最近更新时间:2019-11-02 11:22:15
面试了职位:销售
销售岗一定要看的技巧

本身就是检测这行的,学的也是这个,面试专业问题没有问,问了一些销售技巧,还有自己的一些销售心得,了解了公司福利等。

Q:有没有影响深刻的客户,怎么做成功的。
月牙湾烧烤炉督导
可以说一下你是去的哪个部门吗?
高山牙刷学徒工
公司招应届生不?
叶补刀
你觉得面试难度大吗?
kano
共勉

面试了职位:销售 - 杭州
人事不专业,不尊重面试者
公司内部环境脏乱杂。面试没有按照约定时间进行,浪费了很长时间。人事和前台都绷着脸,人事态度傲慢,自以为是高高在上,显得很厉害实际上问的问题非常肤浅。工资开在区间最低 一句你就只值这个价怼到你没话说。面试到最后连直系领导都没见着,应付了事的感觉,非常不尊重来面试的人。
面试了职位:销售
普道咨询北京资深销售岗
到公司后首先填了一份表格,后面来了两个人,其中一个人主要面试,聊了一下我的工作经历,我之前做的是客户经理的岗位,可能我之前不是专门的销售岗吧,面试整个过程感觉聊的挺好的,说的是第二天上午就能有结果,等了一天也没有收到任何通知,懒得问了,估计是没成功。
面试了职位:销售 - 湖州
没去,说是外派,实际上是到非洲去卖彩钢瓦。
没去,说是外派,实际上是到非洲去卖彩钢瓦。hrbp故意拖offer,要把面试的人所有其他工作offer全部拖掉,不得不去他那里然后再定,同一批的好几个都拒绝了,最后我也拒绝了。虽然,是一个外派的机会,但是真的拜托彼此都有一点职业道德和素养吧。如果觉得不可以,就直接说明。不要拖人家offer,不停地说一些假大空的东西。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 上海
面试虽然很紧张,但是面试整个流程下来,感觉还不错。
进来之后有个女生进来说先做测试题,1个半小时,不难。完成之后那个男生被叫去面试,等了快二十分钟,我第二个被叫过去,一间小办公室,其实应该是洽谈室,有位很nice的姐姐坐在对面,我坐椅子。其实我挺紧张的,可她营造出来的氛围却让人很放松,闲聊了几句后,我就慢慢放松下来。 然后自我介绍,回答面试问题,问的都不是多工作性专业很强的问题,就是问一些和你之前自我介绍相关的话题,很少的工作专业的问题,最后以双方的谢谢而结束这次面试。虽然不知道能否被录取,还是很开心,公司的HR真的很好,和她们聊天很轻松。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 北京
走的内荐,所以没什么难度。
年龄卡线,走的内部推荐,因为之前做过同类的,所以没有说太多。两轮吧,一个是组长,一个是经理,大概介绍了公司的情况,主要考虑能否加班,薪资如果坚持住按照公司的要求走,肯定是可以出业绩的,做的好的,比比皆是~关于下面的工资,是个例,业绩做的好的上万,几万的都有,也有拿底薪的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:加班时间比较长,能否接受。
面试了职位:销售 - 广州
面试挺顺利的,能满足我的薪资要求!接下来等通知吧
面试正式中又带着幽默。面试官性格随和,回复问题都很满意,很有耐心一一解答。三个流程,第一是求职者我们的自我介绍,第二是面试官对于公司的介绍,让我们更认知多点。第三是问题环节。面试官会针对我们提出的所有问题,都耐心以及细心的解答,很好。公司的氛围也很好,很活跃,都是90后,沟通啥的,感觉都么有鸿沟了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 深圳
2020年校招春招 先笔试 然后hr面试
面试通过。电话面试,2轮,有收获,有笔试。2020年校招春招 先笔试 然后hr面试 问为什么想要做销售 对于giada的理解是什么 会根据你的回答继续问 之后是区域经理面试 也是问做销售的原因 说了可能会遇到的困难 看你能不能接受  最喜欢的服装品牌是什么  之后是情景模拟 问疫情期间给vip打电话要怎么讲 怎么和店长汇报  hr和区域经理人都很nice  一定要真诚 然后要语言表述清晰 而且确定自己可以做销售 区域经理面试之后三四天 hr会电话谈薪资 之后等offer和三方协议
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
SGS通标标准技术服务有限公司