最近更新时间:2022-01-29 11:04:36
面试了职位:用户运营
感受很差

面试网易有道的用户运营岗位。hr联系面试,先是面试了初中的岗位,一面二面都过了。节后突然通知说因为人事认为我以前工作经历太多不稳定所以没通过,毕业到现在2年多只有2份儿工作经历而已。然后又推荐我面试另一个,每次面试面试官都迟到一会。问了特别多问题后,说要给我推荐到另一个岗位,正当我一头雾水的时候hr通知我没有通过,后来又联系我让我再参加一次复试,结果也是不了了知了。 首先大厂面试难可以理解,但是不明白为什么岗位明明很不匹配还要推我面试,面试官也都傲气逼人。给反馈也比较慢,中间因此耽误了其他公司入职。建议面试还是多当选择吧,以及岗位jd描述不相符的话最好不要轻易答应面试,只是浪费时间而已。

檀林
我也面试了有道的运营岗,三次面试最后通过,周期大概一个月吧。每次都等面试官至少一个小时,总监面挺艰难,问很多难以回答的问题
张萌萌
不通过hr会发拒信么
菠菜
不会 微信问

面试了职位:用户运营 - 成都
2018年暑期百词斩薄荷阅读实习面试
同学内推,没有小房间了,所以就在大厅面的(周围还有好多人在办公)。简单自我介绍后,面试官问了“如果你所在的群有人误把机密文件发到群中,要求你解散该群怎么办?”这个问题我没答好,我当时答那解散该群再重新创一个,面试过程没有英文问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:如果你所在的群有人误把机密文件发到群中,要求你解散该群怎么办。
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试面了一个小时
面试面了一个小时,什么都问问我用过怎么获客的?之前一家类似产品的公司的运营模式,聊了很多那种,简直没想到就是一个坑,空有产品没有后续产品,想着转化没有想着服务,就想着模式能不能跑通,一个劲问你经验,浪费时间,相信你套我话就招我呗,搞了半天面试就是调研竞品,面试官很不专业很差劲,从一个主管看一家公司,不行HR也不回复,现在公司都流行不尊重人是吧?基本的礼貌和操守都没有。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:用户运营 - 青岛
【用户运营】面试分享
面试的是会员运营的岗位,我有详细的看招聘简章,本来APP里面是显示不符合的,结果HR打电话让我过去面试了。面试当天是部门经理面的,感觉还不错,说是三天内给消息。我觉得是OK了,回去第二天果真是收到了电话,很详细的给我介绍了一下公司的情况并且留了作业。要求做另一个PPT,用社群运营的方式来阐述运营方案。可是明明是会员呀 ,这不是俩方向么。但是也尝试着去做了,并且过程中也非常的和善,帮我看了内容是否合适也提点了一些要求和方向。感觉是对我蛮支持的。进入二面是直接和公司高层讲解方案,但是我感觉那天的表现有点一般呀,有些问题也绕来绕去没有回答的很好。但是还在等消息的阶段,感觉没戏了。算是一次经历吧,感谢这位领导的支持,让您失望了。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:运营 - 杭州
两年运营经验,想去网易,面试需要注意什么
首先简单说一下我的面试吧,分为笔试和面试。当初投zhi的别的简历都石沉大海,但是自己还是蛮幸运能够经过我学姐的内推机会得到这次实习经历!当初笔试成绩我是同期面试人的第一名,题比较顺手,考的一些对于产品运营的知识而已。面试遇到了很好的面试官,一点也不像传说那么恐怖,交流超级奈斯!然后就比较顺利拿到offer了!但是这次实习经历并不轻松!让我一下子懂得了很多的道理。刚开始实习懵懵懂懂,遇到的同事也不太友好,但是我们主管特别好的人!主管找了个同事带我熟悉工作内容,大概三四天吧工作就比较顺手了,跟同事也能打成一片。说几点我懂得的一些职场道理吧。第一就是人际关系。职场中的人际交往不像大学那么轻松简单,到处都是利益竞争。怎么说呢,性格不能太格格不入就行。第二就是每天都要做计划,这个很重要!它能决定你的工作效率,这也是很多老板比较看中的一方面。第三就是及时沟通反馈总结。如果你遇到问题就只想着硬着头皮上是行不通的!你要善于跟别人沟通反馈,学会把问题归类总结。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:基本上会问到对公司的了解,游戏理解,职位理解。
面试了职位:用户运营 - 杭州
电话约时间后邮件、短信通知面试相关。
面试未通过。面试官nice,1对1面试,沟通顺畅。电话约时间后邮件、短信通知面试相关。环境挺好的,互联网公司的年轻氛围。前台扫码通知面试官,沙发区等待,然后就有面试官小姐姐(业务部门)来叫你,带去随意没人的透明玻璃小会客室,面试过程非常nice,轻松愉悦,主要就是对简历,还有公司,还有意向岗位的提问。 接着就是hr面,小姐姐也很温柔,对简历和经历问的更细致了,就跟聊天一样交谈。过了两天加一个周末邮件通知没有通过,后来打电话询问了没通过的原因,也很nice地回答了。
面试了职位:用户运营 - 广州
三轮面试,坎坎坷坷,历时一周。
1.投简历约面试:在某8上投的简历,直接打电话过去问是否还招人(这是某8招聘的唯一优点了),约面试时间。 2.公司简介:公司是卖水果的,主要是在某猫上代运营,帮产地销售。 3.面试地点:在杭州勾庄那边的果品交易市场里,公司占了一栋楼,二楼一间办公室,一间食堂,三楼和四楼是宿舍,其他地方都租给别人了。 4.开始面试:第一面的面试官是渠道资源运营,主要了解以往的工作经历,介绍本公司的现状和未来,阐明所面试岗位的要求和职责;第二面的面试官是公司的hr,主要介绍公司团队规模、岗位薪资、福利待遇、规章制度等;然后回去等通知,过了几天,第三面是电话面试,面试官是运营部负责人,主要了解未来职业规划和运营计划方案。三面通过,最后跟hr谈到了期望薪资(这个靠自己争取,在商言商)。
面试了职位:用户运营 - 广州
仗着自己是大公司一点都不尊重人
面试未通过。注意套路陷阱,面试官强势。仗着自己是大公司一点都不尊重人,**总监简直绝了。 开始:面试官迟到20分钟,刚开口三秒钟,他就打电话,三分钟就开始玩手机。HR还解释说忙,就你的时间是时间,面试者的时间就不是时间吗? 中途:其实私域运营这块就是想套你的商业模式,没有诚意招人。因为这公司已经有人开始做私域运营了,不信你搜索“滋源”。 招聘信息与面试要求严重不符合,中途竟然跟你说需要直播运营,信息流推广经验,招聘信息没有写这方面。 总结:没诚意,HR高傲,浪费时间。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
网易