最近更新时间:2020-01-31 11:19:20
面试了职位:培训
震坤行加盟商客户培训师。

聊了一个小时面试岗位为:客户培训师部门:新成立加盟商体系要点:公司是业内翘楚,总部在上海,新成立部门为苏州,年底准备启动加盟业务,招聘负责加盟商的培训人员。

Q:1、自我介绍 2、工作经验 3、为什么离职 4、自己有什么优势 5、职业规划
海武州便利贴药品生产
谢楼主,受用受用
操场商标生产员
过了么
客厅空调 柜员
巴尔镇椅子地产中介
当天面试者多吗?
金虎山摆件区域总监
这家公司在同行处于什么位置?
Dinodino
同行翘楚,最近融了很大一笔钱,他们不差。
蔷晴楼资料架品牌公关
面试过了半个月了,还没通知是不是就凉了
Dinodino
如果社招估计凉,如果校招就不一定
芙蓉舍钥匙瘦身顾问
面试会涉及到个人隐私嘛
没有
稻城亚丁毕业证发型师
楼主能再具体说下面试问题吗?
水云天显示器组长
我在等结果呢,心烦
金虎山装订机客服总监
为什么准备了半天还是猜不到面试问题

火星U盘财务主管
面试了职位:培训 - 深圳
面试:培训。整体印象并不好,确实有一点难度,应该是没过。
面试过程其实氛围还不错,虽然当场就感觉到不对劲了,但是来都来了。面试官问的问题全部都是具体问题,全部都是!!一直不断要求面试者输出,然后她一直在一边问一边记笔记(不是记信息那样简单,就是和平时开会记笔记一样)!!简直就是让面试者上门免费指导工作去了。这都不算什么,让人生气的是招聘小hr完全是两幅面孔瞬间切,邀约面试时对话活泼热情,面试结束后询问结果,微信理都不理,完全不回复,一点职业素养都没有。晦气!去之前该来看一看这里的评价的!
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-03-29 发布
面试了职位:培训 - 深圳
周大生培训讲师面试体验
一共有三轮面试:人资初面、部门复试、课程试讲HR面试比我想象的要专业,问了很多专业问题,感觉的出比较了解培训工作,HR还挺亲和的;部门面试很严苛,问的问题也很刁钻,用词很精准,感觉应该是培训部门老大,好像不太喜欢谈笑的样子;两轮面试后,还会有一轮课程试讲,让我选择是自己带课程还是要他们提供的课程,试讲的时候有三个人在听,全程还是很紧张的。感觉还不错,蛮严谨,有要求。就是薪资没谈拢。
面试了职位:培训 - 昆山
企业文化培训面试分享
1.先做北森德测试题,做的好了再进行面试,面试通过就可以拿offer。 2.面试的时候,会根据你的简历来提问问题,一定要表现出自己出彩的地方,说话要有逻辑。我面到最后都语无伦次了,凉了也情有可原。 3.我对这家公司的印象不太好,给我面试迟到了半个小时。不太尊重别人的时间。
面试了职位:培训师 - 上海
面试培训师,心里感受
面试总共3轮,第一轮,HR,nice,小姐姐特别亲和,在面试的过程中也能体现HR的能力和这家公司的实力,及后续的工作氛围,不错。第二轮,部门负责人,感觉还Ok,没有期待的有能力,但是比较有去亲和力。第三轮,全国培训负责人,培训大牛,主要询问了你觉得你如何开展一场培训,如何进行培训转化。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
2002
面试了职位:培训 - 长沙
培训面试一般,共1轮面试
       长沙总部的培训管理岗,一共2面,第一面结束后反馈通过,结果过了一个月才通知二面,线上视频面试,因为自己本身正在实习,到了面试时间突然被安排了一些任务,所以跟绝味的hr商量看能不能协调一下另外的时间,没想到hr直接告知:面试官觉得你很优秀,一面表现很好,所以暂时不需要二面,直接通过了。        结果自然是很开心,因为看这个岗位校招只有2人,本来以为希望渺茫,没想到这样就收获了offer,目前等待谈薪中。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:培训 - 广州
不专业的面试官
面试培训的职位,面试官估计是一位所谓的高级培训经理,典型的培训,只会纸上谈兵。关于线下零售方面的营运销售问题都没深入问过,就说你不会做销售。而自己就不停地讲一些貌似高大上的专业术语,但其实都是官方语言,典型的在线下零售吹上来的培训高管。更搞笑的是,他对这个岗位的实际要求和岗位JD的重点有很大的区别,难道这些不应该是同步的吗,呵呵。不专业的管理层,导致了出现不专业的招聘,企图对候选人吹毛求疵。
面试了职位:培训 - 上海
发展销售人员,从其他岗位忽悠人过去。
自称是人事主管,去之前就很肯定的告诉他,做业务我是不会去的。他也很肯定的告诉我不是做业务,是做人事,去了之后,又告诉我人事工资太低了,不适合你。你还是比较适合做业务,我跟他强调不做业务,他说不做业务,那销售主管呢?我知道他们所谓的主管就是自己不断的拉人进来,我说也没兴趣。 然后又让下载APP,做测试,说看我能匹配哪个岗位,真是头一回听说自己还可以挑岗位。我测试出来显示 “宇宙级”然后说我适合做他们的售后。说了很多,还让我回家看他们的CEO直播。培训10天后签合同,交500元上号,走的时候会退。这就是世界500强的公司,招人模式。我真的特别想骂人,干啥要忽悠人去做业务,浪费我一天时间。需要招业务自己到招聘网上去找相关兴趣的人就得了,干吗得忽悠人去了,底薪3000-20000元,按业绩算工资。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:全程就是幌子。
上海震坤行网络技术有限公司