最近更新时间:2019-11-08 19:19:59
面试了职位:UI设计师
上市大公司,工作环境好

面试很快,面试官很和善,是设计总监,聊了15分钟,不过感觉自己能力还是不足,还有提升的空间,回去加大练习。

罗上岛衣架美容店长
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油
稻城亚丁毕业证发型师
请问楼主,面试太紧张怎么破
水澜
楼主为什么从前公司离职的?
巴厘岛笔筒分析师
楼主的薪资咋谈的?

面试了职位:UI设计师 - 深圳
很一般的公司,跟发布职位不是很符合
面试地址和招聘上写的就不一样,签到之后等了半个小时没人接待才面试上,然后面试的时候面试官全程不戴口罩,然后介绍了下他们现阶段主要是做政府外包项目?然后工作地点也不固定,招聘上薪资范围写的很高,实际上可能只会给到你10k还要压。
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试UI设计,应届生并无工作经验。
先看视频,然后人事讲解每个工作的方向,根据选择不同会有不同的面试官,面试官热情的让你一头雾水,培训三个月,第一个有在达内培训,第二个月在其他公司跟班,不收培训费,但工作后要在工资里面每个有扣,具体可以自己去看看,我只去了一天,第一印象并不是很好。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:UI设计师 - 上海
英文面谈
面了两轮,最后一轮放弃了。先在boss上投了简历,作品集。之后又用英文做了一段自我介绍,后期boss上的技术VP把hr微信推给我,hr发了面试题,做完之后告诉我需要进行第三轮跟老板面谈,老板是美国人,需要英文交流。遂放弃,之前自我介绍也都是准备过网上查过的,如果跟老板英文交流怕是要出笑话了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:UI设计师 - 重庆
面试等的最久的一家公司
面试体验极差的一次,等了一个多小时,面了个人事,技术面时,说技术开会去了,还要让等,问等好久也不知道,一个职位同时叫了几个人来面试,而且没个先后顺序。据说面完了,还要复试一次,我想说面试者的时间也是时间。希望贵公司好好优化一下面试环节。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:UI设计师 - 北京
挂着羊头买着狗肉,但是狗肉还不错
面试的是人事管理岗位,结果面试完了以后就成了他们的学员。面试官各种问你,让你觉得自己很差劲,然后开始鼓动你在他们家学习培训,各种保证什么的,然后你稀里糊涂的就开始学习ui设计了。好在教学还真的不错,3个月的培训下来,确实还是能学到一些东西的。
Q:自我介绍。
面试了职位:UI设计师 - 北京
抓一些你的小问题放大化,忽悠你去面试
很轻松,闲聊,一直推销培训怎么怎么好。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:在广州上班压力那么大你承受的了吗
面试了职位:UI设计师 - 成都
投了简历直接笔试,给他们的app首页原型图做高保真UI
还做了动效这些发送过去后就没消息了,打电话问说还没反馈,然后就说未通过了,疫情情况下想节约开支可以理解,想贪便宜可不是什么好做派。所做的UI和给到的面试作品集有过之无不及,并未告知未通过原因,若是觉得不好,为什么给笔试,笔试做出来比作品集好,却又不通过,你细品。
2轮面试:电话面试、笔试
达内科技