最近更新时间:2020-02-13 18:32:10
面试了职位:实习生
内容运营实习面经

写面经为之后春招攒人品,面试+简单笔试。因为是内容运营岗,面试在除了细问简历经历外还有内容运营相关的问题,但总体不难,想做这方面工作的了解过就能有自己的想法。另外HR小姐姐人很好特别温柔,会让人对之后的面试紧张感倍减。实习生面试总体不难,在你与岗位匹配度很高的情况下。

大草原背包灯光师
请问楼主是怎么回答加班的问题的
Jorcina
我当时没有问到这个 不过肯定要表示积极的态度的 因为你正式工作的时候不可能不加班,互联网公司加班氛围很重的
外太空衣架媒介总监
感谢楼主分享面试经验
火星眼镜统筹制片人
了解了,谢楼主
梁小小
我都等结果好久了……
校长不冷
我们共勉
操场烧烤架汽车服务顾问
给你的面经点个赞~
操场商标生产员
面试结果大概多久能通知
水星用友耗材驱动开发
请问楼主怎么通过面试判断一个公司值不值得去

面试了职位:实习生 - 广州
氛围很好,面试官很和蔼
我面的是运营实习生,因为之前有过相关岗位的实习经历,所以自我介绍之后都是在问之前实习经历的细节,负责什么工作,工作是什么样的流程,有什么收获,大概是这样。面了三轮,可能比较急需用人,我也有相关经验,比较匹配,所以最后hr也没问什么问题,直接就谈薪资待遇和有关入职的东西。整个面试氛围是挺好的,面试官全程都有说有笑的,挺轻松的。下午面试的,回去的路上马上就收到offer了,效率很高。
面试了职位:实习生 - 上海
还行吧
企划实习生,暑期实习,因为疫情不再是无领导小组而是有领导小组HR和管业务的问,HR只是主持没有问问题组内四个人,一共问了30分钟(别的面试都是我一个人都可以面35-45分钟)。问的问题很常规套路,没什么新意和难度,比如说你对企划岗位的理解,自我介绍,还有一个新楼盘的case怎么营销活动宣传出去。组内一面全都通过,居然连二面都没有给了口头offer,目前等正式通知。
面试了职位:广告审核 - 上海
面试分三轮
面试分三轮,一面是组长,二面是主管,前面两面都面的挺好,第三面面hr时我等了一个多小时,中间问前台让我继续等,打电话给人事也是不接电话,发了短信也没人回,最后人事看到短信给我回电话,说以为我走了,呵呵,你们没有人让我走啊,我等了那么久,最后就直接让我走了,说电话再联系,真的是超级差的一场面试体验!
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
面试了职位:实习生 - 长沙
老板优秀,听君一席话胜读十年书
是一个以两位合伙人为主导的公司。有小部分政府背景,但不全是。公司主要是做天使投资,面试我的是其中一个网上搜不到图片的合伙人,年轻,才华横溢,见识广,对很多事情的理解非常丰富且深刻,听他很有逻辑性的表达是一种享受。来这里面试是我的荣幸,面试结束我小声地说了声谢谢,我觉得这会比再见更能表达我的内心想法,因为哪怕不再见,也足矣。
面试了职位:实习生 - 成都
没通过的小可怜
一轮面试。面试官没有介绍自己的职位,应该是会计管理层之类的。问了自我介绍、会计是什么样的工作、以往经历中学到了啥,还会根据你简历进行一些常规问题。面试的时候约定的时间去的,但里面已经开始了,然后直接让我们坐进去一起面。面试完说第二天给我们打电话等通知,最后我没通过吧,没来电话。
面试了职位:原画师 - 上海
面试真的很严格
一共三轮面试,第一面是主美小哥,第二面应该是制作人,聊的都挺开心的,非常有共同话题。第三轮是副总裁面,全程问题轰炸,比如让我谈谈对游戏行业未来的看法之类的或者你作品的构思之类的,被问的有点懵,加上戴着口罩大脑发闷,感觉没有发挥好。一共大约一个半小时,接下来就是等面试结果了,这家公司还不错的,各项都挺优秀,就是面试太严格了,不知道过不过的了。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:产品实习-实习生 - 上海
面试官还是和蔼的
面试官还是和蔼的,就是自己的表现对不起面试机会了,呆了大概20分钟,太菜了,基本上是挂了。问了: 1.对触宝了解吗,你认为触宝电话使用下来怎么样,有什么改进的地方。如果让你设计用户问卷怎么设计。 2.你对微信改版有什么看法? 3.对微博短视频怎么看? 4.有没有阅读产品类的书籍,公众号。 5你有没有什么要展示的亮点。【很常规,却挂了】面试官还是会问产品的问题。 建议把自己准备好了,把面试公司的定位和职位也了解清楚了再去。如果自己都能想到问的啥问题,都没想好咋回答,自己找挂。面试官有的问题是跟着你的话头走了,而我不停的挑话头却没有很好的回答,也没怎么阅读书籍和学习,所以挂了。
触宝科技