最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

关键词

面试了职位:商家运营 - 郑州
只是参加了一个初试
只是参加了一个初试 面试的是招商专员 人事会简单的和你聊一下 问一下对公司是否了解 岗位理解 自身情况之类的 然后介绍了一下公司情况 福利待遇和工作内容 还在等待复试通知 这个职位感觉好像需要有经验和资源的人员 所以不太确定能否录取公司的办公环境还是不错的
面试了职位:商家运营 - 郑州
肯同集团的初次面试过程
首先到肯同投资大厦人力资源部,填了一个简历表格,接下来一对一人事的面试。面试其实没什么难度,只是问了一些简单问题,诸如你为什么离职,对公司是否了解以及职业规划等等。 由于去面试的时候,没有想到职业规划这个问题,所以回答的算是比较糟糕了。还在等复试通知,估计有点没戏。不过还好吧,每个人看人的地方不同,努力证明自己就行了!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你为什么离职,对公司是否了解以及职业规划等等。
面试了职位:会计 - 郑州
会计在肯同面试的路程
首先去面试人事部门的人员会先进行初步面试,然后有专业的笔试。大概两天给回复进行复试,复试当天是三个人,听介绍是公司财务和人事上的三个总经理,问的问题都是专业上的东西。 很幸运复试也过来,居然还有终试,在一个大办公室力是和集团的执行总裁一对一面谈的,貌似是集团的执行总裁兼任财务总监而且还是CPA,反正就是很厉害了。全部流程面试过后,又和人事总监做了沟通才知道公司选人标准很高,所以面试很严格。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:如何看待会计在企业的位置。
郑州肯同商业管理集团有限公司

楚燃竹
面试了职位:涂料研发 - 郑州
面试:河南三艾斯交通科技有限公司 先是和HR电话沟通
 先是和HR电话沟通,工厂在新郑,临近主干道,开车过去交通还是挺方便的。跑到工厂和负责技术的厂长聊了一下,厂长人比较和善,认真负责,把厂区内的情况介绍一下并带着溜达一圈。   月休4天,工资一般,工作环境不友好,最后没入职。
面试了职位:土建专业监理 - 郑州
面试:中建卓越面试的土建监理工程师
问问工作经历,能否适应工地生活。对监理有哪些看法。土建监理岗位职责1负责编制本专业的监理实施细则;2负责本专业监理工作的具体实施;3组织、指导、检查和监督本专业监理员的工作,当人员需要调整时,向总监理师提出建议;4审查承包单位提交的涉及本专业的计划、方案、申请 、变更,并向总监理工程师提出报告;5负责本专业分项工程验收及隐蔽工程验收;6定期向总监理师提交本专业监理工作实施情况报告,对重大问题及时向总监理师汇报和请示;7根据本专业监理工作实施情况做好监理日记;8负责本专业监理资料的收集、汇总及整理,参与编写监理日报;9核查进场资料、设备、构配件的原始凭证、检测报告等质量证明文件及其质量情况,根据实际情况认为;10有必要时对进场材料、设备、构配件进行平行检验,合格时予以签认;11负责本专业的工程计量工作,审核工程计量的数据和原始凭证
Q:对监理行业看法?
面试了职位:安全员 - 郑州
面试:河南省九建工程有限公司面试不难
一轮人力,问一些基本情况;二轮工程部经理,问了专业问题,谈薪资待遇。面试问题:三宝,四口,五临边,安全文明生产,脚手架方面面试过了,没有入职,工作责任大,扣去伙食费社保,所剩无几。
面试了职位:产品经理 - 郑州
面试:匠多多产品经理面试不好,共3轮面试
公司没有公积金,待遇一般,面试还三次面试。大公司的话,面试难点就不说了,这公司实力一般,面试门槛还那么高。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-06-13 发布
面试了职位:Java - 郑州
面试:匠多多面试:Java。整体印象并不好,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
约过去了,说是技术没时间面试,最近加班忙,就只是人事给简单问了下,然后就没了,人事约线上面试不好么
2023-09-25 发布
面试了职位:资料员 - 郑州
面试:河南圣诺企业管理咨询有限公司面试:资料员。面试体验不太好,难度是简单题型,收到offer了。
面试的时候说的挺好的,我们公司的人都好相处,实际到那之后看人下菜碟,而且还会贬低你,一副高高在上的样子,一副老子教你是赐予你的恩赐一样,有7天试岗期,在那干了几天后,没给工资,真的是太无语了😓,工资也不高
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-05-06 发布
霸鲸观太空舱管理员
面试了职位:会计 - 郑州
面试:郑州中环风机有限公司面试:会计。面试态度挺好的,难度差不多,希望能通过。
很好
2023-04-23 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:wanke感觉比较随意,不怎么问问
感觉比较随意,不怎么问问,先是视频面试,工程经理和人事的一起面试,分别问一些问题,大概1周后收到复试通知。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州鼎立土石方工程有限公司新增的业务,之前好像是没有
新增的业务,之前好像是没有。只有一个人事在面试的,技术方面他好像不懂。然后为了做这个业务专门成立了一个公司,招的人不多,但是参加面试的人很多,感觉竞争好激烈啊!而且有好多其他岗位的人参加面试的,但是只有一个面试官的,就是让等待,体验不好……
面试了职位:税务 - 郑州
面试:建业住宅拿到建业地产offer,分享一波儿
我是北京某校研究生,初面二面笔试都在北京,还顺利,但笔试得分估计3成都不到,大题一个没看懂,本人太渣。一个月后,意外接到电话说把我调剂到地产,让我去郑州终面。郑州的交通住宿都是报销的,住的建业的酒店,一晚400多那种,有餐厅。 一早到建业总部港面试,终面持续一天,早上10点左右经理单面,人很好,我面试只问了我两个有关专业的问题,答的一般,之后就是聊天式的。对建业的了解这个问题必问,从经理的表情和后面的问答来看,我答的这个问题几乎是满分,应该是这里打动了经理。20分钟的时间,有一半都是我在问经理在答,她向我详细介绍了房地产行业的现状,建业的前景和规划以及我入职之后的一些情况。最后告诉我如果来这里空间很大,肯定会大有所为。 下午场是四个人力高管面试,4对10,10个人都是相同岗位的,问了两个很专业的问题共有5个人回答,之后就是问一下自己想工作的地域,聊聊最近关注的公众号看的书之类的,还有淘宝盖楼相关的闲聊。之后去一个单独的房间,给介绍薪酬结构。3点多我就结束了。建业的薪酬制度很透明很直白,怎么说呢,分几档,985,211,双非,硕士本科,你是哪个档位的就是多少钱。我不能说我有多少,我是北京双非硕士,拿的薪资在郑州整体属于偏上,在郑州地产里属于中等。 整体来讲,建业招聘更在乎你的专业以及面试中的亮点,本地人,本地高校的会有所偏向。不一定学历高的一定会要你,人大和央财的朋友都被刷了,应该是我这岗位不需要那么高的学历。其他岗位我不清楚。我笔试一塌糊涂能让我去面试,说明他们没怎么在意这个。感谢建业。
4轮面试:笔试、电话面试、HR面试、总监/老板面试