最近更新时间:2023-01-11 22:39:17
面试了职位:Java
面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,希望能等到好结果。
  • 总共2轮面试,一轮技术面,一轮总监面:
  • 技术面:面试问的都比较简单,基础java相关的,及安全方面,
  • 然后说一下项目经历
  • 总监面:找一个项目具体说一下,问了个oracle数据库,以前用过,现在都忘的差不多了,
  • 然后主要问整体项目流程,
  • 因为个人方向是技术+管理
2023-01-11 发布

面试了职位:开发工程师 - 深圳
面试流程
先自我介绍,然后会问你有什么项目经验,再问一下技术方面的问题,对知识点的理解程序有多深,一般都是网上的常见java面试题目,然后问你对薪水的要求是多少,自己未来的计划!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:1、面向对象的特点 2、说说你曾经做过的项目,最难的是在什么地方,你是怎样实现的! 3、接口有什么特点! 4、String类型有什么特点! 5、对象与实例之间的区别 6、堆栈的不同
逍遥
面试了职位:Java - 上海
Java面试很好,共4轮面试
一面 主要针对简历项目提问对应技术问题,也会抛出对应的项目场景问题给出解决方案,最后就是一些常见的八股文,比如jvm结构,jvm调优,mysql索引结构,hashnap结构等,总体比较顺利,问的问题也不偏不怪,体验感很好主要是针对简历项目提问,问的问题都是基于项目,也会问平常项目的业务流程,遇到的难点啥的,二轮过后就是主管面,聊聊工作生活上的事情,总体情况体验不错。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、其他
2023-03-17 发布
加油123
面试了职位:Java - 上海
Java面试很好,共1轮面试
面试官人很好,很温柔先是技术面前面先问了个== 和equals的区别然后就直接开始问底层 主要是追深的问用你的想法说一下string是什么 为什么会用到string  我当时提到ioc和aop然后他就继续聊ioc是啥 作用是什么 会根据你说的内容继续深入聊   json库有哪些 我回的fastjson,jackson然后继续问为什么用fastjson不用jackson。建议八股文别死背 先去背背这种 我一问三不知  估计是g了
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-23 发布
峡谷台灯质检员
面试了职位:Java - 济南
面试:Java。过程不太愉快,问的常规问题,结果被pass掉了。
专坑应届生的,外包小公司去了先做题,题目都是平时开发不怎么用的知识,做完hr就跟你说你这技术不行,引出正题。开始介绍公司有培训机构,可以免费上四个月课,但是要签三年合同,离职要赔违约金。面试40分钟,20分钟做题,15分钟听hr介绍培训,该聊的一点没聊,就看准应届生没经验。
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-02-10 发布
面试了职位:java工程师 - 深圳
面试的整个流程以及可能会问到的问题。
笔试都是逻辑推理题还有英文的逻辑题,笔试过了之后面试进去是一对一面试,刚开始自我介绍。然后面试官对着你的简历问一些问题,比如你的项目经验,你做了些什么,怎么做的,还有一些专业基础知识。在答对的前提下不能慌吧,面试官挺好的,有一个问题没答上来他还给我解释0.0,面完就感觉有戏。然后就问了一些在学校的事情比如挂科过没,学了哪些课程,什么时候学的等等。还问了你觉得你笔试做得怎么样,我当时挺自信的说做得应该还可以-。-我觉得就是要给面试官展示自己自信的一面吧,因为你都过了笔试,管他们做多少分,尽管自信一点就好,总体难度一般。
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
面的高级,在boss直聘上先给了个网址写笔试题,比较简单,在天河区润农商务中心北区主楼,一开始还找错地方了,还好提前到了办公室比较小环境较差,坐下行政小姐姐先拿来份表填了下(居然还问玩不玩游戏之类的哈哈),然后直接到老板办公室,问了些技术、产品之类的问题,然后给我演示了他们公司的开发框架和开发方式,居然自己写了个低代码平台,拖拽式+配置开发。然后是总监面试。。问的更多是过往经历之类的问题,比较繁琐,最后问了薪酬,可能最后觉得我报的高了走了之后没有下文了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-15 发布
面试了职位:Java开发工程师 - 深圳
基本没问技术相关问题。
去了先是填一个表,里面大部分是关于能否接受加班,加班时长之类的问题,然后两个小时做题,IQ,逻辑还有英文,答完之后就等结果,时间不长,就开始面试,问的问题也不难,自己的优缺点,对加班怎么看,能接受出差吗,可以接受多久出差,还有就是为什么做java,别人怎么评价你,你觉得自己在这方面有什么优势之类的问题。一轮面试完了之后还有技术面,未参加。
Q:为什么来深圳而不是上海,北京。好几家公司都有问到这个问题。
四方精创资讯(深圳)有限公司
查看更多java开发工程师的内容