最近更新时间:2020-03-01 15:19:18
面试了职位:用户运营
面试氛围好,注重问经历

我面的是运营实习生,前一天收到hr的电话,简单聊了一下情况,简单的电话面试吧,问了一些社团经历,还有说一下自己自豪和遗憾的事情,然后就约了个时间面试,晚上就收到面试的邮件了。 第二天到公司面试,直接就是部门总监和另外一位同事吧,共两个人。主要还是了解每段实习经历是做什么的,会对简历上写的内容作一个发问。我简单地说了某段实习经历的工作流程。还问了知不知道招聘的岗位是做什么的,说说自己的理解。我之前没有这方面的经验,答得有些勉强,估计是凉了。

Fanny
招人会要求年纪吗……
Chiunam
请问电话面试后什么时候通知复面呢
凤栖坞CPU物业维修
我还在等初筛…
kiya
有说什么时候筛选完吗?
金星文件柜搜索算法
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?

面试了职位:产品运营 - 广州
面试体验良好
日常实习投递简历第二天hr就打电话来了,hr很温柔。先介绍了自己,问了我的大概情况,比如什么时候入职,入职多久之类的。然后我自我介绍,问了对岗位的理解之类的。hr面试的内容会被记录下来,面试官如果感兴趣会继续提问,所以别瞎比比,实事求是。hr面试后一个小时不够,打电话通知我过了,顺便约下一次面试。然后我约了过两天,然后就是视频面试。 整体感觉良好,面试官有在认真面试(认真面试真的能感受的出来的)问的很详细,关于简历和里面的一些经历,照说就好了。对自己的简历熟悉很重要。然后第二天hr小姐姐就打电话通知过了和确认入职时间。
面试感受:很好;面试难度:简单
【用户运营】面经分享
面的是产品运营岗位,之前只知道是网易有道,但是不太清楚是哪个部门,开始面的时候面试官就说了我的岗位是网易有道精品课里面的部门和工作,也大概有了解(不过是我完全没想到的方向)。最近都是线上面试,我提前了15分钟进入会议室但还是没想到开始之后就卡成ppt(真诚提示大家面试的时候一定要注意要在网络非常通畅的地方不然一开始整这一出还是蛮慌的),好在面试官姐姐很温柔,调节了大概3分钟左右,面试正式开始。。
凉凉
攒人品。网上搜索了很多面经,准备了很久的问题一个都没有问到。第一轮HR打电话过来说是头条,准备了很多头条相关的问题。结果问到的是另一个字节系产品。在沟通的时候中感觉得到对方觉得我的回答不正确,表情没有变化。应该还是适合有相同岗位工作经验的朋友,写着是运营的岗位,其实和产品岗有重叠,不适合只懂运营的朋友。听到说一周内给结果就知道凉凉了。 面试准备建议:多去总结一下使用字节系产品的吐槽点,以及一些别的常用app。临时紧张很容易像我一样大脑空白。
用户运营(MCN方向)一面
面试官人挺好得,全程会对我得回答有反馈,并且会对他觉得认可得点不吝啬得给出夸赞,会深挖简历,基本会把你简历得每一份工作都拿出来提问至少一次,然后会问你一些与招聘得工作内容相关得问题,哎,切记要想好再答啊,我就是有点太凌乱了,搞得有点语无伦次。虽然感觉没戏了,还是写下感受把,大家吸取我得经验。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:作为成都本土化运营,你觉得成都有哪些特点?你对这个工作得理解是什么,你要怎么做?
面试了职位:用户运营 - 杭州
感受很差
面试网易有道的用户运营岗位。hr联系面试,先是面试了初中的岗位,一面二面都过了。节后突然通知说因为人事认为我以前工作经历太多不稳定所以没通过,毕业到现在2年多只有2份儿工作经历而已。然后又推荐我面试另一个,每次面试面试官都迟到一会。问了特别多问题后,说要给我推荐到另一个岗位,正当我一头雾水的时候hr通知我没有通过,后来又联系我让我再参加一次复试,结果也是不了了知了。 首先大厂面试难可以理解,但是不明白为什么岗位明明很不匹配还要推我面试,面试官也都傲气逼人。给反馈也比较慢,中间因此耽误了其他公司入职。建议面试还是多当选择吧,以及岗位jd描述不相符的话最好不要轻易答应面试,只是浪费时间而已。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
用户运营社招
刚刚面完一面,11月1号投的简历,4号接到hr电话,约的6号视频面试,主要根据jd提问,问的很细,如果按照jd深入思考,提前想好回答就没问题。 怪我自己没有把问题细化再具体。说了个实施方案,没有细化到具体问题感觉没戏。
海武州话筒策划经理
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:用户运营。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
面试前提前发了路线图,跟着路线图走挺容易找到的。公司虽然有点点偏,但是一进去环境真的很不错,人事给我填表的时候,也倒了一杯水,填写过程中发现公司氛围有说有笑,大家关系很不错的样子。就一面,面试官很奈斯,会引导,会肯定,也会介绍得很详细,各方面都挺不错的,值得一试。但是很可惜个人不太喜欢工作内容,祝轩怡招聘顺利生意兴隆财源广进啦~
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-04 发布
汇量科技(Mobvista)
查看更多用户运营的内容

资深大数据开发工程师35个职位