最近更新时间:2020-02-20 15:19:21
面试了职位:银行
光大西安分行面试经验

10.27参加了光大西安分行面试,面试形式采取无领导+半结构化,10人一组,根据材料分析+自由讨论,各自阐述观点,最后形成结论。

地上马克杯网站运营
楼主是朋友介绍还是自己投简历
凤岭阜圆珠笔核心网工程师
我都等结果好久了……
高山牙刷学徒工
给你的面经点个赞~
梁小小
本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛
平宁岛光驱翻译专员
马克
鲍勃杰克
hr让等通知,两周了还有戏吗?
6527hhgg
没了
潇湘阁台历工程造价
爱你哦
校长不冷
本人不喜欢加班,求指教怎么合理的和hr表达想法
余厚
希望也能得到面试机会……
高山牙刷学徒工
楼主知道这次招了多少人嘛?

面试了职位:银行 - 玉溪
【银行】面试分享
社招面试了昆明分行财务部运营管理岗,结构化面试,6-7个面试官,先回答两道岗位相关专业问题,然后面试官提问,可能有点紧张,有些问题回答的有点乱,其实总体感觉面的还行,面试官还问了薪酬要求,但最后结果出来没有通过。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:银行 - 浙江
桐庐农商银行面试
面试感受非常不好,人多面试时间又控制计划的不好,等待了整整四五个小时以上,面试自我介绍+抽个题。笔试面试成绩也不对外公布,给人整体的感觉就是很不公平。且不论每个人能力如何,公布成绩是对参加者最大的尊重,不然就是浪费别人的时间精力。
面试了职位:银行 - 南京
已离职
报的管培,虽然后来也知道是个坑,但是直接给你调整到营销服务,面试的时候考官群面为什么要报营销服务,都回答不想去营销,尴尬死,哈哈哈哈,后来考官说为什么来中行,后来就随便聊聊了,但是也过了,柜台非常缺人,管理岗位不缺人,哈哈哈哈,想升职得靠关系,得排队。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:银行 - 杭州
银行面试一般,共4轮面试
群面   1HR+2管理人员   首先轮流自我介绍。结束后HR提问思考时间很短,问题很宽泛。主要考察逻辑清晰程度。除我以外其他人在回答问题时基本都从自己实习经历出发。问专业非金融同学选择银行的理由。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、填信息表
Q:1 干过最有意义的事
2022-05-04 发布
面试了职位:银行 - 北京
光大笔试加一面经验分享
光大笔试的时间在我接触的银行里算是比较早的,不过最早的是招商银行的视频面试,在三月中旬笔试时间两个小时,因为是四月初题型记不太清了,先上来是五个英文阅读,有一定难度的那种,限时三十分钟,然后是行测的题,图表、文字理解一类的,大概应该也是三十分钟吧,然后是专业知识,我可能和兴业银行有些弄混了,不太记得光大是不是有多选,而且分类很细致,不仅金融知识、法律、风控都有涉及到,还是需要好好准备,提前买些银行类的书来刷。 然后通知面试,挺惊喜的也算,因为感觉过光大的笔试不容易,通知的两点半,但等了大概有两个小时,疫情期间是在智联的平台线上面试的,四个面试官,然后六个左右应聘者,一场下来十分钟,所以说不了什么,先是简单一分钟自我介绍,说下来时间就过半了,然后问一个问题,你最成功的经历事什么我那场还挺巧,遇见三个本校的,不加我,然后大家专业也挺杂的,感觉最好还是会要金融类的人,或者学经济学的,其他像法律或小语种类的会被放进来但要通过就很难说了。 总之面试感觉就是那种让你没感觉的感觉,说的有点绕,因为形式太简单了,所以心里没有底,拿到机会自然是最好的,如果没有也再努力吧。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:请列举一个获得成功的经历并描述一下你从中学到了什么。
面试了职位:银行 - 北京
邮储银行广东省秋招面试
一共两轮面试,第一轮6个考官对12个考生的无领导小组讨论,第二轮4个考官对12个考生的抢答题,还有一些专业问题。第二轮首先是每个人一分钟自我介绍,然后考官会将12个人分成4个人一组进行抢答,情景题,主要回答怎么做,前面没抢到的考生考官会看简历单独问问题,一般是专业相关的,或者是和实习经历相关的专业性知识性的问题,场外等待的时间比较久。
面试感受:一般;面试难度:简单
我去买一橘子