最近更新时间:2019-12-04 19:19:54
面试了职位:数据
感觉没戏。校招。

感觉没戏。校招。

海王星图书物业租赁销售
我们共勉
西魔之境咖啡机经纪人
请问必须是985211的学生吗
2020xj
我本科不是,研究生海外
2020xj
其实最后过了 我本来以为没过呢
月球电话机资料员
楼主好细心呀
M&H
楼主知道这次招了多少人嘛?
顾昕绯
拜托楼主了,能仔细说下嘛
凤栖坞CPU物业维修
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈
尘世杰
很有借鉴意义
海武州笔袋线束设计
过了么

面试了职位:数据分析师 - 西安
2轮面试,自我介绍+职业规划。
2轮面试,自我介绍+职业规划。面的数据分析师,感觉公司的这个岗位不应该叫数据分析,应该叫数据统计,和量化关系不大,也有很多需要去一线完成的工作,和骑手沟通协调什么的吧,市场调研一类的还有出差。 实习期1-3个月,工资3000,转正后工资4000-5000(主管和我说的),日常工作时间是9:30-19:00,要有自己的电脑,因为19:00-24:00,可能也会有上面安排的任务,这段时间的任务算加班,一个月轮休4天,法定节假日不休息会更忙。有五险无一金。个人感觉面试难度较低,只要接受公司的岗位要求和福利状况应该就还好。
面试了职位:销售 - 北京
面试泰康人寿保险销售
面试泰康人寿保险销售 首先看学历 基本上高中以上就可以了 保险这一个行业基本上就看你自己要不要进去了 面试什么的都是组个形式 面试官就看下你外向不外向 比较外向的人一般都是没问题的 要熟悉销售技巧 重注表达能力
Q:介绍下自己
面试了职位:客户服务岗 - 北京
感觉挺不正规的,面试官还迟到了。
疫情期间是网络面试,面试总时长没超过5分钟,没有实质性地问题,就结束了。说时间有限,只让我问一个问题。我是参加网申,通过线上测评后得到的面试机会,不明白为什么这么不被重视。下午就出结果了,说没通过,我都搞不明白他们的标准是什么?
面试了职位:储备干部 - 北京
我是在南昌面试的储备干部,整个面试没有按照正常流程走
我是在南昌面试的储备干部,整个面试没有按照正常流程走,简单说就是提了两个特殊的问题,让你回答,但是面试官说的话都比我说的要多。他说的大概意思就是机会很宝贵,你很幸运,你要努力拼命干,你的发展空间很大又快。仅个人感觉有点赶鸭子上架,本人还是很看重面试整个流程制度的正规性。就没有去。
面试了职位:数据 - 北京
面试通过。面试官ni...
面试通过。面试官nice,有收获,电话面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:大数据开发工程师 - 广州
先是笔试,笔试选择题都是基本知识。
先是笔试,笔试选择题都是基本知识,大题一道是问你对spark是否取代HDFS的见解,还有一道是让你写一个mapreduce并行排序的简单思路,自己比较会的是hive和spark,对mapreduce开发较少,还有一道是问Hadoop的部署方式有哪些。然后hr,随便吹就行了,最后是技术官,我面试的是大数据开发,问的知识都比较基础,也会问你工作中遇到哪些问题如何解决。
面试了职位:数据 - 北京
感觉没戏。
感觉没戏。不尊重人,公司位置偏远,少于30分钟。这真的是我参加过最糟糕的面试了,约大概晚上7点的面试,前一天系统提醒,路上hr打电话说没出来就别来了,我…到了都过了下班点了看上去也没人下班,而且明显好多人在等点,关键看着不忙。 面试官也不太关注简历内容,自我介绍,问了组织架构,是否参与过指标搭建和数据仓储。问推动项目案例,然后说过往经历和需求不符,这个难道不应该看简历就知道了么,然后面试官站起来走了,走了,连点最基本的面试礼仪都没有吧。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试难度:面试难度未评价