最近更新时间:2019-10-31 11:17:47
面试了职位:财务实习生
国贸暑期财务实习生面经

面试分为初试、复试、笔试。初试、复试主要以简历内容为主。笔试会考一些财务内容,不超过中财难度。适当准备即可。

面试了职位:数据录入 - 广州
有点英语底子应该容易过
电梯人多,但不用等太久,我提早去的。 1.到前台出示面试邀请邮件; 2.HR安排填写个人资料、中译英&英译中各5题; 3.由于我没通过后面不清楚,剩下的应该是去测试打字; 4.面试各方面都很好,是我能力不行没通过。支持一下贵司。
面试了职位:协调员 - 上海
疫情期间只能电话面试
疫情期间只能电话面试,第一次全程用电话,不太习惯,看不到面试官的表情,眼神,态度,真的心里没底。问的问题倒不难,说说目前工作,离职原因之类,再英语自我介绍一下。已经过去4天内收到人事回复了,估计没戏了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:其他职位 - 连云港
我面的是医药信息沟通专员。
我面的是医药信息沟通专员。一共两次面试,初面是在教室,主要是自我介绍和一些个人经历。二面是在广州的公司,主要是针对经历展开问一些问题,也会问你的优势,对药代的了解,为什么做销售这些问题。我觉得只要有一定的校内和社会经历,敢于表达,面试基本没有问题。 药代的面试是挺简单的,不像生产技术那些还要求专业知识技能的实操,所以大家不用那么担心面试,一定要保持自然自信,和面试官聊的开,还有就是最后环节面试官问有什么问题,除了薪资待遇,还可以问一些与工作有关的问题或者与政策有关的问题,这样让hr觉得你是对这个职业比较了解比较坚定比较向往。
面试了职位:内控经理 - 顺德
一共三轮面试,分别是人力初面、业务总面试、事业部总面试。
一共三轮面试,分别是人力初面、业务总面试、事业部总面试。前两轮视频面,最后一次去碧桂园总部现场面。总体难度不大,面试时感觉面试官专业性不是很强。面试已经通过,最后谈薪没谈拢,应该不会去吧。要吐槽下在各轮面试之前已经先问过人力保底薪资水平了,结果最后谈薪的时候给的只有当时问的80%,早知道都不费时间面了吧。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:其他职位 - 上海
面的产品工程师,面试总的进行了3次。
面试通过。3轮及以上,看中专业技能。面的产品工程师,面试总的进行了3次,第一次人事打电话,第二次相关部门打电话,第三次谅解PPT(介绍自己研究生期间的课题等),总体来说不是很难,但是工资确实低,我都打算拒绝了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:测试工程师 - 北京
蛮复杂的面试,有点难度
清早坐车去的面试,找到地方后大概等了半个小时的样子就开始面试了,总共三个面试官,先自我介绍,然后根据你的介绍里面的东西进行发问,比如你的项目中遇到的最大困难是什么,你怎么解决的这类问题,然后就是对测试技术,流程的完整描述。
面试了职位:其他职位类别 - 上海
有基础知识加实际经验就可以
前台接待比较好,安排座位提供茶水,面试先填简历,然后有一份试卷,有一些基础性的问题和自己做过的项目介绍等,然后项目负责人过来面试,回答了一些问题之后感觉ok就换人事过来谈薪酬和一些其他的东西,面试结束等拿offer确认邮件。
厦门国贸集团
查看更多财务实习生的内容