最近更新时间:2019-12-19 13:19:19
面试了职位:测试工程师
面试不是特别难,但是也没有通过。

面了2面,没有通过。第一面是笔试答题,挥挥洒洒写了2页。二面是两个人一起,提问一些过去做的项目啊,你的理解啊,具体描述一下项目内容和讲解项目结构。感觉面的不好,然后就没有然后了。

大草原网卡领班
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?

面试了职位:测试工程师 - 上海
一共面了两轮
一共面了两轮,第一面技术面,问的东西比较浅,主要围绕自己做过的项目展开,结合一些测试框架,非常顺利通过了。第二面,是技术总监面试,地域黑了我一把,嘴上还笑着的我立刻拒了后续对话,礼貌告别。通过是通过了,都谈薪资了,不过还是再见吧。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:测试工程师 - 广州
疫情期面试
面试前也上来看过别人的面经,多多少少有点帮助,面试完了也来发一个。 1,我是疫情期面试,所以都是线上面试; 2,地点广州羊创; 3,2-3轮面试,不过技术面应该都是2轮; 4,有笔试题,10道逻辑题+测试岗题; 5,面试有一定难度,会问一些项目流程,业务数据层,项目风险意识,数据构造,有编程基础也会也有一些简单的编程问题。面试官挺好,面试下来一轮有30-60分钟。
面试了职位:测试工程师 - 广州
轻松无聊无意义的面试
刚进门看到有人在忙,擦桌子,扫地,几个人在焊锡。这可是周天呀。进了办公室,就开始自我介绍之类的,全程在玩手机。说了几分钟还是互动了,开始吹水自己公司多么多么。后面就没了,结束后,外面的人还在做着相同的事情,安安静静 ,没有任何交流,奇葩。
Q:自我介绍一下。
面试了职位:测试工程师 - 北京
是不招人还是不喜欢我?
路上两小时,面试10分钟。自己找上去的,前台也在楼层里,面试20分钟。简单介绍自己,然后明显感觉是不满意啊还是不招人啊,走形式啊,面试完也不指引我下楼。直接工位拿电脑,赶着开会?很敷衍。而且面试就问加班什么态度,不是工作能力问题,就是那么多活,就是加班。
面试了职位:测试工程师 - 上海
HR在猎聘上找到我,给我推荐了博世热力的软件测试和软件质量工程师的职位。
HR在猎聘上找到我,给我推荐了博世热力的软件测试和软件质量工程师的职位,给了简历之后,过了一个礼拜,HR打电话来简单面试下英文。过了三个礼拜,约了去博世热力现场面试。到了现场之后做了半个小时IQ题,然后进行一面。一面有人事+技术+德国的产品经理,进行了半个小时左右,全英文后面,给了一道题,准备30分钟,根据给出的业务场景,设计Test Plan,做一个15分钟的英文presentation。
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
面试了职位:测试工程师 - 苏州
视频面试测试岗
刚刚面试完,分享给大家一些经验吧。 1.视频面试功能,一个重要的功能点,是不是应该看到的是对方呀,为啥看的是自己?很变扭; 2.问题都很基础,类似于测试流程,用例设计,兼容测试等,初级就该掌握的技能,好好准备都应该能过; 3.测试经理很成熟,女性总体感觉还行,但就我的理解是,需要的是长期稳定的人员,而且工资不会给太高,10估计是极限。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:测试工程师 - 北京
公司内部沟通我觉得有问题
我之前已经面试过一次了,因为各种原因没要我。然后最近他们公司很缺人,又联系我问我去不去。前前后后他们公司一共四个人找过我,而且说辞都不一样。一个人联系我问我第二天能不能去公司,说的跟马上就要我上班一样。另一个人就是电话问了下问题,也没说其他的。搞得我稀里糊涂,不是,你们公司内部能不能先好好沟通下再来找我,各说各话真的就是浪费大家的时间。
吉恒科技
查看更多测试工程师的内容