最近更新时间:2019-10-23 10:17:56
面试了职位:web前端
web前端开发面试(临平)

工作地点在临平,可能没发挥好吧,面试没通过,面试的都在一楼大厅,比较吵,问的问题也不多,工作地点在临平。

面试了职位:web前端 - 北京
面试官问了很多前端的问题
面试未通过。看中专业技能,有收获,沟通顺畅,有网申。面试官问了很多前端的问题,算法问题我都我都答上来了,只是前端的框架没用过,结果一轮面试挂掉,说基础太差。本来走的是校招,面试官直接当社招处理了,要不是我自报家门,亮明大学生身份,他还以为我是来社招的。
durian
面试了职位:web前端 - 成都
【web前端】面经分享
速度快 大老远过去,签到的时候看了一眼,全部都是面试前端的,最早的到现在都有一个月了,只是签到的这一页,不知道前面几页还有多少,填完表格后,面试官随便问了一两个问题就说好你还有什么想问的boos上还打了急聘
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:web前端 - 上海
不错的前端开发面试经历。
先填面试表提供个人面试信息,之后是一对一的技术面。面试环境很不错,先从个人的技术项目经历开始介绍,之后会回答一些面试官提出的对你个人经历的疑问,技术问题提问会环绕着项目经验来提问,通过回答的内容逐步提出各种面试问题。 大部分为前端基础的内容,还有一些框架的应用,对该框架/方向的熟悉程度,一些生命周期,优化以及开发中的经验的提问也有。面试官人不错,很棒的面试体验。
面试了职位:web前端 - 杭州
面试阿里巴巴-一面和2面
主要是通过电话面试,当时有一点紧张,js 基础问的很多,然后nodejs react 源码这方面的解读,更偏重个人的理解,考察个人的基础能力,webpack 插件的应用,编写等问题。感觉很专业,面试官也很好,通过这次面试,让我更加明白技术框架都是应用型的,一定要掌握核心的原理才可以,不要一直造轮子。对自己本身是没有提升的。希望在好好努力学习几年,以后再有机会再参加面试。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:web前端 - 北京
【web前端】面试分享
面试官人很和善,需要腾讯会议共享屏幕,面试了大概七十分钟。我代码比较差写的很慢,但是面试官人挺好一直也没催就等着,写了很久很久。。。。 我是面的实习
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q: 1.用几种方法写出垂直水平居中 写了两种 margin的方法和flex的方法,花了贼久。
面试了职位:web前端 - 深圳
面试官感觉不怎么懂技术
首先公司离地铁站不是很近,周围都在施工,公司环境还可以,职工没看到几个,面试的问题都是些非主流不常见的问题,不是很懂问题的意义,真的第一次遇到这种面试问题的,然后本来有笔试,我直接跳过了,估计笔试题也是些垃圾问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:web前端 - 上海
总共三面,难度还算可以
由于疫情问题, 都是视频面试.一面:基本问的都是技术问题,手写复杂深拷贝,手写排序算法,还有其他js问题, 我表现一般,第二天通知有二面.二面: 考验表达能力和应急处置能力, 问发生了某某情况你咋办, 给你个问题, 给出时间最优解,表现较差, 两天后告诉我过了, 约三面, 当时非常高兴.三面: 就聊聊之前公司情况以及未来打算, 表现的还可以, 一个工作日后通知面试通过.
浙江宇视科技有限公司

软件测试工程师(云及APP)200个职位