最近更新时间:2019-11-24 17:20:34
面试了职位:市场推广
面试挺简单,问的问题简单。

先进行了主管面试,问了一下工作经历,提交了简历,然后经理面试,问的也是基本情况,问的问题都还不难,入职前必须考试通过。

太岁书院转换头收银
心累
马路上杂志架汽车
楼主知道公司附近好租房吗?
月球衣帽柜媒介策划
本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛
西湖长阳殿架构师
能详细说下吗?
校长不冷
抱紧大佬的大腿哈哈哈
西湖考勤机物业维修
想去
顾昕绯
去面试前看到你的分享很有意义,谢谢~
大草原白板系列缝纫工
面试后多久知道被录取了呢?
大屯村公事包资料员
我也马上要去面试了,好紧张
M&H
爱你哦

面试了职位:市场推广 - 深圳
这家公司没有人留言,纳闷,干净得无法相信,我来吧。
真实面经,大家可以参考一下。由于做过这个行业,抱着多了解的心态,和之前的职位不一样,其实我投错了(捂脸),没想到面试通过了,就一轮面试,开的7500,对方只给6000,公司其它的职位也都是在5000这个起步,面试工作:市场部助理,负责账号运营,英文文案,网站信息维护,兼顾摄影,平面设计等等(说实话,工作内容有点多,这样就节省了其它个别职位的人事)。 由于这家公司在招很多个职位都有很大的交叉职能,规划得不是很清晰,offer也没有规范的邮件通知,采用微信通知和交流,人事的微信朋友圈发很多公司员工的日常,我个人比较排斥这种,虽然是一种公司文化建设,我在规范的上市公司和外企做过,跟公司规模无所谓,我只是不太喜欢这种朋友圈式的公司文化分享方式,待遇也没有其它offer好,所以就不去了。另外:住宿6人一间,伙食每天扣15块。
面试了职位:市场推广 - 北京
不太好找
我面这岗位,主要是一个产品推广推广的主要产品,就是创始人自己已经研发上线的一款全主打全天然无添加的饮品就是那种冲剂型的。早十点到晚七点,周一到周六,每周只有周日休息。在神路街,然后日坛商贸中心旁边的一个美食街区,中间的黑色玻璃房子子里面只有一个门,前面贴了海报,这个玻璃房头顶上也没有写字,背面呢,也是没有任何标志,有点不太好找。唯一的标志就是斜对面有一个顺丰的门店。我这个岗位据说是直属于创始人负责互联网企业跟我面试的小姐姐说会有加班。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:市场推广 - 广州
拓展专员岗位,其实就是销售岗。
面试未通过。注意套路陷阱。拓展专员岗位,其实就是销售岗。周四过去公司面试,两轮面试,跟HR面试完再跟销售总监面试,已经谈好了,等我确认什么时候可以入职,HR说近两天会电话沟通具体事宜。结果等到周一没答复,在boss上联系她,直接说抱歉不能与我共事,期待我找到合适工作。这是在耍猴吗?当我是什么!
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:市场推广 - 广州
2020电商管培生-推广
-一个面试官,面试官不是HR,是真的是这一岗位上的工作人员。自我介绍啊,为什么认为自己能胜任这一个岗位(性格,或者优点),然后选这题(选择与人沟通或者是分析数据类的工作),还有对seo的了解等等。-面试官很友好-面试准时开始,时长12分钟让我觉得自己是不是凉凉了-面试官说1或2周hr会通知面试结果。
面试了职位:市场推广 - 北京
面试官是一位很有经验的老师,感觉面试能学到不少东西。
电话面试,HR给我讲了很多公司的情况,还发我不少内容让我准备,去公司后先答题,笔试的中英文各一道,之后是负责人和HR复试,感觉他们注重理念认同和逻辑思维,表述要清晰,对教育和典范英语要有一定的了解,还好我准备了,希望后面的终试能顺利。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你认为典范英语这套书的特点是什么?
面试了职位:市场推广 - 上海
途虎养车真的是很一般的公司
面试的市场专员,根本没有难度,因为他们连刚毕业的大学生都无条件接收,HR电话里告诉我去上海培训5天左右,结果第一天考核通过后,接下来的几天就像一个电话客服一样天天给客户打电话,无语了。该工作每个月都是出差和来去上海公司的路上(因为你需要当面和财务报销),再加上每个月的业绩考核,薪水是很低的。
面试了职位:市场推广 - 合肥
联合利华秋季管培生面试
会有三轮面试,第一轮是小组案例讨论分析,现场给一个解决方案。通过第一轮的面试者进入第二轮个面,个面也是问到一些专业上的问题,分析具体案例等,进入第三轮之后,会向你询问一些个人经历方面,个人能力方面的问题,主要考察你的交流沟通能力等。
步长制药
查看更多市场推广的内容