最近更新时间:2019-12-04 11:19:23
面试了职位:内容运营
要想迅速就业,就得提升自己的综合能力

面试先聊天了解,然后问岗位相关的问题,然后面试者会对问题作出分析,之后就是告诉你等通知,然后过一天就会给你打电话让你办理入职。弹性工作,特别的弹性。

海武州转换头系统管理员
谢楼主,受用受用
稻城亚丁毕业证发型师
请问楼主,你等通知花了几天?
火星录音笔大客户代表
请问楼主怎么通过面试判断一个公司值不值得去
kzwm
问五险一金,问双休,问你要进的部门人数,问人员流动情况,问业务覆盖面,调薪周期、调薪幅度,福利待遇(一定要问清楚餐补和交补算不算在工资里),晋升路径。问完这些,你就能判断这个公司的财务状况。双休决定公司是否对自己的业务有自信,如若没有,只能单休甚至轮休压榨员工。所以必须问的具体。
金虎山摆件区域总监
楼主是朋友介绍还是自己投简历
潇湘阁台历工程造价
楼主知道公司附近好租房吗?
校长不冷
还在比较我的offer,纠结
JOHNNY
楼主之前做什么行业的
正大妹
每次面试紧张到不会说话……心塞
雪娇
楼主知道这次招了多少人嘛?

面试了职位:内容运营 - 广州
逻辑能力要强,要不跟不上面试官
1、人力面试:简单的筛选一下意向,专业知识,上份工作的离职原因,对公司的了解,生活情况等; 2、部门经理面试:主要聊一些过往的工作经历,从过往的经历中发现问题进行提问,然后问了几个他们进行的项目里的工作内容,看你的反应。
面试了职位:mcn内容运营 - 成都
走到终面挂了,怀疑被陪跑。
疫情期间面试,一共四轮,都是视频面。第一轮HR电话面试,询问了过往工作经历。第二轮HR和部门面,三个小姐姐态度都不错,问的问题也偏专业和实操。除了内容能力,比较看重应聘者对娱乐行业的了解,有追星的话(粉头自带资源那种)很加分。第三轮部门男总监面试,部门主管和HR围观。依旧过往经历(和第二轮相比专业性问题少一些,更注重生活和未来职业规划)。 第四轮北京总部大领导面试,之前的四五个领导围观。提问很专业,宏观微观都有。总的来说,自我感觉第二面发挥不好但是过了,后两面发挥正常没有大的纰漏。但是让人疑惑的是,终面之前联系我的HR小姐姐态度一直很好,有问题也会及时解答。 但终面结束之后,直接消失。我询问结果也一直不回复(照理说能通过四轮面试走到最后的人不多,应聘者花了这么多时间就算未通过也应该礼貌通知一下吧)问了三次才告诉我没有通过。据了解内部待遇也很好,本来对咪咕印象很好很期待,但最后这个操作让人有点怀疑是不是陪跑了。前后持续了大半个月,有点心累加失望。
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:内容运营 - 广州
面试的小姐姐很nice,公司环境超棒!
应邀过来面试。前台接待的小姐姐超级温柔,也很有礼貌。给了我一瓶印有“基顺”LOGO的矿泉水,让在卡座填写简历。接着还给到我应聘者须知的一本小册子,里面有详细写到公司的晋升,福利等等。接着是HR面试环节,问的问题很专业也很到点子上,针针见血,不废话。结束后还细心的送我到楼梯口道别,感觉有戏哦!哈哈。
面试了职位:内容运营 - 北京
请尊重候选人
过了两面,一面后说二面面试官在开会,等了一个半小时,终于面了。接着等三面,又说开会,等了足足三个多小时,一直到晚上吃了个饭,继续等,结果见了一面爱答不理,上来就说,你打算什么时候要孩子。我说两年后。然后就没有下文了。都是女人,你就不会要孩子?你就永远没有孩子。请学会尊重别人再去面试别人。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:内容运营 - 北京
整个面试过程比较简单也很nice
自我介绍——深挖简历——开放性问题,简历上如果呈现的有作品,需要认真准备一下,面试官可能会问到。另外以往的实习经历,会闻到你学到了哪些,还有常见的优缺点,去面试之前最好准备一份相关的建议/看法,面试官会针对这个建议或看法提一些问题。
面试了职位:内容运营 - 南京
环境还行,有点传统线下感觉,面了2轮。
去了以后感觉环境还可以,有点偏传统,互联网感觉不是很浓。面试了两轮,第一轮应该是部门内的主管面的,还可以,当场就去总监那复试了,总监是个男的,感觉对互联网不是很懂,对房地产业务倒是蛮懂的,有点偏传统吧,面完了反正没消息,估计挂了。
面试了职位:内容运营 - 上海
特殊时期戴着口罩的面试,纪念一下~
因为所处行业的匹配度较高,所以有了面试机会,但此岗位偏整体项目管理和策划,和先前的工作内容差异比较大,虽然事先做了很多功课,但遇到较为宽泛的问题一时间还是有点懵,最后面试官匆匆结束面试,都没有惯例的提问环节,估计是凉凉咯。
面试感受:一般;面试难度:有难度
玛尚购