最近更新时间:2023-12-07 17:57:45
面试了职位:市场营销
市场专员面试

我面试的市场专员,不是对口专业,答主计算机系本科生。初试,很简单,一个自我介绍几个小问题。复试,刷人很多,不过并不算很难,自信一点,不要紧张,感觉比较看重学历。高层终试,不怎么刷人,随便聊两句。我20届。现在让签3方了,祝大家顺利。

赤阳道泫金剑广告制作
楼主薪资多少
不太冷
请问面试了几轮?
编辑是4轮,市场是3轮
蛋糕🍰回复来来来
请问编辑最后一轮高管面试还刷人吗
凤栖坞圆规艺人助理
给你的面经点个赞~
变幻楼教室 图像算法
请问楼主,公司的环境如何?
来来来
环境的话挺好的,毕竟在郑州算是比较大的公司了,不过周边不是很好,距离地铁站也得走15分钟
峡谷标本物业总监
明天就要去了……心烦……
来来来
去面试吗,加油,过了吗?我已经决定签天星了
文芙轩CPU法律顾问
感恩楼主的认真分享~嘻嘻
平宁岛光驱翻译专员
楼主有内推通道吗?
来来来
没有,不过公司现在还在招人中
有的

李思怡
工资多少
来来来
郑州都不算高,一般般吧
不太冷
楼主通过什么渠道去面试的
校招
海武州光盘经纪人
面试时能感受到公司文化嘛?
来来来
你问到我了,我从初中就用天星的资料,本身就挺喜欢天星的

面试了职位:市场营销 - 北京
北分 一个小时
分为两个大环节  无领导和半结构 无领导包括(会分成ab两组)读题 1分钟各自阐述 5分钟形成小组意见 3分钟派代表阐述  小组间相互评价 15分钟两组再形成小组意见 3分钟派代表阐述 半结构 根据简历自由发文
面试了职位:战略市场专员 - 北京
美国总部战略市场实习生面经
工作地点选择有限,实际位置不是北京,是美国加州总部Palo Alto。19年2月份通过美国校招获得面试机会。第一轮是HR电话面试,很常规的一些基本情况了解,和过一下简历。 第二轮是招聘经理电话面试。我真是运气爆棚了,因为我的这位招聘经理平时不在PA办公,他一个月出差回一次总部,停留2、3天,所以时间很紧凑。他发信问我是希望能够lunch interview当面见一下,还是等他回去了以后给我打电话。我当然选择当面见!一来体现出我的诚意,特别重视这个面试;二来也可以弥补英语口语的短板,毕竟当面面试的时候可以展现肢体语言,面部表情,能体现的能力比光电话里纯声音的内容多多了。 边吃边聊,一个多小时,讲了很多,很愉快的过程。一半是我在介绍我做过些什么,一半是他在介绍公司的背景和他这个团队的情况。就像和同事/老师吃饭,很聊得来。临结束的时候,他当场就问我愿不愿意下周或下下周见一下team其他的成员,这就说明要我去onsite了,我肯定欣然接受!Takeaway就是要时刻准备好自己,这样机会一来马上就能抓住。只要你努力了,你的贵人就会出现的!加油!
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:市场营销 - 佛山
目前已经拿到中国营销工程师的offer,可以参照我之前发布的面经。主要面试分为三部分。第一进行自我介绍,简单的叙述自己的优点、社团经历、学校经历即可。第二针对简历进行提问,主要也是社团经历和个人活动。 第三是给出一个问题进行简单的分析判断和做法,我的问题是鉴于当前疫情的原因,空调销量下降,假设你有一年1000万的销售额,前三个月只完成了100万,请问如何在四月份完成前四个月总销量(假设同年相比四月份的销售额只有几十万)?最后在他问是否有所补充时,在强调一下自己的优点和自己的社团经历,美的比较重视创新人才也可以结合这方面来叙述一下自己的优势。希望各位都可以拿到自己心仪的offer!
面试了职位:市场营销 - 上海
面试未通过。环境高大上,有笔试。当时感觉聊的挺OK,面试官也都非常nice,但是之后就没有下文了。不知道是不是真的有用人需求,印象中这个职位在51上面挂了很久了,感觉一直招不到合适的人也是有点难以理解。
面试了职位:市场营销 - 天津
一般性国有企业面试过程
面试官是部门领导加人力资源部领导,主要询问工作经验以及客户资源。对英文有一定要求,知道国际工程的主要风险点,以及面对这些风险的谈判方法。会举一些具体的案例让你进行评价,你面对此类问题时会如何处理。有英语口语面试,大多和合同及工程有关,有经验的人比较好通过。
面试了职位:市场营销 - 深圳
套经验,不真心招人的公司。
从大老远的地方过来,花费的时间不说,过去面试真的浪费时间。公司在地铁站附近,十来个人吧,主要做日本和美国站,公司到处都是箱子,环境不怎么样。整个面试就是所谓负责人一直在问你是怎么做的,你之前的公司操作模式是怎么样的等等,问完后就走了,我当时就懵逼了。
面试了职位:市场营销 - 上海
主要是考察一个人的反应能力吧
办公楼在徐家汇,面试分为两次,HR面试感觉一般,问了很多问题,大概就是对工作的认识,还有遇到问题如何处理,各方面都有吧,真实坦然地回答就好了。面试完已经很晚了,就回去了。第二轮直系主管面试,问的问题很出其不意,比较刁钻,不过很直接,主要是考察一个人的反应能力吧,发展空间感觉不太大,不过给出的薪资待遇还行。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
河南天星教育传媒股份有限公司