最近更新时间:2019-11-05 09:03:19
面试了职位:运营
日本本地化运营

也没玩过叠纸的游戏,一心想换工作就去网站投了三个职位,本地化运营反馈很快,好像一天就进初筛了,然后简历通过,一个礼拜之后HR过来联系面试了。过去前稍微了解了一下,太忙也没法全部玩一遍。面的日本本地化运营,主要是看看有没有啥日本人理解不了,接受不了的翻译啊、内容啊。 笔试15分钟,内容就不透露了,后来面试是面了半个多小时,两个负责人,一个日语交流一个中文,日语那位中途开始靠在椅子上玩手机。虽然我自己也觉得职位不太适合我,本身做的工作和本地化运营也没啥关系,回答的不好,但是这个态度。说实话翻译兼修之类的本地化其实不如招个日本人,HR反馈很快点个赞。

嵯峨野遇雨
打扰您啦 请问面试的时候日语交流的负责人是全程提问都是日语问日语答么? 还是只有最开始自我介绍用了日语?
chinatsu0108
日语交流的负责人是全程日语
KLR
请问初筛之后多久通知的呀
chinatsu0108
一个礼拜

卡在找上测试
HR和用人部门都面过了没有问题 让做测试题 类似于公公务员考试那种 有倒计时 半个小时30道题 十个阅读理解十个计算类型题目十个公务员那种图形题 评论一道题一分钟左右 阅读理解基本看不完 跳着看 最后没通过 感觉这个测试安排在第三轮也是有点 挺遗憾的
面试时觉得自己没发挥好
当时公司人还比较少,直接直属领导面完就叫我回去等通知了,中途一直不给我回复,让我等着,当时急于求职,就发短信说可以稍微快点嘛,如果不行的话也早说我还拿别的offer,面试我的人说还有好几个在比对,在犹豫,最后选了我。
面试了职位:运营 - 广州
工资太太太低了,适合刚毕业或者没什么经验的人。
工资太太太低了,适合刚毕业或者没什么经验的人。人事自己在智联找的我,我都工作6年了,给我5500+,我都写明意向恭喜8000+了,这不是浪费大家时间嘛。而且应聘完在网上看了在招职位,需要3年全盘账财务经验的工资才3.5-5,吓到我了。
面试感受:一般;面试难度:简单
极其差劲
真不知道一个公司为啥要分开这么多子公司,竟然有5、6家,其实都是一个公司的,要懂的这种背后的套路与风险,呵呵,慎选!而且招聘的hr所谓不同的公司不同的人在频繁发消息让去面试。 标着高的薪资,相信我,真的仅仅只是标的高,大概率套路让你去面试,本人就是这样被套路去面试的,供吃供住,薪资给不到正常运营的正常薪资的。而且地方偏远的不能再偏了,总体10分,也就给3分吧,是给面试直接二面的领导的交流态度,真是让人厌烦透的一家公司!
面试了职位:运营 - 佛山
佛山分公司的运营管理岗位
一共两轮,面试官都很友善。一面有问到对公司的产品有没有什么了解,有什么优缺点之类的,这些需要去公众号了解一下,其他的问题就挺简单了,就针对你的简历和成绩问问基础问题。二面其实和一面差不多,高管挺友善的,因为我是党员,所以问了怎么看待偏好让党员当领导这个现象,此外会很关心你对薪资的要求还有今后的工作期许(主要也是看你会不会想跳槽吧)。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
感觉他们这个岗位并不急着招
感觉他们这个岗位并不急着招,十月份就有,十一月还有,去面试了也不了了之,上面说是运营,然后感觉就是整个部门里面各个环节都做一点比较基础的事,还包括做一些客服相关的工作,也包括快递的打单,周末可能也要抽时间过来打单给到快递小哥。
面试了职位:运营 - 杭州
不好不好
一次抛五六个问题,还强行要求一二三分开说。应届生来面试,用已经工作好几年的人才标准来提问,面试前已经了解过情况了,不行当时就可以说,还约什么面试?来了就是感觉你不行、你不适合?请问你当时难道不也是一个小白走到现在的吗?
苏州叠纸网络科技有限公司
查看更多运营专员的内容