最近更新时间:2020-02-17 11:19:32
面试了职位:运营
一共两轮面试

一共两轮面试 主考官都很好很年轻  给人的感觉也很积极很有活力 目前已经入职一周 工作环境没的说 就是没有无线网  别的都很好

东神大陆书架维修
被提问的问题都不会,觉得自己没戏了……
冒险湾工学椅物流总监
hr好说话吗?
宙辉联盟冰箱轮滑教练
巴尔镇椅子地产中介
(鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)
王向北
为啥我们面试的不同

面试了职位:管培生 - 北京
我当时相当于两轮吧
我当时相当于两轮吧。 1.hr初面,看了我的简历,让我做了一个简短的自我介绍,然后就和我聊,问我对他们公司了解多少,觉得他们这行是做什么的(他们是做服务的)等等,聊的过程中,他说感觉我这个性格不够活泼开朗,可能不太适合他们岗位,说吧我这种情况反馈给他们经理看看怎么样; 2.经理面试:刚开始自我介绍,完了之后感觉就是一些结构化问题,我的优缺点是什么,我对他们公司了解有多少,我的职业规划是什么,我对今后的生活规划什么,还问了我领袖和领导有什么区别; 3.个人建议:先了解一下这个行业,和他们公司简介,相关业务,再就是一些结构化面试的题目,稍微准备一下。
面试了职位:运营 - 杭州
感觉靠谱。
感觉靠谱。溜面试者 刚开始拼命要求线下面试 目前受疫情影响 大部分企业都可线上面试 而该企业只可线下面试 好不容易路程四五小时去到贵公司后 等主管也将近半小时才开始面试 而且面试聊了半个多小时 该主管能力似乎也就如此 但对我态度很好 基本上可随时入职的 结束说让hr谈薪资 呵呵还是我主动去问 马上就招好合适人选了  也没看您关闭职位啊 而且既然有人选了为什么还要浪费别人时间 就因为线下面您不需要成本吗
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:运营 - 武汉
线上笔试+三轮面试。
线上笔试+三轮面试,二面是去公司现场面试,整体氛围很轻松,面试官就是公司的主管之一,对方会给你充分的表达空间,并且比较注重了解你的性格和潜质。三面是呈现一个作品,最后还会反馈你的优点跟不足。感觉公司在招聘的时候是很认真慎重的,nice!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品运营 - 重庆
面试的是英语产品运营专员
面试的是英语产品运营专员,首先有一张试卷,共3题,第一题是计算利润率和投资回报率,以此判断淘汰哪一款产品,第二题是英语翻译题,第三题是写英语邮件处理问题。 之后就是人力部用英语面试,我用蹩脚的英语说了两句后就知道凉了哈哈哈。后来面试官直接用中文跟我说了,面试的内容涉及自我介绍,对family 的理解,用英语回答。公司产品的了解等等。最后面试官吐槽了我英语六级怎么考过的,我说我阅读还行,3个工作日内会发邮件通知面试结果,果然没过。
面试了职位:电商运营 - 北京
面试过程还算可以
面试过程还算可以 自己表现也还行 面试官看起来专业 没什么架子也没有故意挑毛病为难你 主要问你过往工作经历 工作内容 每次的离职原因 然后问你有什么疑问之类 整个面试过程还ok 然后就是说让你回去等通知 1-3个工作日给回复
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:运营 - 杭州
面试分两轮,都是线上的。
面试分两轮,都是线上的。问我能不能接受经常出差之类的。别的还不清楚,等回杭州再去实地考察。工资较低,只有三千多。对生活要求不高就还好,看情况,试用期不知道具体情况,我希望压力不大工作轻松,工资可以生活就行。
面试了职位:运营 - 广州
校招投的职能类管培生岗位
校招投的职能类管培生岗位,简历被查看后hr电话联系说职能类岗位招满了,还有营运管培生岗位,所以就试了试。一面是hr微信视频面试,问了你的职业规划是什么,管理者和被管理者的区别,销售最重要的是什么,聊得还比较愉快;二面是经理微信视频面,问了一下说在门店工作很辛苦能不能接受,能在门店最长待多久,对营运的理解,多久能入职。都需要自我介绍,问题比较简单,就是约定了的视频面试时间经常因为各种原因而改变。
课观教育
查看更多运营专员的内容