最近更新时间:2020-02-15 13:19:21
面试了职位:机械工程师
领导随和,可以学到东西

就问了问简历,项目,工作经验,然后问你可不可以接受某个工资,就完事了。然后就是入职了,不过公司内部并不好,用老人,新人没空间。

Q:你对自己有信心么。
原六岛话筒技术合伙人
楼主有内推通道吗?
热带雨林充电线商品经理
楼主之前做什么行业的

面试了职位:机械工程师 - 深圳
两轮,HR一对一面试和工厂相关人员电话面试
两轮,HR一对一面试和工厂相关人员电话面试,都不问专业问题。HR更像是为你解答问题的,工厂的就是问一下你在校的课程以及希望从事的工作。我本来是更想去汽车或者轨道交通相关事业部去的,结果给我弄到第二事业部去了,做生产电池的设备开发,大概是因为面试的HR就是第二事业部的。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:机械工程师 - 东莞
机械工程师面试
面试对于我而言分两轮,因为面试的部门话事人不在,所以派了一个谈话人跟我谈。基本上不会有难度的,因为他不需要你做设计。该公司的机械工程其实可以说是设备工程师,还要你打样,做试产阶段的要做的工作,基本都待在产线。我跟他说到后5100他都可以接受证明还可以更高。我问他加班有没有加班费,他避开不说,要么包薪,要么加班限时超出义务。活要通宵干完不能够拖,因为客户就在旁边盯着。希望能帮到你们。
面试了职位:机械工程师 - 杭州
非标自动化机械工程师海康威视面经
我是做非标自动化机械工程师的,似乎网上分享这个面经的不多,机会是猎头推荐的,有一定工作经验的建议都走猎头推荐,有诸多方便,海康一般有三轮,第一轮HR聊,主要是了解一般信息,沟通性质的,不乱说话就没问题了。 第二轮是直接上司电话沟通,建议简单介绍一下自己,注意控制语速,然后介绍下自己做过的项目,一起约三四分钟,然后重点介绍你认为关键的一个项目,项目整体背景、自己负责的部分、负责部分的规划设计、各个机构的实现方式等,这些要提前准备下,他电话打过来你可以找个理由过十几分钟再沟通,为自己争取点缓冲时间。 第三轮就是现场面了,会比电话沟通的谈的更详细,也是你更好的展示自己的机会,机械设计解释需要手口配合,如果真的有一定的项目经历和较扎实的基本功,第三轮反而比第二轮来的容易,第二轮思路必须很清晰。
面试了职位:机械工程师 - 上海
对应届生来说工资太低
面试官是个搞技术的,挺友好的,也没为难人,对应届生挺宽容的,聊了聊学校学的课,会的软件,其它的也就没什么了。最主要的是工资,我问他刚来工资能有多少,他说很低,我又问他税前4000总有吧,他说估计没有。我无语,虽说本科生不值钱吧,但总不至于连税前4000都不到吧,这还是在上海,便利店员工都有税前4000多了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:机械工程师 - 上海
一次十分有希望的面试
首先人事会让你填写一份个人信息的表格,然后做一份限时的测试题,稍微等待后人事会对你进行第一轮面试,主要简单聊聊个人内容。第二轮面试是部门经理之类的聊工作的具体内容,上份工作的离职原因等等一些内容,结束后等个两三天会有第三轮到工厂的面试再确定是否录用。
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:机械工程师 - 深圳
给我的第一印象很不好
给我的第一印象很不好,面试差不多等了一个小时,文员和技术经理感觉他们很高傲,虽然面试通过了,但是真的不想去!公司主要是做智能通道闸的。面试机械工程师,问题有:做过什么案例、常用材料的特性、标准件的选型、钣金件的工艺流程等问题。
面试了职位:机械工程师 - 苏州
应届生不用去了,让你去面试是hr为了完成任务的
应届生不用去了,让你去面试是hr为了完成任务的,公司很小,根本没能力培养应届生。员工工作地点直接就在面试的地方,老板很明显可以盯着那些员工,找应届生来面试是要给那些员工施压。感觉这公司工作氛围挺压抑,而且做的烟雾警报器感觉也没多少前景,因为一堆公司在做这个,已经被做烂了。
秦皇岛优益重工科技有限公司
查看更多机械工程师的内容