最近更新时间:2019-11-28 11:28:02
面试了职位:柜员
面试官很奇奇怪怪的的点点滴滴

**面试官,我说柜员相对压力没那么大,他问为啥没那么大,从哪知道的。整个面试过程第一次遇到hr这么low的。

面试了职位:柜员 - 北京
2020校招
怎么说呢,感觉面试安排的特别不好,现场很乱等待时间很长。九点半场的,十二点多才轮到我,1对2的形式,自我介绍,以及问了结构化问题,结构化问题问所有人都是不变的,所以有可能排在后面的同学已经知道问题是什么了,并且提前查。然后建行这个体检和面试是都要进行的,面试过没过不知道,但是体检都要去,由于个人对面试感官很差,也就没有去体检。
面试了职位:柜员 - 东莞
1轮笔试+面试
1轮笔试+面试,面试官和蔼可亲,就是那种中年长辈的感觉。很讲道理,注重面试者的人格品质、工作作风、态度。问了以前工作的日常事务、工作知识点2个、对待柜员有营销任务的看法、工作的态度和状态、家庭状况、选择东莞的原因、个人特质与工作的匹配、以前的待遇、以前的工作内容。
面试了职位:柜员 - 深圳
柜员面试一般,共2轮面试
群面,hr人挺好的,有很多留学生在。第一轮是逐步进行自我介绍,大概每个人2-3分钟。面试完给个问题,让大家回答,问题是如果你工作一段时间发现工作不合适怎么办,第三轮就是Q&A,你有问题的话就去问hr。hr人挺好的,因为我们很多都是应届生,就讲了很多关于柜员工作的经历,说是很枯燥的工作巴拉巴拉之类的。但是其他人太厉害了,不乏硕士啊,我感觉我表现的没什么出彩的,应该凉了
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:柜员 - 无锡
三面:第一面群面,第二面单独,第三面总行视频面试。
第一面群面,无领导小组讨论是否认同狼性文化,大部分人都认同;第二面单独,问问家在哪,本地有房子吗;第三面总行视频面试,一个人抽一个词,用半分钟描述这个词,然后总行那边会问几个关于自己家庭的问题,真的比较重视家庭因素。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试了职位:柜员 - 遂宁
很看重身高和颜值
面试未通过。注意套路陷阱。很看重身高和颜值 若身高不够关系不硬没戏 若有身高 颜值一般 实力一般还是找点关系吧 加油吧各位 问的问题大概有以下几个 1自我介绍 2你的优势 3根据简历问问题 4如何提高亲和力 5机器代替人工相关问题 6如何完成任务
面试了职位:柜员 - 广州
网申通过
网申通过后,有笔试环节(行测类型的题目),之后到AI面试(5个问题我看看准另一个面经写的很详细了),通过后就到第二轮面试,到广州农商银行大厦面试,以小组讨论的模式,针对目前企业失信(会员制,自动续费,套路式收费等等)的问题提出解决方案,先是自己针对这个问题发表自己的看法,3分钟,然后小组讨论20分钟,最终推出一个同学进行总结一分钟。我当时主要把控时间,提醒大家的进度,我自己速记能力和表达上不太强,所以我主要把同学们表达的观点总结后,给另外一个同学记录和最终回答,现在已经通过第二轮面试,还有最后一轮,大家加油(ง •̀_•́)ง。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:柜员 - 北京
任选两道题目,一分钟阐述。
它每人给发了一个小题板,上面写着姓名,学校和个性签名,据说写个有特点的个性签名会受到关注,但是其实也没有。后来每组抽一个题目,用三分钟思考,一分钟阐述,最后面试官对感兴趣的人提问,就没了,全程非常快。
中国民生银行