最近更新时间:2020-03-08 13:19:20
面试了职位:交互设计师
领导装腔作势,很Low

这个级别的公司,几句话带过:面对来应试的专业人士他硬要摆出一副我比你还牛的架势,只有心里没底的人才会这样表现自己。放眼望去,办公室一片狼籍,IT民工聚集地。

银杉半岛电风扇公关总监
啦啦啦
值得去不
sylvia
确实很low 我去过

面试了职位:交互设计师 - 北京
交互设计师面试很好,共1轮面试
校招交互面经一面-专业面试面试时间20分钟左右,首先自我介绍,介绍作品集,作品集中的项目是独立负责的吗?最大的优势和不足是什么?因为时间太紧,所以没有反问环节。二面-HR面试自我介绍,奖项与比赛细节,为什么想做交互设计?C端与B端的交互差异是什么?对金蝶了解多少?反问三面-主管电话面试介绍作品集,每个项目的设计亮点是什么?对找工作有什么样的诉求?对金蝶的了解?反问整体感觉比较好,虽然问的一些细节当时没反应过来,但是面试官有在引导思考,有一种循循善诱的感觉,希望能有个结果。
Murphy
交互设计师面试很好,共5轮面试
HR
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:为什么想来极氪?你觉得极氪的车机怎么样?
2022-04-29 发布
面试了职位:交互设计师 - 上海
我是直接和head of design 面试的,非常简单
通关密集,因为我的个人设计案例和我老板有很多异曲同工之妙,包括性格非常类似,喜欢的东西也非常类似。属于从气息到调性都是非常合拍的那一种,我们面试的时候喝了一杯酒,喝完以后我就被录取了。有可能是因为是设计的关系,主要考虑的还是一个人的设计素颜以及相信设计的能力,尤其是看待说design has a voice. 知道 什么是transmedia,。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:有可能就是喝酒,我们简单探讨了对于广告未来发展的可能性。
面试了职位:交互设计师 - 深圳
交互设计师面试很好,共2轮面试
#交互设计面试一面#很亲切的小姐姐,先是针对你的简历提问,比如你的实习经历和项目,学校学的专业课,然后讲作品集。作品集只是过一下你的思路是否清晰,流程是否完整,不会细问。到了最后主动讲了对我作品的意见,说总体挺好但有些地方可以改进,并提出可以往哪里改。还没收到二面通知,已经过了好几天了,但是还在流程中。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
嘎嘎
交互设计师面试一般,共3轮面试
自我介绍5-10分钟讲解自己的上线产品的作品集对设计提出问题,为什么这样设计会什么3d软件视觉方面怎么样,有没有视觉类作品两个人面试,感觉跟答辩一样,很刺激,直接发掘了作品集中的薄弱点,然后对方疯狂输出
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:交互设计师 - 广州
应届毕业生ui设计师
一共3轮面试 ,第一轮基本上是按着简历来,从你的工作经历和作品入手,提问一些关于你对游戏的了解,这个很简单就过,之后很快就发了测试题,测试题是做icon和界面,给了5天时间做。 我交了测试题之后,2个小时内就有第二个电话面试来了,主要是压力面试,会询问为什么选择他们公司,自己有什么优点并举例,对加班的看法,职业规划,设计理念和期望薪资。持续10分钟左右,然后在电话结束时告知我通过面试,接下来还有最后一个电话面试。然后又是2小时内打了电话过来,就是更深入的问题了,并且询问了薪资。持续10分钟左右,第二天就发书面offer了。我只想说,效率好高。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:交互设计师 - 北京
很糟糕的一次经历
面试官很不专业,问的问题很飘,没有专业性。之后发了笔试题,是关于他们目前在做的一个小程序的首页需求文档,然后说一周内有反馈。结果一周过去了发微信发现好友被删了?先不说反馈的问题是否言而无信,即便是没有应聘意向,那是否也应该表示一下起码的礼貌和尊重?怀疑是假借笔试之名骗取方案。
分贝通
查看更多交互设计师的内容