最近更新时间:2020-04-02 15:19:22
面试了职位:产品助理
我不知道这次面试的意义,完全浪费时间。

在电话☎里,我和hr明确说明可以入职的时间后,结果面试不到5分钟,产品部的负责人就以时间不合适为由把我给fail掉。我在前台填表格都不止5分钟,结果交流不到5分钟就和我saybyebye,我不知道这次面试的意义,完全浪费时间。

西湖长阳殿架构师
面试有提到具体的福利嘛
巴厘岛笔筒分析师
过了么
海武州便利贴药品生产
面试前需要做什么准备?
金星文件柜搜索算法
希望也能得到面试机会……
余厚
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油
大屯村保险柜物业经理
写的真好
太岁书院装订机修图师
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈
稻城亚丁光盘商务渠道
面试后多久知道被录取了呢?
泛泛
你是水军?还是机器人?没看到我面试失败了吗???当场告知我不合适,还要问啥?
月牙湾烧烤炉督导
请问楼主是怎么回答加班的问题的
凤岭阜圆珠笔核心网工程师
thx~

面试了职位:产品助理 - 北京
几乎没有难度的中行北分面试
面试分两部分,第一部分小组讨论,基本为两种,一种是case study,一种是小组玩游戏。我分到的是玩游戏,基本没有什么难度,游戏中有不同角色可以自愿申请担任,游戏中尽量多参与讨论即可。第二部分3对1面试,面试官基本只会问一些学历问题,还申请了什么公司的那些岗位,中行有申请什么部门这样,总体难度不高。
Q:用一分钟时间描述一个自己喜欢的体育运动。
面试了职位:产品助理 - 上海
不值得过去的面试
感受极差,过去填了表就开始面试了,面试官也没让自我介绍之类的,基本上就是拿着你的简历挑刺,然后问要求薪资,我说不低于市场价,大概7.8k,结果他说人家985.211还拿不到5k,我说那你给多少,他也说不出来,是不好意思说吧!气死了,不想招人别让我过去面试啊,跑了几个小时一肚子气,垃圾公司。
面试了职位:产品实习生 - 广州
面的是产品实习生,效率还挺高
24号投的简历,当晚就进面试阶段了,第二天hr打电话来约25号下午2.30的电话面试,后来又说面试官太忙改为26号下午两点半。今天下午2.30准时等面试官,但是面试官忘了这回事,接电话的时候旁边特别吵,而且问的问题非常匆忙,根本没时间看个人的简历。虽然hr效率挺高的,但是面试官给人的体验不好,一听我没看过直播直接语气都变了。其实前一天晚上真的有体验过yy直播这个产品,就是有点……不太好讲面完后过一两个小时就说不通过了,已经猜到了
Q:3分钟自我介绍
面试了职位:产品助理 - 无锡
面试分四轮。
面试分四轮。第一轮hr面试,主要是问基本信息,然后做试题。试题有20几条数学题,全英文。还有些测性格的表格。然后就是直接主管面试,主管主要问你的项目经验,看你的专业知识,离职原因。过了一个周,是三面,工程老大面试,主要考察对公司产品的了解,假设了几个项目管理过程中遇到的场景,让你解答,还有就是英文介绍和英文交流。最后四面,面试的是人事老大,主要看你上一家公司的工作年限,考察你能不能稳定下来。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:助理技术工程师 - 北京
智慧交通领域助理技术工程师-校招
面试一共两轮:第一轮由技术人员和HR面试,主要问实习经历,问的比较详细,问户口要求、对岗位有没有了解、工资要求,还问了在找工作的主要关注什么东西。第二轮复试由领导和HR面试,同样会问实习的经历,问的相对没有那么详细了,问学习成绩以及运动特长,问以后的职业规划,以及对户口的要求是否是硬性的。
面试了职位:产品助理 - 上海
一面第一轮技术面,详
一面第一轮技术面,详细问之前的工作为什么会离职,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
西湖电风扇客户代表
面试了职位:产品助理 - 中山
面试:产品助理。面试体验良好,题目有难度,没通过。
HR面: 问题比较基础,以个人信息为主,不太会涉及经历挖掘。会问一些基本情况比如地域的接受程度等等。 会深挖简历里的内容,有可能会看自己的作品并需要讲解。也会涉及简历的深挖,但是还会有一些比较大方向的问题,比如对相关领域或者行业有什么自己的理解;比如谈一谈产品经理的岗位需要具备的特质。面试体验还可以,终面凉,注意讲述自己在项目中的定位时一定要凸显亮点。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-18 发布