最近更新时间:2019-12-02 15:21:27
面试了职位:Java
上海睿民的面试,很难

一面主要是问一些底层的基础知识,比如CurrentThread和ThreadLocal之间的区别,AOP什么,主要应用于哪些场景,Dubbo的工作过程,多线程在什么场景下使用;二面则是对项目经验的详细询问,比如Redis的value的类型都使用过哪些,Mybatis的多表联查的SQL的书写即# 和$的区等,二面的感觉就是被吊打。

Q:Redis的value的类型。
太岁书院装订机修图师
马克
足球场证件卡教育培训
明天就要去了……心烦……
自由港多屉柜传菜员
本人不喜欢加班,求指教怎么合理的和hr表达想法
冒险湾蜡笔总助
我周五也要去面试有点忐忑

面试了职位:Java - 深圳
三次面试问技术,项目,和HR。
先是技术面,主要问了些常见的计算机基础知识,手写一个sql和问了不分配多余空间的栈排序,准备过的人应该都会,二面问项目,问项目经历,要求把项目大致框架写出来,然后就随便聊聊了,最后HR面试,HR有点压力面,问你工作上遇到的问题,解决方案,遇到的问题,怎么和甲方沟通之类的。不停的找你说的问题,提出质疑。最后三面都面完了,一面答得很差,没给,有点失望。
Q:问了不分配多余空间的栈排序。
上海睿民科技有限公司面试感受
1、自我介绍主要说一下自己的籍贯、毕业院校、主修专业、课程以及所获荣誉即可。 2、介绍项目,具体问的问题时间太久记不清了,都是基础题。
面试了职位:Java - 长沙
电话面试
1.电话面试,因为面的是三至五年,所以题目相对比较深入,redis持久化,线程池,消息的订阅发布问的挺细; 2.做自来水和电力相关的项目,主要是数据分析; 3.准备不充分,没面好哈哈,但是面试官给我感觉挺好,说话啥的条理特别清楚。
面试了职位:Java - 杭州
培训,15800,贷款不知道具体培训完怎么样
培训,15800,贷款不知道具体培训完怎么样,反正公司给名字上加了甲骨文,说是和oracle合作的,我觉着甲骨文公司不会和他们合作,像这种扯虎皮的自己想,说是包就业,底薪八千,签合同又说是六千,也没个准话。
面试了职位:Java - 上海
微信视频面试,面试官是一中年男子。
微信视频面试,面试官是一中年男子。接了视频后,没有自我介绍环节,直接开问。第一个问题,map怎么遍历。答:entry entryset,每个对象都是个entry,可以根据entry去取到Kv。问:直接用entryset么?以为没有表达清楚,完整说了遍怎么写,for map.entry entry :map.entryset 问:慢一点,你说慢一点,for.map.entry么?so我又说了一遍for括号,括回。接下来问了下fastdfs的默认端口等几个问题。最后问了下住哪,然后,好,那么今天就聊到这。 整个过程15分钟左右,尽量不带任何情绪的描述这次面试。希望对其他求职者有些帮助。最后说一句,公司应该尊重每个面试者,这是个互惠互利的事情,并不是你给我工资,你就是大爷!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试技术官问了很多常遇到的技术问题,我有些没有回答上来,也允许我说一个思路。还问了java微服务架构方面的,算法,打包部署等细节问题。技术环节比较全面,感觉自己还需要努力。问了下hr能给的薪资,给的不错,就是不知道能不能发我offer了。感觉压力比较大地方,是要求学习能力和实战能力能快速融入团队。
面试java开发匿名分享
技术要求不是很高,公司是做金融外包的,一般都是银行驻场开发,问了一些ssm和数据库相关的东西,问的不是很深
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
上海睿民