最近更新时间:2019-12-06 12:36:50
面试了职位:Python
一次最莫名奇妙的面试

希望招聘可以真诚一点,hr不要为了完成kpi就胡乱约面试,浪费面试者的时间。

武汉小果科技有限公司
您的简历是通过技术部门筛选的,岗位职责和名称招聘渠道上都写得很明晰,很抱歉给您带来了不好的体验.
足球场闹钟人事
灰常有有用,谢谢楼主

面试了职位:Python - 北京
python面试分享
问了些算法和项目,然后问了些装饰器,类的魔法方法有哪些__getattr__与__getattribute__的区别,为什么要学python说一下你项目中遇到的问题, 怎么解决的做过分布式开发吗, 怎么处理高并发怎么看待该需求。
Q:冒泡算法和快排的时间复杂度。
面试了职位:Python - 上海
面试体验很棒,对候选人比较重视
算是校招面试吧,一共三轮,两轮技术一轮hr面。面的是Python开发第一轮问了一些Python和计网的问题,还有一些简历上的问题。1. OrderedDict的实现细节;2. Tcp如何保证可靠纯属,剩下的我记不清了,一面大概二三十分钟吧,面试官小哥哥人还是不错的,会引导你往正确的思路上靠。 第二轮问了一些操作系统上的问题,python web框架的问题,还有简历上的项目,会和你探讨有哪些可以改进的地方,从面试官那里也学到了一些东西,感觉对面试者还是很重视的,会有认真看你写的技术博客,也会就着博客拓展开问你,问题我就记得这些吧:1. flask如何保证线程安全;2. 操作系统的内存管理,页表的作用;3. 进程线程协程。 hr面聊的也很愉快,期间遇到一些事,hr小姐姐也很理解的帮忙调整了时间,最后想了解一下他们的技术架构,hr也是很效率的帮忙联系了技术同学,补了一个电话帮我解答。 总的来说真的是春招以来面试体验最好的一家公司了,感觉到了对候选人的尊重,还有公司的活力吧。最后面试通过了,不过很遗憾因为个人原因最终没有去,但是还是强烈推荐,综合我的面试来看,谷露是一个值得去的好公司。
刚毕业面试浦发银行的python岗位
去的时候人很多,有面试各个岗位的,先面试,再机试,我第二个面,一进去就感觉很紧张,有四个人面,问了一些python的面试题,简单的,还有现场解决一个关于去重的面试题,然后还有人问学校和专业,在校的成绩,结束后出去机试,有冒泡排序,其他忘了。感觉就是学历不够,一本以下可以不要抱希望了。
Q:你会java吗。
面试了职位:Python - 武汉
【Python】面经分享
1、请你自我介绍一下你自己,回答提示:一般人回答这个问题过于平常,只说姓名、年龄、爱好、工作经验,这些在简历上都有,其实,企业最希望知道的是求职者能否胜任工作,包括:最强的技能、最深入研究的知识领域、个性中最积极的部分、做过的最成功的事,主要的成就等回答样本:”我叫XX,今年X岁,我看到在招聘启事上,这份工作需要xxx,这和我之前的工作经历中xxx非常类似。我有3年的开发工作经验,我对技术有深厚的兴趣,专业知识面宽,责任心强,思路清晰,沟通力能好,精通xxx,熟悉xxx。平常有时间看看博客,并且自己也喜欢在CSDN上写技术类的文章,与博友一起讨论。谢谢!2、你觉得你个性上最大的优点是什么?回答提示:沉着冷静、条理清楚、立场坚定、顽强向上、乐于助人和关心他人、适应能力和幽默感、乐观和友爱。回答样本:3、说说你最大的缺点?回答提示:如果求职者说自己小心眼、爱忌妒人、非常懒、脾气大、工作效率低,企业肯定不会录用你。绝对不要自作聪明地回答“我最大的缺点是过于追求完美”。企业喜欢求职者从自己的优点说起,中间加一些小缺点,最后再把问题转回到优点上,突出优点的部分。回答样本:4、你对加班的看法?回答提示:实际上好多公司问这个问题,并不证明一定要加班。 只是想测试你是否愿意为公司奉献。
面试了职位:Python - 上海
去之前期待挺大,去了之后是气着回来的。
早上让我9点去面试,到了之后公司还没上班,然后公司员工开完早会之后,一个hr让我写笔试,写完之后在那等了一个半小时才来面试。我承认自己有些问题答不上来,但是关于面试官,我实在不敢恭维,自己就仗着对公司的业务熟悉,问我都是他们公司的问题,我上哪知道,为啥关于我的项目一点都不问,还有关于python的问题,我严重怀疑这个面试官的python基础。还有公司在一个比较老的办公地方,公司像一个大厂房。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:自己设计一个权限管理系统。
面试了职位:Python - 其它
【python】面经分享
工作地点: 中国台湾 面试地点: 全线上面试时间:2020/3月中,3月底收到结果 中文面试/有笔试/有复试(二次面试)/两周收到面试结果面试过程:首先一次面试会有HR跟工程师跟你视讯面试2个半小时, 跟HR互动偏向聊天方式,介绍自己以及对方介绍公司主要业务和产品为何。 第二阶段的是由两位后端工程师面试官来面试, 确认你的工作经验和技术是否跟公司要求吻合。然后问了许多资料结构/演算法/网路/DB/web相关的基础问题例如: TCP/IP 3 way handshake DB index为何? Mysql如何实作index加快查找 quick sort & merge sort比较 等等基础问题然后会透过google doc面试三题程式题,两题选择题(DB,data structure相关) 一题实作题是台湾各大公司考很多次的Lc №42 Hard问题。写code前有解释自己的解题思维,以及写完后自己带入测试资料和检查端点测资, 然后分析演算法的时间空间复杂度。之后开始反问问题时间。整体的面试过程算愉快,考的题目算相对简单。面试完后三天内得到通过技术面试的结果, 二面是透过视讯方式跟Garena台湾总经理面试一小时, 主要谈公司愿景和台湾区技术团队未来的方向。一个礼拜后知道结果。面试建议:程式面试题目简单,应征的Backend engineer职位不是直接的游戏开发, 听面试官说主要工作内容是Garena各国各款游戏的活动官网的更新与维护。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:Python - 上海
技术面试官问我有没有数据处理方面的经验,我说没有
可以说是非常垃圾了,技术面试官问我有没有数据处理方面的经验,我说没有,他说主要就是想问问你这个。然后就说我和hr说了啊,然后就走了。嗯,然后hr就告诉我等通知,呵呵,面试不到三分钟,就问了我一句,有数据处理经验吗,然后就结束了,我在电话里就说了没有了吧,不想面试叫我来干什么?实在太垃圾。
面试感受:不好;面试难度:简单
森果