最近更新时间:2019-11-05 23:56:35
面试了职位:运营
流程不完善,儿戏,时间长

去到先让你做一张试题,面试的是亚马逊运营,客服岗位,一张很简单很简单的试题,没有人监考,HR面试问很多东西后,经理又面试问一大波东西。

面试了职位:柜员 - 北京
民生银行西安分行一面
去参加一面什么都不知道,问了已经面试的人说是无领导小组讨论,进去有三位面试官,一组有8个人,会给每个人一段材料,5分钟阅读完毕然后每个人称述时间1分钟,之后大家开始讨论,讨论过程中很有可能话题跑偏,需要把握材料中心,最后推选一个人出来做最后的总结,面试官最后会问几个问题,只要如实回答就好了。
Q:用三个词描述你在老师和同学心中的印象。
面试了职位:运营 - 杭州
虽然jd上写的是广告产品运营,但感觉是在招销售
虹桥机场附近的楼,听面试官介绍就是华东地区的tob业务的广告团队,主要就是销售和运营。听起来运营背的也是业绩kpi业务老板和hr一起面的,聊了些工作经历,然后面试官就开始问宝洁八问了。比较空。感觉上面试官应该是销售出身,并没有对我之前的产品运营工作有比较深的理解。工位很空,感觉不太好当然结果是没过,过了也不会去的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营 - 广州
面试时间长,位置偏僻。
公司地址太偏僻,没地铁直达,公交下车后走路也要个10几分钟左右吧,交通不方便。面试填表两张,花费太长了,花了大概一个多小时,然后还要等人事面试你,整整一下午都花费在那了!而且那时候说过是无经验的,接受了才过来面试,但是感觉他们不接受无经验的,可能人事为了完成自己的任务吧。
2轮面试:填信息表、HR面试
运营面试很好,共1轮面试
面了20分钟,感觉有难度,然后没通过。。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-11 发布
HR面试了解基本情况 经理决定去留
棒谷流动率极高 HR基本也是有人投简历都会叫过来面试 经理会面试 基本就是简单问一下之前的工作经历 对上班地点和时间没要求的话 基本都会通过面试 能不能在棒谷做的久 主要看分配到哪个小组 组里的经历人好的话 就能学到东西和做的比较久一些
面试了职位:运营 - 南京
【运营】面试经验分享
设计类 包括产品设计、方案设计,比如:产品设计:设计一款老年O2O产品? 或 方案设计:给青春偶像剧设计一套微信互动方案?  我在群面中遇到这样的问题,都是按照固定的模板去分析的。主要包括①目标用户(为谁设计)②使用场景(在什么情况下使用,解决什么问题)③具体功能or解决方案④市场空间(竞品分析等)⑤商业模式(盈利方式等)⑥运营推广,如果时间比较短,可以省略④⑥或简单带过。其实这几个步骤就是最简单的产品需求分析过程,有一点产品素养的同学都懂,但是面试中有一多半的人分析问题是没有逻辑的,而且也不会注意到按照这个顺序去分析,如果你能始终把握住这个节奏,不仅能帮助团队而且能让面试官觉得你的逻辑比较清晰。
面试了职位:运营 - 深圳
疫情期间的面试经历~
第一轮面试:hr小姐姐会先电话过来了解下个人的情况。第二轮面试:因为疫情,所以也不用去现场,只要视频面试就行,还是很方便的。岗位的领导和经理会进行视频面试,先是英语做下自我介绍,然后会有一些英语的问题需要回答,一开始会比较紧张,但是面试的气氛其实很轻松,感觉像聊天一样。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
广州棒谷网络科技有限公司