最近更新时间:2020-01-23 13:19:16
面试了职位:Java
四方精创外派农信银行面试

去的时候联系的外派公司,导了之后联系项目组,然后等了半小时电话不接,最后面试下来一个人,照着简历问,问了差不多几分钟就不太耐烦了,就走了。

Q:什么是分布式,什么是前后端分离,微服务之类的。
文芙轩CPU法律顾问
加油加油!
java
什么项目部的

面试了职位:Java - 杭州
浙江农信社招 java工程师
dubbo调用接口的过程介绍,dubbofilterRocketMQ如何保证消息有序?多个RocketMQ怎么保证?Mybatis从dao接口到执行sql中间的过程?分库分表时候如何保证主键唯一Redis和数据库在高并发如何保证一致性。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:开发工程师 - 深圳
面试流程
先自我介绍,然后会问你有什么项目经验,再问一下技术方面的问题,对知识点的理解程序有多深,一般都是网上的常见java面试题目,然后问你对薪水的要求是多少,自己未来的计划!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:1、面向对象的特点 2、说说你曾经做过的项目,最难的是在什么地方,你是怎样实现的! 3、接口有什么特点! 4、String类型有什么特点! 5、对象与实例之间的区别 6、堆栈的不同
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,希望能等到好结果。
总共2轮面试,一轮技术面,一轮总监面:技术面:面试问的都比较简单,基础java相关的,及安全方面,然后说一下项目经历总监面:找一个项目具体说一下,问了个oracle数据库,以前用过,现在都忘的差不多了,然后主要问整体项目流程,因为个人方向是技术+管理
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-11 发布
面试了职位:Java - 舟山
面试被问了十几个为什么
面试问为什么从第一家公司离职,为什么从第二家公司离职,为什么之前做派森不去搞人工智能,为什么大学要学日语,为什么学了日语不去日企工作,为什么学了日语不去日本工作,为什么不去参加培训。十几个为什么整个人被问毛了。 面试官一女二男,技术是不懂的。纯粹就是想到什么问什么,和求职岗位问题没问(其实他们也问不出来)。最后他们说录用了要等三个月,没被录用一个礼拜内会通知你,听了半信半疑出门前再次向他们确认下,他们回答是的。最后跟预想的一样,录用与否都没有消息。
面试了职位:Java - 深圳
Java面试一般,共1轮面试
面试感觉 很不好 基础 问的 多  比如集合 哪些线程 也是 问的多
Q: list集合特点  线程进行了 十次线程如何
面试了职位:Java - 重庆
先让自我介绍,然后问了一些项目经历
感觉没戏。面试官nice,面试效率高,看中专业技能,有收获。先让自我介绍,然后问了一些项目经历,问了java的一些基础知识,又问了线程池的实现方式,MySQL索引的数据类型,问得比较深,但是我有一些问题没回答好。
面试了职位:Java - 广州
面试问题难度一般,正常流程
主要HR会问一些基础的问题,项目情况,大致判断一下技术的基础水平,然后有笔试题目,一共5题,全是算法类,语言不限,通过之后会根据实际情况在加试技术面试,比较简单,然后就是HR沟通谈薪等等,据HR介绍实习期间主要是培训,但是培训比较严格,要求很高,能熬过来基本都能学到很多东西,压力有点大。
四方精创资讯(深圳)有限公司
查看更多java开发工程师的内容