最近更新时间:2022-05-12 14:51:48
面试了职位:柜员
整体下来感觉不错

面试通过。面试官nice,有网申。只让进行了一个自我介绍,报的什么也没有问;整体下来感觉不错。

L
就一面吗

面试了职位:柜员 - 上海
柜员面试一般,共3轮面试
刚开始网上看到招聘信息,然后投简历,简历通过了之后线上笔记,笔试做的都是公务员的入职题。线上笔试通过了之后就是面试,面试总时间大概是1个半小时,群面,一共大概8个人,对面总共7个面试官,首先自我介绍,然后说一说你为什么来我们银行工作,家庭成员结构,最后是让我们无领导讨论,感觉面试官在这个环节不是真的要看你对于旧衣物的看法,而是要看你在讨论过程中起什么角色,有没有和他人进行互动。最后问了我们大家有什么缺点,然后排队离场,过了大概3天左右收到OFFER
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
Q:主题是关于旧衣物回收你怎么看。
面试了职位:柜员 - 宁波
3月就被内推了 拖到4月才一面 5月底二面 面试都超级简单 就是走过场
3月就被内推了 拖到4月才一面 5月底二面面试都超级简单 就是走过场 主要就是看你有没有资源 还有外形也有一定要求 拖到5月底二面才跟我说不通过 这银行是挺缺人的 但他们还是想要资源好的韭菜 问你爸妈的工作啊 在深圳有没有亲戚啊什么的 我有也没过
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
【柜员】面经分享
中行上分柜员岗本来报的是金融综合岗,最后估计是笔试分数不够调剂到了柜员岗。一面是线上的群面,开始还忐忑不会是那种好多人一起的半结构吧,看了好多半结构的面经和答题技巧,结果就是无领导面试。要求提前半小时进去,其实是提前半小时进了等待间,大概还有10来分钟的时候让我们把名字按她的表格改一下序号+名字的形式再跳到另一个专门面试的频道去。我们组一共就7个人,有一半的同学都没有穿正装,让我这个连裤子鞋子都换上的有点尴尬。题目是让我们根据材料讲的背景和条件,排序几个城市作为中心城市从最好到最差的顺序。只有5分钟时间看材料,然后材料就消失了,一定要快点记下重点。我觉得自己答得不是很突出,最后过了很可能是觉得我穿正装镜头调的也比较好看吧,毕竟我看到有两个姐妹的脸一直在阴影里都看不清楚,明天二面半结构希望也能过!
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、填信息表
面试了职位:柜员 - 广州
网申通过
网申通过后,有笔试环节(行测类型的题目),之后到AI面试(5个问题我看看准另一个面经写的很详细了),通过后就到第二轮面试,到广州农商银行大厦面试,以小组讨论的模式,针对目前企业失信(会员制,自动续费,套路式收费等等)的问题提出解决方案,先是自己针对这个问题发表自己的看法,3分钟,然后小组讨论20分钟,最终推出一个同学进行总结一分钟。我当时主要把控时间,提醒大家的进度,我自己速记能力和表达上不太强,所以我主要把同学们表达的观点总结后,给另外一个同学记录和最终回答,现在已经通过第二轮面试,还有最后一轮,大家加油(ง •̀_•́)ง。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:柜员 - 苏州
浪费时间的面试
坐标江苏江阴,面试柜员,简直就是浪费时间,去了分组面试,不用管面试流程,总之面试官开头就说这个岗位需要帮客户经理分担压力,开出的工资2000来块,至于分担了压力有无提成不清楚,面试就是直接切入你有没有资源,有则过,无就再见,说两周内有短信通知通过情况,我也没收到。 反正没资源,一说没有,群面的时候都不带理我的,也没想着过,你们要什么样的人是你们的决定,但是不要浪费别人的时间好不好!请在招聘要求里说明带资源或者电话约面试的时候说明,搞得多正规一样,一条短信通知时间地点,完了当天一百多人,等面试两个小时,就被问有没有资源。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:柜员 - 北京
第一轮结构化,第二轮半结构化小组面试。
校园面试一共两轮,一天完成,效率非常高,第一轮结构化面试,自我介绍然后看桌子上题目答题,第二轮一组五个人一起,还是每个人自我介绍然后领导提问,五个人就问了两个问题,我回答了一个,但是问得特别简单,就是之前工作经历或者实习经历在哪,工资情况如何。个人才艺展示唱歌唱错词了,尴尬。
2019届中信银行面试
分为网申、笔试、一面、二面。非财务金融专业学生没想到也通过了网申和笔试,笔试是线上笔试。一面的时候是结构化面谈,大概是6人左右一个小组,会有面试官提出问题,然后挨个回答。无非就是一些简单的自我介绍,自身优缺点,在校经历等等。一面的时候很多研究生,我没有相关的实习经验,感觉发挥一般,但我一个跨专业本科生也顺利通过一面。 二面是无领导小组讨论,还是有点紧张的。我们七个人一组,讨论题目是人工智能是否能完全取代柜员(具体记不清了,大体是这个意思),其实我无领导小组讨论感觉发挥的还可以了,但很遗憾没有通过,不过整体面试感觉还是挺好的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
吉林银行股份有限公司