最近更新时间:2020-04-20 10:40:38
面试了职位:IT咨询顾问
面试比较友好,很人性化

校招面试,总共三轮面试,第一轮在线笔试+PPT提交,第二轮分为小组案例分析+PPT展示(全英文+Q&A),第三轮面试是经理单面。整体来讲,面试难度中等,考察面试人的综合素质,自己自信回答就好。

海武州光盘经纪人
请问必须是985211的学生吗
小万ABC
具体海归偏多吧,学校这边没有明年上的要求,但是应该大部分都是吧
操场商标生产员
嗯,值得借鉴

贾昊
面试了职位:美容顾问 - 上海
【美容顾问】面经分享
一面 通过企业面试后,我列出了以下的感受注意点:第一,面试的时候,简历该注意点:除了基本信息是应该填的,最好在自我评价这一栏中写得真实点,对自己以后的规划和未来策划都相应的写上。简历填岗位的时候,一定要写明你的意向工作性质和工作部门。第二,面试的时候,说话一定要注意:第一点,不要答非所问。一些问题你可以稍稍做个转弯去回答。比如:你有男朋友吗?你对失恋是怎么看的?如果这个问题,你并不是很想回答,直接可以这样说,我在工作的时候不会带上自己情绪去做事情。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 上海
Java中级,对日开发,难度较低
一共2轮面试。第一轮技术面。涉及Java基础,数据库,Spring框架,mybatis映射。问的角度并不刁钻,但考察得非常细致。由于是对日开发,会问日语水平,有日语证书的话,会被要求当场会话。二面聊性格特点、项目经历、职业规划。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:商业数据分析 - 上海
【商业数据分析】面经分享
投的需求分析师,最开始是HR联系,问我期望薪资,然后说比我期望的低。然后给我留作业,后来说作业通过。然后说要电话面试我。重点是电话面我的居然不是业务主管或者经理,而是和我同级别的人,这种感觉奇奇怪怪,和其他公司完全不一样。然后也没有问什么问题,而是把我的作业题深挖,告诉我这个题应该怎么做那个应该怎么做,然后我觉得自己回答的还可以,但是第二天受到HR说我不合适。…没有个人情感,纯属经验分析,大家自己品吧。
3轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:数据分析师 - 深圳
终面通过今年因为疫情的关系,只有两轮面试。
终面通过今年因为疫情的关系,只有两轮面试。一面面经之前发了,终面也过了。已经可以入职体检了。终面很简单,只有两位面试官。一个是人力老总,一个是分公司老总。群面,4位应聘者,整个面试过程在一个小时左右。全部都是海归+硕士。面试的流程就是自我介绍,针对简历提问,问了一个让你有挫折感的经历这样的问题。整个过程就跟聊天似的。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:研究员助理 - 南宁
不是很推荐前往
疫情期间面试的,好像是一个人力的一个什么总监,姿态比较高傲,去的时候有点犹豫,因为没有搜到什么资料,自己也没怎么准备,好像位于什么酒店的二楼,当时问的一些问题没有答好(自身原因),那个总监就很明显不舒服,还抱怨了一些工作要求除了正常工作时间,经常需要回家加班。
面试了职位:客服专员 - 上海
很心仪的一家公司
面的relation associate,两个主管,一个级别高的还算和气没太刁钻,一个三十五左右的女人很有趣。先说你之前和xx聊了很多工作,我们聊聊生活吧。你平时有什么爱好?喜欢什么运动?我也喜欢音乐。声音故意弄得很温柔,然后没超过两分钟马上杀回工作,是不是很伪善?你的工作经历和我们要的很符合,做的也有百分之八十相似。我们这边压力很大的,要做很多很多指标,又问了15分钟,然后就没有然后了。 这个位置从三月就招,到六月还在招。还托猎头问,其实要五六年的人,给的是刚毕业的工资,找到就是奇迹了。哈哈哈哈哈,面试过一次居然忘记又让我来面第二次。**也是奇葩,让实习生打电话直接让我去,这不是搞笑吗?面试前居然要应聘人员填写最近工作的上司和HR联系方式。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
抹茶味的柒柒
面试了职位:债券评级分析师 - 北京
【债券评级分析师】面试分享
业务面:
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:1.中外城投评级框架区别+区别的具体指标
埃森哲