zoom视频面试,感觉不太好,一开始对这个面试视频APP不熟悉,欸,状况百出。只有一个面试官,一对一,面试题倒是没有很难,只是让你先自我介绍,然后半结构化面试题。面试不到十分钟吧!有点紧张,感觉凉凉。
面试了职位:事务所律师助理 - 北京
律师助理面试经验分享
根据每个律师的风格,面试难度不一样。我是先参加笔试,笔试的内容后来才知道是助理们出的题目,题目量挺多,与法律无关,主要考验逻辑思维能力。大约写了一个小时,然后是面试,面试就聊你为什么要做律师,将来的人数规划啥的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:流程优化顾问 - 北京
一次无效的面试
不满意。HR电话沟通时,没有告知具体的岗位要求,也没有询问薪资要求。就让去面试。说地点有点偏,我说只要不是特别偏就可以。然后就按照约定时间去面试,从我住的地方到达面试地点三个多小时,从地铁站坐公交到面试地点用了一个小时。 等下了公交车往面试地点走的时候,发现公司地点特别偏僻,附近都是农村交通,生活很不方便。公司规模也很小,1栋3层的小楼办公楼。还有一个厂房并不是太大。感觉自己被忽悠了。直接电话告知hr,我不参加面试了。哎,特别不靠谱的一次面试,以后再面试的话,一定要提前在电话中把相关信息了解清楚再去。否则耽误彼此的时间。
面试了职位:其他职位 - 南宁
面试文秘宣教岗,人挺多的。
面试未通过。看中专业技能。面试文秘宣教岗,人挺多的,第一面有五位面试官,首先是自我介绍,问了为什么跳槽、应该该岗位的优势和劣势、上一份工作得到什么收获,大概这几个问题。面试过程感觉不错,也挺有自信的,但是未通过一面,有点遗憾。
面试了职位:留学文案助理 - 广州
不愉快的面试经历
笔试一个多小时,内容很多。面试官态度不好,狂暴模式翻简历也没什么耐性。问了几个问题就直接甩一句:你还有什么问题?哟赶人呢。目前为止最不愉快的面试经历。问题:你之前在某某公司的工作内容?这个ps用了几成功力去写?
面试了职位:全职初中英语老师 - 长沙
浪费时间的面试
面试就是自我介绍和试讲。之后15分钟做语法题自我介绍英文,试讲大概10分钟左右。试讲之后才给说薪资,前五周叫培训期,补助一千多元,没有工资。这叫什么公司啊。我都工作三年了第一次遇到这么坑的培训,然后给新老师的前几个月是800底薪加课时费,800底薪还是有多少课时,具体没给我说,我问初级教师具体多少课时费呢?也不透露,就说保底2000元,前几个月还只有一周一天休息。招聘信息倒写的工资蛮高,在意薪资的少去吧。
面试了职位:软件主管工程师 - 北京
职位还是需要看匹配程度
面试开始半个小时做了一套题(按照职位由2套题),然后一个工程师花了一个小时按照简历问了若干问题;之后另外一个类似主管性质的工程师又过来面了20分钟,问了2个问题。问题回答上来了,但还是认为不合适,最后也没有见到HR。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
广东电网