最近更新时间:2020-03-13 14:03:47
面试了职位:商务助理
一般般,看运气,不算很难

1,面试分四轮,电子HR,子公司主管,子公司总经理,电子公司总经理, 2,电子公司跟子公司不在一起,相距1公里,需要来回几次,也是第一次面试需要在俩个地点来回跑的。 3,也是为什么说看运气,后来入职的同事了解到,她们就面了两次就过了,根本不想HR当初跟我说,现在公司新员工都需要总经理面试,所以那次面试我等总经理面试等了半天。 4,面试总共4个小时左右,算上来回的时间,等领导们的时间。

哈哈
哈哈哈
校长不冷
面试几次通过了?
大草原网卡领班
楼主哪个地区的呀
潇湘阁台历工程造价
你是社招还是校招进去的呀?
南极吸铁石广告协调
楼主棒棒哒~

面试了职位:课程顾问 - 北京
天童美语课程顾问面试
下午面试,按照约定时间到了面试地点,但是等了一个多小时才面试(前台的小姐姐说人事在开会),去了之后他们给看了一下公司的宣传册还有宣传视频,之后就是一对一视频面试,问题: 1、自我介绍; 2、相关工作经历; 3、对公司的了解情况; 4、对课程顾问这个职位的了解; 5、职业规划; 6、应聘这个职位的优势。 我接到通知,第二天就去面试了,没有提前准备,自己表现的也很差,但是我面试上了,并通知我第二天去参加培训,我觉得我面试上的原因是去面试的人少,最后因为离家有点远,要转车,所以放弃了。
2轮面试:HR面试、视频面试
Q:1、自我介绍; 2、相关工作经历; 3、对公司的了解情况; 4、对课程顾问这个职位的了解; 5、职业规划; 6、应聘这个职位的优势。
面试了职位:市场营销 - 北京
是我太挑剔了吗,我真觉得水平一般啊,而且大家都不快乐的样子
不清楚北京和上海是否有较大差距,去的上海。全程遇见的人,没一个令人很喜欢的,倒不是说做了什么不合适的事让人反感,只是感受不到身处一家头部优秀公司的那种开心和透出来的斗志。不说宝洁这类大外企了,哪怕一些很小的创业公司,里面的人也都是“热气腾腾”的。 面试本身,业务领导还好,hr的面试方式第一次遇见,就照着你的简历从第一个字对到最后一个字,也不知道这样除了能把这些年的每一天都在干什么能弄得清清楚楚外,还能挖出啥有意义的东西。如果这不是hr特意走的面试路线,那就是很显然的一种敷衍应对。最后问你还在看其它什么机会,老实回答了,感觉对方瞬间不开心了。当下立马反应过来,应该表现出非它们不可的决心,但这又不是事实,确实没有被打动到。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:产品专员 - 北京
【产品专员】面经分享
6轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:其他市场职位 - 北京
广东移动省公司,政企客户部–行业运营管理。
笔试一轮+四轮面试(一轮省公司抽面)+素质测试+体检+复检+公示,最后终于拿到offer,感觉像招神仙。整个流程真的太繁琐太长,而且不知道有什么意义。面试不会问很难的问题,主要都是先自我介绍,然后问客户经理相关的问题,候选人只要表现出市场营销人员的工作热情/专业能力/敬业态度就可以了。 同组的人都在讲自己运营新媒体/公众号/线上线下组织活动/修图做视频的能力,我就只是讲了过去客户维护,拉新留存的经历,愿意吃苦耐劳,为基层服务的态度,其中还强调了一下过往实习/创业中的业绩,具体业绩金额等。整体面试中回答算比较流畅,逻辑性尚可,言语清晰。真的没有觉得自己表现的特别好,意外地淘汰了90%的人,走到了最后一轮,感觉公司可能希望希望够招聘到点对点接触客户,愿意放低身段,提供服务的人吧。 拿到offer没有意外,整个流程三个月,非常冗长,面试时间经常安排在晚上,感觉不是很人性化。最诧异的是,最后发放offer,上面没写薪酬待遇,问了hr跟我讲是保密的,让我问下认识的在职员工,我也是服气。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:其他市场职位 - 香港
春招行测完过了快半个月hr打电话给我,有点被吓到,过程持续大概二十分钟吧。
感觉靠谱。电话面试。春招行测完过了快半个月hr打电话给我,有点被吓到,过程持续大概二十分钟吧,岗位是公司品牌管理,问你期望薪资,期望城市,对春招的其他岗位接受度如何。主要问题如下: ①说说你感觉最有成就感的项目; ②hr会围绕你的项目问更细的点,比如最大的困难,和队员的相处之类的; ③你的优点和不足(不足处我脑抽回答了和自己经历和应聘岗位有点冲突的缺点); ④选择屈臣氏的原因; 总体感觉还好,但自己回答有点问题,望通过吧。
面试了职位:市场营销 - 深圳
中兴校招面试经验分享
校招面试,首先需要在官网上填写简历,进行网申。其次需要做测评,测评的话,有很多技术的问题,答得一般,毕竟不是通信专业出身。面试统一安排,等待叫号。一面基本上是技术面,问了一些技术的问题,以及简历上项目的问题。二面基本上是HR面,谈谈职业规划之类的。面试官比较和蔼可亲,感觉很不错。难度不是很大,但是一定要用心和真诚。
Q:你的职业发展规划是什么。
面试了职位:市场类岗位 - 深圳
面试流程复杂,浪费时间
一共面试4轮,每轮一小时以上,耗费三周时间,HR耐心热情地介绍公司环境及福利。我就想问问,既然不合适,为什么还要面第四轮,浪费时间好吗?当你以为准备进去的时候,告诉你不合适,既然不合适就别浪费大家时间,面试流程繁杂低效。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
武汉依迅电子信息技术有限公司