最近更新时间:2020-02-27 18:11:40
面试了职位:财务
两轮 第一轮电话面试 第二轮管理会计主管面试

第一轮电话面试 很快就过第二轮FTF 管理会计面试 要求经验丰富 的确自己不够格

嵇闯
你好,一般人事电话打完后,多久能再联系第二轮?
注册会计师
请问大概问了哪些问题

面试了职位:财务 - 厦门
财务面经
第一轮面试,面试官是公司的人资总监,用的腾讯会议视频面试。面试分三个阶段,即兴演讲+自我介绍+提问,即兴演讲抽了个比较抽象的题目,但是答得很差,自我介绍还好毕竟准备了稿子,后面问的问题很常规,也没有问到财务的专业知识,问了个你觉得经历过压力很大的一件事是什么,后面还问了在校的社会实践,参加的社团和兴趣爱好啥的。 很难受的是面试官从头到尾皱着眉头,问的问题感觉有点挑刺,在我回答实践经历和参加社团的时候感觉听得不耐烦,总之面试后感觉很差,估计过不了了。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试了职位:财务 - 泸州
先让你做了一套会计测试题
1、先做了一套会计测试题,单选多选,主观题都有,挺全面的还挺难。主观题我记得是有非货币性资产交换的大题!哭了,我没做出来。 2、面试谈了笔试做得好不好,问家在哪里,职业规划,对公司有什么了解。 3、笔试有难度,面试不难。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:财务管理专员 - 佛山
面试官们都比较好,面试难度一般
一面无领导小组讨论,两个面试官面,面试过程中写的东西会在最后被收上去看。二面是专业面,大概20多分钟,问了一些家庭情况,哪的人,还有未来的规划,你得优缺点,一个专业问题等。让人很无语的是他们会给你调岗但是不会和你说,在去到二面现场的时候才会和你说。面试难度一般。
面试了职位:财务 - 深圳
面试是要通过iq测试才会通知面试吗?
为什么我发第一次面经还要审核?面了三轮,第一轮先做测试 (没人告诉我这个测试很重要)第二轮,视频面试 一个财务 两个人事 第三轮,主管面试。三轮面试完就让我回去等通知。 在第二轮叫我视频面试的时候人事就问我有没有做测试,我说做了,她说去看看再联系我 看完就联系我了让我视频面试,结果最后三轮下来没通过面试是因为我的测试不及格。我的测试不及格你还让我面试干嘛呢…这是个借口吗? 有点生气,我不知道是不是借口咯。因为整个面试下来都没问什么专业问题,大概都是问能不能接受加班什么的 我说可以接受啥的 整个面试他们的反应都感觉还可以,还跟我谈薪资,最后既然是这样,挺失望的!我都不知道问题出在哪里所以我想问问最近面试的人,是1做测试通过了才会通知你面试?2只要做了测试就可以面试?1还是2?
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:财务 - 北京
财务部门独立举行面试
公司总部在数码科技广场,因面试岗位是财务部,由财务经理单独面试。首先自我介绍,问了一些有关自身方面的问题。接下来是半结构化,一些情景分析题,人际关系处理题等。然后加了一个类似脑筋急转弯的题。最后参加了线上笔试。包括行测能力测试和心里测试。做了好久好久,工作环境一般,办公室有些杂乱,当时做到中午吃饭员工都散了我还在做。
面试了职位:财务 - 深圳
等了很久,没礼貌。
一个工厂,他们公司人事连招聘软件上的岗位职责都不写,投了简历就叫人去面试,去了后等了快一个小时一直晾在一边,没人给水喝,期间给了一张身份信息表和性格测试表,强迫人把身份证号和家里人的联系方式填上,面试官来了没有一句道歉的话,直接扔过来几张单据让人写记账凭证和填支票,想去面试的提前问好岗位职责吧,不要白跑一趟。
2轮面试:HR面试、笔试
央企华侨城一面的面经
笔试完快一个月给我发了面试,去人大参加的群面。群面问题:火锅店选址,最后小组得出一个统一的答案。讨论结束后问我的问题:如果要淘汰一个人会淘汰谁?问其他人的问题:当你和别人意见不一致时为什么要妥协?决定谁表现最好?觉得你们组表现怎么样?过了一面,可能因为我是非全,就没有消息了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:如果要淘汰一个人会淘汰谁。
益海嘉里

全国永辉系统主任14个职位