最近更新时间:2020-03-29 13:19:32
面试了职位:前端开发
面试通过。

面试通过。一共面试了3轮,前端开发负责人面一轮,问了些项目上使用到的技术,然后是研发部负责人二面,问了些Js基础知识,不算太难。主要采用epr管理系统和互联网连接。最后是Hr面了,感觉还不错,问的很细致。不过有一点需要注意:在收到录取通知函的时候,要进行背景调查,格外注意,不要在简历上把证明人和联系方式写错。

文芙轩CPU法律顾问
明天就要去了……心烦……
大屯村档案袋商务专员
楼主棒棒哒~
楼道书立网络安全
楼主能再具体说下面试问题吗?

面试了职位:后端开发 - 上海
一次很不友好面试体验
hr直接打电话面试,聊聊工作经历和个人情况,聊着将近8min,突然hr那边就反复说:喂,你听得到吗?说了几遍,电话那边都听得到我的话的回音,我以为是真的信号不好,就找信号好的地方,说话语速变慢和大声,可是hr直接挂断电话了。我打过去,就无法接通了,后续也没有在打过来。过了好久,才反应过来,其实hr不满意我,于是直接挂断电话,故意演戏!这公司真是Hr真是不尊重人,欺负人!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:web前端开发(实习生) - 深圳
面的前端实习,过程很顺利,岗位招聘要求低
面的前端实习,过程很顺利,岗位招聘要求低,面试很简单,三轮面试,没有笔试,一轮hr了解学校几本,出差,二轮来了一位前端开发,问Vue 生命周期,VueX理解,还有一些其他问题,根据简历问的,非常简单,三轮应该是后端开发,聊了一些其他情况,面完后就被告知确定通过了。 要求实习六个月,需要签三方,实习期后试用期也有好几个月下班时间五点半,可能加班加班无补助(明确问的),周六日加班可调休出差提供住宿,我还问了部门前端开发人数,答曰2个,其中一个实习生。总的来说就是,这个岗位招聘要求真的很低,工资福利也,重点在出差。第一次面试,挺顺利的,但是应该不会去哈哈。
面试了职位:前端开发 - 上海
面试通过。
面试了职位:前端开发 - 杭州
一面,总体感觉面试官提问很严谨。
一面,总体感觉面试官提问很严谨。问了http请求头、响应头的属性,http状态码和201、203区别,cookie的处理,token校验原理,前端安全xss、csrf的原理和解决方案,自己的项目介绍,工作中最有成就的一件事。
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试已过
湖南分部,疫情原因,现在工作难找,过了就想在这里好好工作,现在工资很低,希望以后可以升职加薪!三轮面试,第一轮电话面试,第二轮和第三轮是线下面试,通过了,也非常感谢我的面试官让我通过面试!(拍个彩虹屁)
面试了职位:产品运营 - 上海
HR格局差
第一轮业务主管面试,过程轻松,主要是聊一些过往经验第二轮HR一上来就问了很多固定问题,包括岗位工作内容问题,必须答到她的标准答案上,不然完全听不进你讲的;然后就是一个劲问你最能接受的加班极限,穷追不舍,和之前问我的时候谈到的正向引导管理完全相悖,当时内心OS(BAT那么多加班福利激励政策不知道去学习吗,按着面试人立flag给加班极限);最后一个刷新三观的事情就是问个人情况,直接说女性年纪问题没有生孩孩子是弱项(说的很直白,本人当时都快要坐不住了)感觉非常没有格局,其实这个在面试过程中可以理解,可以问但是请尊重人,HR还是不能太有上帝视角吧?服务的心去哪了?不能为了压工资丧失伦理道德啊小姑凉。最后,HR因为薪资问题不敢同意,又不敢拍死我的面试得罪业务主管,直接面试升级到了上面,又来了一场加时赛。呵呵呵,您这不是浪费你们领导的时间吗
面试难度:面试难度未评价
上海海典软件