最近更新时间:2019-12-31 17:19:17
面试了职位:医学编辑
要求比其他编辑公司高

要求比其他编辑公司高,但是总体医学编辑行业都类似,一些公司类似专业就可以入职。面试你的英文水平和编辑能力,不是很难。

荒漠屏保系统工程师
本人最近刚离职,想进这家公司,求介绍

面试了职位:采编/写作/出版 - 武汉
采编/写作/出版面试很好,共2轮面试
面试的职位是助理编辑。笔试和面试都是线上完成。       先进行了一个笔试。笔试内容是一篇英语小作文,给出一个问题的两种观点,回答自己的观点,时间35min,200-300字。打开链接看到题目的时候还是比较慌张的,英语作文并不是经常练习,而且是线上完成,需要打字,还是有点难度的。        笔试通过后是面试。包括自我介绍,几个简单的英文问题,包括能胜任这个岗位的能力、原因,对面试岗位的了解等等,之后是中文问答,面试官也会反过来问你有没有什么疑问。        面试通过还有培训考核,等待中......
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-30 发布
面试了职位:医学编辑 - 北京
公司人事敷衍
现场面试,公司都不要求先填写一份职位申请表,不知道是公司没有这个程序,还是本就没有想面试候选人,只是为了完成人事部门招聘的任务,走走形势,人事很敷衍。非常差的面试经历。就这种公司这种人事,让人无话可说。公司办公室远离市区,办公室安静。
面试了职位:医学编辑 - 南京
面试官很专业,很和善,感觉能学到很多东西。
一开始是人事先简单沟通了一些基本信息,都是一些基础的问题,人事很好,也很亲切,等了一会以后来了两三个人,好像是部门的面试官,也都非常的和善,问得问题也非常的专业,有点小紧张但是还好都回答上来了,整体面试下来还是非常不错!
面试了职位:Python - 武汉
【Python】面经分享
1、请你自我介绍一下你自己,回答提示:一般人回答这个问题过于平常,只说姓名、年龄、爱好、工作经验,这些在简历上都有,其实,企业最希望知道的是求职者能否胜任工作,包括:最强的技能、最深入研究的知识领域、个性中最积极的部分、做过的最成功的事,主要的成就等回答样本:”我叫XX,今年X岁,我看到在招聘启事上,这份工作需要xxx,这和我之前的工作经历中xxx非常类似。我有3年的开发工作经验,我对技术有深厚的兴趣,专业知识面宽,责任心强,思路清晰,沟通力能好,精通xxx,熟悉xxx。平常有时间看看博客,并且自己也喜欢在CSDN上写技术类的文章,与博友一起讨论。谢谢!2、你觉得你个性上最大的优点是什么?回答提示:沉着冷静、条理清楚、立场坚定、顽强向上、乐于助人和关心他人、适应能力和幽默感、乐观和友爱。回答样本:3、说说你最大的缺点?回答提示:如果求职者说自己小心眼、爱忌妒人、非常懒、脾气大、工作效率低,企业肯定不会录用你。绝对不要自作聪明地回答“我最大的缺点是过于追求完美”。企业喜欢求职者从自己的优点说起,中间加一些小缺点,最后再把问题转回到优点上,突出优点的部分。回答样本:4、你对加班的看法?回答提示:实际上好多公司问这个问题,并不证明一定要加班。 只是想测试你是否愿意为公司奉献。
天上纸杯留学顾问
面试了职位:医学编辑 - 武汉
面试:医学编辑。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
面试官先讲解工作内容,对工作流程有了大致了解。接下来就是做题,在给定时间内完成。完成后还会有一个部门主管面试,人挺好的。面试完成后两天左右就受到结果了。
4轮面试:视频面试、笔试、留作业、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-03-30 发布
真武门切纸刀广告创意设计
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 武汉
面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉就还好吧,面试问题倒不难,没通过。
面试编辑助理之类岗位。填写申请表后,写一篇小作文 (二三百词),观点之类的题目“学习的目的是为了挣更多的钱”你的看法。之后有HR小姐姐联系,做一篇中英双语简历,进行视频/电话上简单的聊聊,包括中英文介绍,中英文问问题回答”你对岗位了解多少?“ 为什么想来这个地方”“你有过做编辑的经验吗” 发过文章的准备一下英文表达问题不大
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-13 发布
面试了职位:医学编辑 - 上海
医学编辑工作辛苦,但能够发挥所学的医学知识
已经入职一个月,谈谈从应聘到现在的感受。面试一共是两轮。第一轮是HR电话沟通,聊了一些医学编辑的主要工作,例如给药企做PPT(产品宣传或学术会议使用)、产品手册,以及我为什么想应聘这个岗位。因为电话沟通下来,HR认为我比较符合这个岗位,所以安排了第二轮到公司的面试。第二轮面试一开始还是这位HR,聊的内容和电话沟通时基本一样,之后就是和医学主管面对面交流。其中印象最深的一个问题是如何判断文献的证据等级,我回答得不是太好,只是说到了研究设计的几个方面。不过回答的大致方向还是正确,医学主管对我的面试表现比较满意。入职的这一个月中,项目基本是一个接着一个,有撰写医学教育文章、有制作产品有关的研究解读幻灯等等。看到有些回答说代写论文,其实根据目前的了解,这部分业务属于指南/专家共识撰写,并不是一般所理解的为了发文章而发文章。换句话说,先去了解一件事,再做出自己的判断。如果希望能够发挥所学的医学相关知识,例如制作医学研究解读幻灯或者撰写患者教育文章,还是推荐来这家公司,只是工作辛苦,一天工作8、9个小时都是家常便饭。但安排好任务的完成顺序,每天回顾自己的工作,慢慢就适应了这样的工作节奏。日后可以继续往编辑方向发展,或者去药企的医学部做医学经理、医学顾问都是可以的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业
曼迪匹艾(武汉)科技服务有限公司