最近更新时间:2023-03-06 20:41:24
面试了职位:运营
面试商管员岗位,与之前工作性质相似,所以感觉比较轻松

HR-部门长-运营总,HR小美女轻松愉悦,部门长亚历山大,运营总踏实厚重。三次面试都挺正常,因为之前也是做沟通协调类工作的,所以面试比较轻松,没有太大难度。因为岗位比较重要,会有一定压力,且有时要加班,所以在面试过程中明确跟我说明了情况,我觉得非常认真负责,同时我也了解了加班频度和强度,自己也都能接受。 试用期三个月,正常六险一金,定薪也还好,进公司以后的发展空间看自己了。要说缺点,也有,就是办公室没窗户,不知道呆久了会不会情绪压抑。

Q:面试三次都跟我沟通工作压力和加班的情况,让我感受很真诚,体验很好。
土星黑板撰稿人
面试后多久知道被录取了呢?
潇湘阁电源视频编辑
谢谢楼主么么哒~
峡谷标本物业总监
明天就要去了……心烦……
自由港考勤机网络销售
楼主知道公司附近好租房吗?
飞云山转换头运维工程师
抱紧大佬的大腿哈哈哈
银杉半岛卡片袋法务
我还在等初筛…
芙蓉舍钥匙瘦身顾问
灰常有有用,谢谢楼主

卡在找上测试
HR和用人部门都面过了没有问题 让做测试题 类似于公公务员考试那种 有倒计时 半个小时30道题 十个阅读理解十个计算类型题目十个公务员那种图形题 评论一道题一分钟左右 阅读理解基本看不完 跳着看 最后没通过 感觉这个测试安排在第三轮也是有点 挺遗憾的
面试了职位:运营 - 上海
校招,感觉是10月底被捞起来的,之前没有过任何互联网经验。
校招,感觉是10月底被捞起来的,之前没有过任何互联网经验。两轮面试,都是部门面,聊得轻松愉快吧,面试官都很真诚亲切,面完后隔天接到hr电话说业务部门挺满意的,但结果未定还需商讨,可能一到两周出结果,不过现在两周过去了,没收到消息我也凉透了。虽然没有理想的结局吧,但对b站的印象还是很好,工作环境也很可爱的样子,希望以后能够有机会吧。
面试了职位:运营 - 佛山
中文问题,有熟人介绍去
1.网申就按照流程来,比较注重逻辑思维和性格测试,听别的同学说有题库,因为我有数据分析背景,所以我没有刷题。 2.1V1单面,一般是2分钟左右的英文自我介绍,某几问,主要是对你的潜能进行深度挖掘。 3.二面就是4个人面我,主面试官是个美国人,比较会抠细节,尽可能用中文完整地叙述,三个副面试官会帮你翻译传达精髓,不要紧张,尽量一个case可以囊括领导力,执行力,沟通能力和解决问题的能力,讲关键。 今年好像还没有RT,所以二面结束过了直接给offer,大概一到两周会出结果,加油啦,不管结果如何,尽力而为就不会后悔啦,关关难过关关过,不管怎么样,参加面试都是一次非常宝贵的经历,感谢这次相遇,其他同学也加油。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你有很多个项目,但是都完成不了,你怎么办?
面试了职位:运营 - 深圳
应届生面试网络推广运营职位
投了简历,第二天人事联系,约好时间过去面试,到达公司,前台咨询,进面谈室填资料,等待面试,先是推广主管面试,问了一些简单问题和看法,过会是人事洽谈工资,过了一会是老板亲自面试,戴眼镜很年轻,问了一些基本问题和基本操作,如实回答。面试结束,回去路上接到人事录用通知,三天后正式入职上班。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:对落地页跳出率高的看法。
面试了职位:运营 - 北京
刚到门口,转悠了下才在一个不起眼的角落找到前台。
刚到门口,转悠了下才在一个不起眼的角落找到前台,前台就摆着一张普通教室的桌子,谁会想到这居然是前台呢?然后填写信息表,看到要求填写薪资和前公司证明人及联系方式,考虑到同事隐私泄漏和骚扰电话问题,就只写了名字没写手机号,没想到前台质问我为何不写,我解释了隐私问题,等进入到需要调查的阶段时,我会提供我同事的手机号,还没到那一步就先不写吧,怕一些人打骚扰电话,毕竟我把这些同事当朋友,不想没事给人家找麻烦。 结果前台说:不行!我们要背调的!我说:说过了,等到那一步我会提供。前台说:不行!现在就要写完整,我们要背调!我说:一面都还没沟通过呢?就急着查户口?你们是想干嘛?前台:……(沉默)我一个bat出来的人,只不过想去传统行业尝试下,没想到能遇到这种公司,吐了。
2轮面试:协作同事面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 北京
面试难度中等,HR不主动告知每一轮面试进展
共经历三轮面试,HR通知去面试的时间一般会选在下午或晚上,可能是想暗示候选人公司的工作节奏。面试官的问题不太难,对以往项目经历的询问大概占三成,剩下的更多是对应聘岗位未来工作的设想,会提出一些具体问题让候选人来给出可能的解决方案。
没意思的面试
我不知道是不是银行都这样。先说同组面试的人:和我同组的另外三个,在自我介绍的时候说自己多牛多牛,各种国外经历,然后面试官问你们都有offer了吗一个个又都不说话。面试官问什么问题他们都憋着等着别人回答后再开口,导致面试官多问了一次你们是不是没听懂我的问题,即使这样,另外三个人依然不开口,最后是我打破了僵局,当然,这样的做法,我又给别人做了嫁衣。 再来面试官:对于这种问你有没有offer的面试官,根本不懂他们到底想听到什么呢,你说有,面试官还追问你什么公司,你说了什么公司,她又不高兴的问你那你干嘛不去。真的让人无语。我知道很多面试的时候hr都会问这样的问题,那如果大家都照着网上的标准回答,有什么意思,难道他们希望招到一个满嘴谎言的人吗,人与人之间能不能多点真诚。最后我知道这是社会生存的法则,但是我还是不喜欢,我希望自己能够真诚一点,不管公司爱要不要,我相信会有人懂我的。
居然之家
查看更多运营专员的内容