最近更新时间:2019-11-01 15:16:28
面试了职位:销售专员
共两轮面试

一轮人事,复试是销售经理。问题大部分是关于个人职业规划,有没有赚钱欲望的问题。人事会介绍的特别清楚关于加班都会说明白,经理也会把各种情况说出来的,喜欢这种面试跟入职后是一样的说法的公司。

面试了职位:销售专员 - 北京
感觉挺好的一家公司,可能淘汰制度压力比较大。
在前程无忧收到邀请,深圳这边的。早上过去面试面试,我的应该是有业务经验的人事。面试过程主要是针对我上一份工作问了一些问题,比如说业务回款工作日常。成绩感觉这家公司销售占比还是挺大的。会有淘汰制度,但不是末尾淘汰,如果业绩没达标的话可能会被淘汰。我觉得在这家公司,如果你的业绩做得不错的话,收入会非常高,应该是挺锻炼人的路之后,会去湖南工厂实习,一个月包住。作为一个普通本科毕业一年的面试者,我觉得这家公司适合年轻,有赚钱欲望的人。反正我是总体感觉挺适合的。出差的路程住宿也都会有报销,可能会有一些比较繁琐的规定,比如打卡着装这些。定的底薪是七到7.5。三个月转正之后根据业绩调整。这家公司的产品可以用于很多行业,所以我觉得作为销售来说会比较好开展业务。而且确实比较锻炼人。如果没问题的话,发了offer我应该会去。也打算入职的小伙伴,可以联系我交个朋友。
吐槽该公司面试经过
报到后先给你一份简历让你在门口的小桌子上填写(一个圆桌两个人填面试),过了一会就在门口的小桌子面试了,说没地方,先让做自我介绍,本人介绍完之后他就开始说公司,公司是纯电销公司,公司提供资源,负责打电话销售产品,底薪boss说7000去了,试用期4000转正3500,早上九点上班六点下班,双休一周三天加班,最晚九点,月底也长加班冲业绩,有五险,没有公积金。 后面就问我是否愿意,我就说考虑考虑,与此同时刚跟我一起填简历的大哥也出来了,估计也是考虑考虑,工作氛围很吵,个人受不了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试cvte海外销售
一轮是测评,好像是ai测评,二轮是群面,但是我是一对一视频面试。hr姐姐看上去很温柔有亲和力。看似轻松,可能有坑吧。没让自我介绍,全程中文,大概十几分钟,问了一些问题。1你憧憬的工作环境和工作氛围是啥样的。2你求职情况怎么样,为什么,3你过往经历的失败以及失败原因,再来一次你会怎么做,4你都投递了哪些岗位,你考虑销售管理和供应链管理吗,你还投递了哪些岗位,为什么,有什么岗位也是你考虑范围之内的,这些岗位你最钟意哪一个,为什么。5给你的自我论述打多少分,为什么,提高的地方在哪里。大概就是这样,答面经攒人品吧。祝大家顺顺利利。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:销售专员。整体印象并不好,面试题目都是常规的题目,结果没通知。
HR非常不专业,面试过程中会面及行业问题,但感觉HR对行业本身并不了解,问的问题都好奇怪,而且我回答的行业问题感觉她也听不懂,而且又爱问这相关行业问题,真是呜呜了~,体验感极差。我觉得如果一个不专业的HR去问太多有关这个行业这个岗位的问题会让公司错失合适人选,而且浪费应聘者的时间。(前提是HR对销售岗不了解、对行业不了解)
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-13 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
群面,讲完自己优缺点就可以滚回去等通知了。
坐标西安未央。 1.手填简历; 2.宣讲半个多小时后群面; 3.打断求职者,简单问下自己认为的自身优缺点就可以滚回去等通知了。对求职者没有基本尊重,主要还是忽悠刚出社会的年轻人,不把人当人,更别提你的时间精力和开销了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试流程
网投的简历,然后hr很快就联系了我,约定好面试时间。公司比较隐秘不太好找,但感觉挺正规地方也大。面试开始前会让你填一份类似于背景调查的表,内容无非就是个人资料、家庭关系、工作经历等等。 面试的是两位部门经理和一位hr主管,面试的主要问题还是自我介绍、五年职业规划还有说一下离职原因和上一份工作的内容等等,整个面试下来大概也就不到一小时,由于我没有销售相关的经验,可能是看准我简历上写的会日语才让我去面试的,无奈我的日语水平也就比一般不会的人强一丢丢。整体感觉还不错吧,毕竟一线品牌,还是值得加入的。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试没有问专业性的问题,不过我看了视频老师的讲解,在和面试官老师沟通的时候了解更透彻。
面试没有问专业性的问题,不过我看了视频老师的讲解,在和面试官老师沟通的时候了解更透彻,关于我自己,真的是对行业对岗位充满期待,丽兹行做事的态度让我很喜欢,在北京,我要找寻自己的方向,无论能否加入丽兹行,今天的面试可以说是印象深刻,不虚此行,收获满满啦!
上海紫砂实业有限公司