最近更新时间:2020-02-26 13:19:44
面试了职位:行政专员/助理
面试过程还好,但是薪酬给的低

面试过程还好,问了一些基本的问题,一共经过两轮面试,入职没有五险一金,薪资也比较低,个人发展前景并不看好。

Q:工作经历。
朝旭
是不是说我的简历到资源池就是没戏了的意思?
华尔街文件篮翻译专员
楼主的薪资咋谈的?

面试了职位:行政专员/助理 - 广州
老板面试 很不尊重人 不靠谱
说是集团 其实几家公司都在同一层根本没有分隔开 面试是老板面试 一听到应届生就态度不好 说稳定性不好 一直在挑刺 感觉很不尊重人自我介绍完了也没怎么提问 直接问还有什么问题 想结束面试整个过程不到十分钟 建议应届生千万不要来 浪费时间
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
感觉没戏。面试官nice,电话面试。
感觉没戏。面试官nice,电话面试,有收获,注意套路陷阱。他们对行政部门这一块,对面试还是很严谨的。面试压力挺大,直接是高层面试+老总旁听,很严肃。因为是是视频面试,对着是手机不是人,弄得我挺紧张的(我说话习惯找对方的眼睛看)。没避开一些话语陷阱,自己说着跑偏掉坑里了。就一些正常的面试流程,过程比较严谨,开场自我介绍,问你工作经历,工作有没有特色亮眼能给你提分的地方。大多数看你自己的语言组织能力,和应变能力。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
HR一点都不专业,面试等了一两个小时。
面试未通过。不尊重人。HR一点都不专业,面试等了一两个小时。然后面试的时候就问了你的基本情况,讲了岗位的基本职责,完了之后他就说今天就到这了,今天就到这了是什么意思?于是我就问他,是还要等复试吗?他才说是的。第一印象就感觉很不好,反正估计我也没面试上。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
当时表现得比较好吧,就三轮面试,hr、主管和总监。
当时表现得比较好吧,就三轮面试,hr、主管和总监,就简历的问题提问,如实回答就行,面试官都很和蔼,也很会看人也信任你,面试完就敲定要我了,最后因为自己的原因吧没接offer,现在回想觉得很可惜,错过了好机会!
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
流程化面试比较正规的
先前台签到,到小会议室填写个人面试表。填完会带你去见老总,问几个问题啥的。然后呢会说一下本公司的组织愿景,是很有前途发展的,未来会上市啥的,是国家主推的方向。简言之,就是画饼。觉得你不错就会谈一下薪资,你自己觉得可接受就可以来上班了。因为是内推,所以比较高效。对于实习生什么来这学习过度还是不错的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Jas
面试了职位:行政专员/助理 - 珠海
【行政专员/助理】面经分享
面试主要是由三部分组成的。第一部分是微信沟通:公司负责人会在微信上发官网的网址,进去后可以简单了解公司,如公司简介、企业文化等等内容。之后会问三个问题,用文字回答就可以,这三个问题并不难,主要是关于自我认知、对生活、生命的认知等等,真诚地回答就可以。微信交流过之后,会发一个面试邀请,根据双方的约定按时到公司面试就可以了。第二部分是笔试:先填写个人信息。接着是完成一份选择题,与公务员考试的行测题类似,较为简单,没有时间限制,做完就可以提交。提交之后还有一份关于性格的测试。整个笔试过程大概一个小时左右。第三部分是面试:面试是一对一的面试。首先是hr面试,会先让做一个简单的自我介绍,接着会根据岗位、个人的经历进行一些问题的沟通和交流。全程基本不像是平常的面试,会比较像是沟通交流,你和hr之间会有一种思想上面的交流和碰撞。接着会是相关岗位的主要负责人面试,面试过程基本也是围绕着岗位进行沟通交流。整个面试过程会比较像是一场思想交流会,在交流的过程中促进自己和公司的相互了解。在面试的过程中,不仅仅是回答问题,也可以提出相关的问题。整个面试其实是增进彼此的了解。全朋友会比较在意面试者的价值观是否与公司的价值观相符。在微信沟通时,要通过官网认真了解企业的文化。笔试虽然是一种测试,但是会让我的专注力提升,在面对后面的面试更加专注,更加放松。面试是真诚沟通的过程,也算是思想碰撞的过程,在交流的过程中会唤起一些以前没有思索过或者曾在脑海中一闪而过的念头。ps:面试过程真诚很重要。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
哈哈
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
行政专员/助理面试很好,共5轮面试
在网站上投了简历,接到公司人事的邀约面试电话,电话中先了解了距离和最近一份工作情况。到公司的时候对公司第一印象挺好的,办公环境敞亮整洁是自己期望的,接待的小姐姐很热情引导填写登录表,也很有礼貌送上一杯水。面试是HR提问的,问了基本常用的办公软件熟练度及以往工作内容和一些情景性问题,HR全程都很温和,面试结束有让做一套性格测试题,因为面试过程中有了解到公司是有做咨询培训业务的,能理解公司将专业工具运用到招聘环节,也体现出了选人用人的严谨和负责。整体面试感受很舒服,也希望有机会能够加入。
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-07-14 发布
长春老韩头清真食品有限公司