最近更新时间:2019-12-04 17:20:41
面试了职位:其他职位类别
感觉进了面试室就像中了魔咒似的,动也不想动

感觉进了面试室就像中了魔咒似的,动也不想动,感觉脑子也不够用,五位考官坐在一排人看着都不错,问得问题其实很简单,但是就是在哪几分钟的时间里我就是答得不好,也许是第一次见识到这种名场面吧,紧张加慌张,以后好好锻炼一下自己的胆识。

蔷晴楼资料架品牌公关
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?
朝旭
祝楼主面试成功?
Lisa
面试几次通过了?
海王星图书物业租赁销售
峡谷订书机美工
有好人在~
大屯村保险柜物业经理
为什么这么说
西湖考勤机物业维修
明天就要去了……心烦……
荒漠屏保系统工程师
了解了,谢楼主

深巷
Java面试很好,共2轮面试
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
Q:(1)自我介绍:包括学习成绩、竞赛获奖、项目经历、邮储认识、职业规划 1分钟之内
面试了职位:其他职位类别 - 上海
校园宣讲会投的简历,过了大概一个礼拜发布了面试通知。
校园宣讲会投的简历,过了大概一个礼拜发布了面试通知。地点在凌空soho,感觉办公地方很小,就是租了一小块办公楼。最令人吃惊的是,群面一组有二十个人。本来应该是稍早一点面试的,因为面试间坐不下了,跟我们说会直接安排单面,然后就是等,等到了该下一组该群面的时间又叫我们去群面。 群面题目简单,只要是正常人都能正常表达观点和缕清思路。问题就在于人实在是太多了,在第一轮发言的时候就开始抢。只要你抢得过人家,你就有机会发言。反正整体都极其混乱。当然最后也选了那些强行打断别人输出观点的人单面。体验非常不好,不去也罢~
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销 - 北京
邮储笔试加一面和二面面试
邮储今年的秋招开始的比较早,笔试难度一般,相较于其他银行较简单,会考邮储相关的问题。一面,五人一组,轮流自我介绍,回答最有成就感的一件事;然后面试官随机提问问题,跟简历和银行相关,比较难,偏向于压力面。同组有问到,如果券商和银行选哪个?实习经历跟银行挂钩的会问一些。 二面,依旧人很多,8点半所有人签到,但面试时间不定,签完到才能看到,有的等到中午下午,应该是hr面,问题比较常规,实习学到的东西、三个词评价自己等等。
面试了职位:银行 - 北京
理财经理3对一面试。
约在8点20分在邮政等,一直等到9点多才有人过来面试,原本3个面试官的,后来有1个有事不能来,变了2个面试官,邮政是集体面试,4个面试者共在一间会议室,轮流面试,一开始自我介绍,要你讲出理财经理的职务,为什么之前的单位工资那么高要离职,现在理财经理的工资可能暂时难以达到你上一份工作的水平,问你如何克服它,等等问题。 面试第一轮后,过几天又要面试第二轮,第二轮是行领导面试,第三轮是笔试。最终觉得邮政的理念跟自己不相符而不入职。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:其他职位 - 北京
深圳分行的面试
感觉没戏。有收获,校招,少于30分钟。深圳分行的面试,用zoom视频面试,感觉不太好,一开始对这个面试视频APP不熟悉,欸,状况百出。只有一个面试官,一对一,面试题倒是没有很难,只是让你先自我介绍,然后半结构化面试题。面试不到十分钟吧!有点紧张,感觉凉凉。
面试了职位:银行 - 北京
邮储银行广东省秋招面试
一共两轮面试,第一轮6个考官对12个考生的无领导小组讨论,第二轮4个考官对12个考生的抢答题,还有一些专业问题。第二轮首先是每个人一分钟自我介绍,然后考官会将12个人分成4个人一组进行抢答,情景题,主要回答怎么做,前面没抢到的考生考官会看简历单独问问题,一般是专业相关的,或者是和实习经历相关的专业性知识性的问题,场外等待的时间比较久。
面试感受:一般;面试难度:简单
水星A4纸贸易跟单
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:软研中心苏州(后端)。感觉一般没有很刁难,难度尚可,没通过。
笔试:行测+行史+金融(没有计算机基础)面试:2人15分钟。1. 自我介绍2. 根据自我介绍hr提问校园经历3. 加班问题4. 字符串反转5. 慢查询优化6. new和malloc的区别7. 项目相关:线程同步机制,互斥锁和信号量
2023-06-01 发布
中国邮政储蓄银行