最近更新时间:2020-01-21 13:19:16
面试了职位:客服专员/助理
社区审核专员面试经历

面试有两轮 第一轮主要是自我介绍 然后面试官根据工作经历提问 包括为什么选择本公司的这个岗位 因何原因选择离职 对以后的职业规划等等 因为岗位对时政热点新闻的敏感性要求比较高 所以时政这块儿要多了解 过了初试参加复试 直接到小红书工作地点与部门leader面试 过程与初试差不多 自我面试等等 需要回答对此岗位的了解以及未来期望

宙辉联盟冰箱轮滑教练
有压力面试吗?
小晨子
你好 想问下大概面试多久后,得到通过的消息?刚面试完 现在在等消息。求回复~
hahahahah
你拿到offer 了吗,我面试通过,等offer已经一个多月了

面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
六一班主任面试,简单
我觉得主要还是看自身有没有经验,向我自身有相关经验,问的问题也比较简单,基本都是日常的工作内容及从工作中学过什么。对于没有经验的人,我觉得放正态度认真对待,了解教育行业以及自身想从事这方面的工作,表现出来就ok了。
Q:上份工作离职原因?
面试了职位:客服专员/助理 - 南京
SHEIN英语客户维护专员
一面HR:很专业 围绕简历深挖 会问在某个项目中最成功的事情 自己适合这个岗位的优点 还有提供一些工作中的具体场景 问你怎么处理 面了四十多分钟结束后发了测评和笔试题 笔试题也是英文邮件 例如发邀请函等等 一面成功 然后约了二面  二面是客户服务部主管感觉有点难 主要是围绕这个岗位相关提问 还问了关于SHEIN的网站有什么需要优化的 一脸懵 只能硬着头皮回答 中间还让用英语说了一两分钟 关于当下热点问题的 绝了 我哭了面了就觉得肯定凉了 来造福一下后人 有更多问题可以评论或者私信 看到就都会回的
面试了职位:客服专员 - 台北
二面部门“领导”无脑提问
面试结果还不知道,但是就算过了,也不愿意去了,不是因为公司,而是如果在这样的领导底下,我会崩溃。部分问题及回答如下: 1.A:为什么不现场面试,选择视频面试?我:人事安排的,我以为疫情原因,贵公司都是通过视频面试(然而内心?一面二面选择视频面试都是贵公司人事安排的?况且二面的时候我也有问?)。 A:那你有没有主动要求现场面试?我:我有询问过的,但是您是招聘方(甲方),公司这边提出的视频面试的要求,我作为求职者(乙方),理应按招聘方的要求做选择,况且我也考虑到通程跟时间问题,与我方便,所以没过多考虑。(一面通过我就跟人事确认了面试方式,而且视频面试效率挺高的呀,再说这个问题不应该是部门与人事之间应该沟通的问题吗,怎么成了我的问题了?更搞笑的是我最后问他该岗位需要什么样能力,他说有一条是服从,OK,我服从公司安排的视频面试有错了?) 2.A:在你们学校英语过几级能毕业?我:四级,其实国家是没有做任何硬性要求的,只不过每个学校要求不一样。 A:四级就能毕业?我:……985、211也就如此吧!(实在没忍住,我怼了一句,不知道他到底是多厉害)问题不止这些,专业性的问题基本没有,可能岗位本身就不需要这些吧!但是这次面试我感觉深深地恶意,一副高高在上傲慢无礼的样子,还问rog手机跟华硕字母品牌的关系?这就好像1/2问你哪个是分子哪个是分母?问了他几个岗位职责上面的问题,也都是泛泛而谈,避重就轻,但是我是套出来一点,名为渠道专员负责全国经销商业务,不管技术,对接工作,其实就是打电话,跟客服性质差不多。 个人由于二面时间仓促,也没太多时间准备,(转行)对行业、公司、产品知识了解甚少,也存在很多问题,以后会引以为戒,希望大家如果有心仪的公司或者岗位,能多点准备,不要到面试的时候卡壳哈。无情哈拉少,暴躁面试经。大家都是成年人,但是并不多是老江湖,善待职场新人,尊重才永恒。
4轮面试:部门主管面试、视频面试、HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
小林同学
面试了职位:客服专员 - 广州
客服专员面试一般,共3轮面试
一面 hr 做题 翻译面试感觉还可以 ,但福利不大行 ,公司不包吃,不包住,一个月内签合同,晚上有通宵班,全年无休一直排休,不包车费,全部自掏腰包,期望薪资-500到1000, 再说下公司环境,人不多,小办公室,在一个小智慧谷里,公司名也不叫海拓,叫T1金融 ,感觉一般
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-09 发布
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试的人又多 一个个站着 一站就是一个多小时
真的很差 特别是满京华集团商业大厦的招聘点 面试的人又多 一个个站着 一站就是一个多小时 然后面试填什么微信简历 花里胡哨 等半天一个门店经理过来问 然后跟我说一下客服需要注意遇到什么客人 客人刁蛮 什么什么的 我会不知道吗 真的是 大家没工作经验一样 搞这些  然后没有下一步就跟我说后面会把你的简历给公司 然后等公司这边审查之后可以了 你再去总部进行复试 那其实我很想问那你什么都不知道 那你叫我过去面试干什么 而且一站就是一个小时 然后说了一声遇到的客户问题 这些大家都知道啊 这个不用你说该说的什么都没说不该说的说了一大堆 那你直接这样直接去总部面试不行吗 把该说的都说了 搞得这些真的是花里胡哨的 浪费老子时间 垃圾公司
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
一次效率高而且相当愉悦的面试
我是去年三月份面试的运营部门的工作,我是那种工作起来很有信心,但是面试的时候总是容易各种忐忑的奇怪体质。说实话,当时是刚开始考虑换工作,这是我投递的第一份比较满意的工作,因为符合自己的要求所以面试前又开始莫名其妙的紧张起来。不过HR小姐姐的热心和专业让我一颗忐忑的心慢慢平静下来。她首先介绍了整个面试流程,然后拿来了英语笔试题目。 很快HR小姐姐就通知了笔试结果,然后部门经理开始了跟工作相关的一些细节方面的面试,问的大都是工作密切相关的问题,而且经理很随和,紧张感很快没有了,整个过程都聊得很愉快。面试结束后,HR小姐姐了解了一些我的相关情况,并且介绍了公司的一些情况。双向选择都通过后,需要发送一个入职申请书。申请书发送后的第一个还是第二个工作日,收到了公司提供的offer。这是一次效率高而且相当愉悦的面试经历。
面试了职位:客服专员 - 深圳
破公司
打字要求80往上,还不一定过,估计是忽悠培训期间无工资的,售前只管卖,吹上天,售后擦屁股,经理办公室居然有监控对着屏幕,从业这么多年第一次见这种公司,工资还行,如果真的有人符合这么严苛的要求,恐怕也不用来这种小公司吧,面试之前慎重考虑吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度
小红书