最近更新时间:2019-12-17 16:04:22
面试了职位:行政专员/助理
面试比较简单,主要是考察综合情况

面试比较简单,主要是考察综合情况。会有英语口语的对话,主要介绍一下基本的情况,问的问题也不难,需要能清晰表达。

Q:谈谈你现在的工作。

用户422009
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
行政专员/助理面试不好,共2轮面试
前期和HR沟通挺好的,有介绍过自己的经历,之后也是有把简历发给她。可是第二轮HRBP视频面试体验感极差,就自我介绍后开始说这个岗位其实我的经历不太匹配巴拉巴拉的,那请问既然不匹配干嘛还约视频面试呢?为了KPI?最后10分钟不到就结束了
2022-07-12 发布
阿白
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:行政专员/助理。很棒的一次面试体验,难度是有的,希望能通过。
面试官都很平易近人、尤其一二面的小姐姐都很温柔;面试时问的问题很细致、对于我的提问也很耐心认真地进行解答、面试的地方是公司一个看起来很有特点的地方,开放性的场所,下午面试的时候有一些员工会在那里用餐开会,虽然会有点吵闹的感觉,但可以感受到非常年轻和自由的氛围
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-21 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
美年大健康行政助理面试
没有投放简历,直接人事通过招聘渠道电话联系到我,通知面试。听到这个公司名字感觉比较靠谱就去试了一下,地址在上海火车站附近。面试过程还算比较好的,面试官比较靠谱。实际工作内容和当初介绍的有较大出入,工作量巨大,经常无偿加班、每月要去外面开月结会议。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
行政岗位进行了两轮面试
感觉靠谱。福利待遇不错,电话面试,有收获。行政岗位进行了两轮面试,第一轮面试群面,轮流回答,问的问题主要是关于个人实习经历,校园经历,职业规划,个人认知等问题。第二轮面试单面,也是问问题方式,更多的是场景假设题,题目难度中等,需要快速反应做答,一定要自信。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
经历的面试概况 总体来说面试感觉很好
主要是问以前的工作经历 还有未来的职业规划 人力面试官会进行第一轮面试 了解基本信息和前工作经历 部门经理进行第二轮 讲解该职业在本公司做承担的工作职责 人力经理进行第三轮面试 谈论薪资问题 中间可能会有人力总监和应聘岗位部门副总来面试 很简单的聊几句
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
YY(欢聚时代)-行政助理
初面-业务面,面试时长1h。面试官是行政部门的leader,人炒鸡nice的,主要是问了我对这份工作的了解度、稳定性、职业规划。 1、你的职业规划是什么,为什么选择行政助理这个岗位? 2、你认为行政助理的工作是做什么的?你能接受吗?(内心os:打杂) 3、为什么觉得自己能够胜任这个岗位?(技能+性格) 4、最后详细给我讲了这份工作的内容,以及是否能够转正或转岗,上班时间等等。
面试了职位:行政专员/助理 - 淄博
分初试和复试
分初试和复试,初就让填个表,简单说几句了解基本情况。一进去感觉那地方就很冷清,全程就看到两人。等了好久复试面试官才来,因为是应届生,面试官感觉自己高高在上,完全没有一点亲和力,全程都不会正眼看你一眼。最后还说现在我给你个机会问我问题,搞得自己多高高在上,我又不求着你,面试都是双向选择好吧!当时就不想聊了,就随便问了问,自己说的跟我问的都不是一回事,要真遇到这样的上司真的还不如辞职。
惠普(HP)
查看更多行政专员/助理的内容