最近更新时间:2020-03-28 13:19:39
面试了职位:硬件研发工程师
待遇偏低,其他还好

有两轮面试,第一轮是在天大,高层技术面,提的技术方面的问题挺多的,聊的很开心。然后过几天去他们公司面了一次,hr面,感觉没有什么必要,过了几天,发了offer,待遇感觉一般。

楼道书立网络安全
感谢分享经验呦
金虎山装订机客服总监
公司招应届生不?
稻城亚丁光盘商务渠道
希望我的面试能顺利
稻城亚丁光盘商务渠道
过了么
冒险湾蜡笔总助
哈哈哈,我朋友上午刚去面试完
大草原白板系列缝纫工
西魔之境咖啡机经纪人
去面试前看到你的分享很有意义,谢谢~
太阳系字典硬件测试
已出局,祝楼主成功
M7星云卡片袋产品经理
你的面经很有用,感谢!
峡谷标本物业总监
可以问下你最后去了吗?

面试了职位:机械工程师 - 北京
机械工程师面试一般,共4轮面试
线上笔试环节,可以提前看看专业知识,比较基础,专业面试环节,一定要熟悉自己做过的一些项目,面试官也会问一些专业知识,答不上来的话就直接说,不要乱扯,会给面试官不好的印象,面试后一周内出结果,专业面试通过后,还得总经理面试,这轮面试据说也会淘汰一部分人
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2022-06-21 发布
面试了职位:强电工 - 上海
去面试了高压技师的职位
去面试了高压技师的职位,网上写的是6000-8000,人事说他们是统一的6000工资,那你这不是忽悠吗?然后管午饭,年底2薪,就啥也没了。这居然是中国人民银行旗下的子公司,真是想不到,感觉还没行业平均水平呢。
面试了职位:系统程序员 - 上海
职业规划的问题
三轮面试,一周一面,面试完第二天就会有消息,第一次面试,面试官对于职位未来职业规划很open,而且依据我的经验给出了建设性意见,第二次面试对于我的职位未来规划,面试官认为不可行。总体来说,面试官素质还是很高的,但是面试的理念区别还是很大的。
面试了职位:新产品导入工程师 - 中山
本来电话可以沟通的事,HR没有介绍清楚可以提供的职位,只能提供一个不太理想的岗位。
怎么说呢?一个字坑。不是很靠谱的公司,作为一个刚融资的公司,刚融到钱了,搞的门面很漂亮,但是各方面管理感觉很混乱,HR也直接跟我说了,希望我能接受。但真的很难。 本来电话可以沟通的事,HR没有介绍清楚可以提供的职位,只能提供一个不太理想的岗位,简称"鸡肋"助理,搞的我白走一趟,预约的时间,面试官还在不停打电话,一点都不尊重应聘者的时间!做的事情非常杂乱,比如新产品导入工程师,做的工作包括很多开发的内容,还有NPI相关,真是用一个人的钱做两个人的活啊。呵呵。
面试了职位:待议 - 西安
详细的面试经历
今年全部网络面试。首先是网上测评,公务员行测+英语选词填空,阅读理解,一个小时。通过后是一面:问项目经历,是否可以加班,对工作地点的要求,愿意做的技术方向,因为入职实习期结束后才定岗,没有技术类问题。 二面分两场,首先是群面:第一部分5-6人一组,看一段话,谈自己的观点;第二部分hr拓展观点,每人再次表达观点,中间还穿插了复述上一个人的观点,看你有没有认真听别人讲话;第三部分假如你作为一名空巢青年,你认为你的原因来自于哪里,你会如何解决?(我们的资料分析主题是空巢青年);第四部分面试官提问,问如何看待二胎政策,自己自己是否有生二胎的想法。 群面结束后是英语面试,首先自我介绍,面试官会问两个问题。如:介绍一下你的家乡,介绍一下你旅游过的地方,你是如何平衡你的工作和生活的,你有过兼职的经历么。
面试了职位:其他技术职位 - 北京
我是三月份面试的,当时那个主任让我先提问,我没问多少问题。
面试未通过。注意套路陷阱,不尊重人。我是三月份面试的,当时那个主任让我先提问,我没问多少问题,后来他说我对他们了解不够,准备不充分,问了我挺多问题。让我做两个题目,对他们的平台的建议之类的,后来我就仔细考虑一下,也去了解了他们的平台和相关资料,为了更好的回答问题,我就问hr他们和高校是怎么建立合作的,是否已经和当地政府建立合作了?这个是很过分的问题吗,hr给我的感觉就是好像我在打探消息一样,也不愿意正面回答我的问题。 后来按照他们要求,我把我之前做的自己的课题的资料还有笔试内容都发给他了,一直没有回应,直到一个多月后的今天跟我讲我不合适,不能胜任,说把我的资料纳入人才库了。结果马上就把我删好友了,简直莫名其妙,整个给我的感觉就是非常不真诚,他们挂着高薪在app上发布招聘信息,就是上面那个网友讲的一样,很可能就是为了套取行业报告的,大家可千万要小心啊,我也面试了挺多家了,这家给我的印象真的非常糟糕。
面试了职位:系统开发专员 - 上海
约好的时间,提前一点到了。
约好的时间,提前一点到了。门卫登记,测温,押身份证。进去之后,人事先让填写一张表格,一份性格测试。然后等了很久很久,开始面试,基本重复了一遍视频初面的问题,然后结束等通知,追问自己的问题,也回答。整体感觉不是很好,有点糙。
3轮面试:HR面试、笔试、视频面试
北京经纬恒润科技有限公司