最近更新时间:2020-02-21 19:19:25
面试了职位:内容运营
整个面试过程比较简单也很nice

自我介绍——深挖简历——开放性问题,简历上如果呈现的有作品,需要认真准备一下,面试官可能会问到。另外以往的实习经历,会闻到你学到了哪些,还有常见的优缺点,去面试之前最好准备一份相关的建议/看法,面试官会针对这个建议或看法提一些问题。

热带雨林充电线商品经理
面试会涉及到个人隐私嘛
一蝶入梦
(鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)

面试了职位:内容运营 - 北京
我爱工作,但我更爱生命。
先是自我介绍,然后他根据自我介绍提问,然后他出了好多个题目,关于内容运营的,最后我提问题。我知道自己不会通过,因为我问了加班问题,我说无法接受天天加班。在我面试前,我就看了大家评论说加班严重,果不其然,你不加班就不要你。我爱工作,但我更爱生命。
面试了职位:内容运营 - 深圳
感觉就是招过去但不录用你
在boss跟hr聊,之后是发邮件面试邀请。和我面试的直接是部门人员,而没有hr面,全程就是交流岗位,没有其他刁难。接着就说hr这两天内会联系你谈薪酬和福利,合着hr只存在app和电话里?后来我去app主动询问,后来过了很多天,这个没见过面的hr回复我说不合适,很纳闷就是。之前听说很多去这个公司面试的人被忽悠了,我以为我到现场面试是稳定了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:内容运营 - 长沙
好在是视频面试没有浪费车费和别的时间。
好在是视频面试没有浪费车费和别的时间。一个视频面试,这家公司男领导不守时说自己太忙,忙就忙吧,一个大鼻孔出现在屏幕,从未看你一眼边敲打键盘边从嘴里哼出问你的问题。问他问题他很不耐烦,还发脾气。一点都不真诚。领导都是这个水平,其他方面就不想了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
字节跳动AI知识赋能运营实习生一面已通过
1、自我介绍; 2、你了解这个岗位吗(想要问的是jd和你的贴合度); 3、如何开展这个工作; 4、过去实习收获; 5、举两个你充满创意的例子; 6、过往项目经历中那个印象最深刻、遇到哪些问题,怎么解决的; 7、介绍一段实习经历; 8、你未来的工作方向是什么; 9、评价一个公司的产品; 10、实习期间和你的秋招面试冲突,你怎么解决。 最后给我邮箱,让我发送了ps海报作品已通过,一会儿更新二面。
面试了职位:内容运营 - 广州
不太正规的公司
1.交通便利,环境一般; 2.公司规模比较小,如果习惯在中型公司的话,这里不是很好的选择; 3.感觉不是在面试,而是在套方案,套想法,部门面试也不专业,问的问题就感觉这经理不靠谱。 4.试用期是不购买五险一金的。
中公教育网络运营专员面试
首先是人事面试,简单的交流了一下 就基本简历上的东西,还会问有没有公考的想法,回答没有就行。然后是人事主管面试,问的很详细,上个公司做什么的,我负责什么的,为公司做了什么贡献,怎么看待中公教育。现在试岗三天完成,等待总部面试,面试通过就可以入职了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为前公司做了什么贡献。
三文娱
查看更多内容运营的内容