最近更新时间:2020-01-11 19:19:16
面试了职位:初中教师
其实没想到会通过面试,非常开心所以想来分享经验

其实没想到会通过面试,非常开心所以想来分享经验。首先一定别紧张,一对一的面试其实不会有太大压力,考官老师很温柔。只需大大方方的做自我介绍,说明自己为什么选择这个职位,记得保持一个好的站姿,手如果不知道如何放的话建议拿一个文件夹,不要有太多肢体动作,保持微笑,给考官一个好的印象。希望大家都能通过面试,感觉新东方真的挺好的。

M7星云冰箱教练
楼主棒棒哒~

新东方.东方优播面经
先说一下本人大概情况:某中部211大学工商管理专业毕业,之前有过短暂的教育行业从业经历。之所以选择教育行业是因为比较看好教育行业未来的发展前景。线上教育的未来,相信大家从这次疫情可以窥探。 我是今年2月份投的简历,面试流程大概有三轮试讲:第一轮自选题目,第二轮从给定的题目里面选择试讲。个人感觉面试还是比较简单,只要好好准备,过的几率很大。 试讲需要注意几点:1知识点的讲解一定要有逻辑;2课件要有一点设计感,比如我就加入了一些表情包;3自信,落落大方。二面过后会有一个为期9天的培训,培训完有一个最终的试讲,试讲内容会在培训的9天内反复打磨,只要态度认真,落落大方,很容易过。总之,我觉得想来教育行业的朋友,值得一试。新东方毕竟业内top,能学到很多东西。薪资也很可观。对了:面试授课老师,学历一本以上就可以。想要了解对新东方有兴趣的童鞋,欢迎找我咨询内推。
面试了职位:初中教师 - 北京
我面试的是初中英语教师。
我面试的是初中英语教师。前天刚刚面完复试,今天查的结果没有通过。初试是助教面试的,人很好,和他面试很放松。我试讲的是中考的语法填空题,面试官说我选题太难,并且没有讲知识点,但是他说能看出来我还是有点功底的,所以初试我也挺有信心通过的。 前天的复试面试官是英语组的一个老师吧,因为线上面试当时网络不好,没听清楚,为了省时间我赶紧就点头老师好老师好了。这个老师很有威严,给人压迫感。并且刚进去面试课室就很有匆匆忙忙的感觉,我因为手写板还没适应用法,面试官直接让我放弃手写开讲了。我这次选题是一个感叹句,讲了大概一半就让我停下来问我觉得试讲有没有什么缺点,我就感觉到讲的有问题了。 后面面试结果出来我就问了我不通过的原因,一面的面试官人很好,特别详细得跟我说了,一是作为面试初中老师,我讲的语法点太简单,看不出功力,另外一个是我的上一家公司的离职原因没有交代清楚,估计怕我面试是另有目的的,但后面我后面回想起来我的说辞也能理解他们的顾虑。这次面试总的来说有点天时地利人和都没顾上的感觉,但是面试技巧也是学到了很多的。
面试了职位:初中教师 - 北京
就一轮面试,然后就拿到了offer
就一轮面试,然后就拿到了offer,过程太简单容易导致我现在还在怀疑真实可靠性。之前参加火花思维一共四轮面试最后信心满满还被刷了,这个就一轮面试感觉自己也没有发挥那么好,就轻而易举过了,不知道是啥原因,心里很是慌张。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:初中教师 - 北京
新东方K12初中英语教师(小班教学)
网面,面试官人很好。准备了1分钟英文自我介绍,10分钟试讲(用指定的材料,是类似教材截图的材料) 我在十分钟里狂讲语法,讲完面试官提意见说10分钟本应该只做一个关于一般过去时的引入,不然信息量太大学生根本反应不过来。
Q:一面没有问问题,就是试讲。
面试了职位:初中教师 - 北京
感觉没难度,但面试有坑
面试流程很快,上个星期收到通知,初试复试时间只间隔一天,都是在面试题库中自选题目,我还精心准备了ppt,也试讲过很多次。面试很顺利,复试的时候面试官稍微换成了严厉一点的,试讲之后很快指出了我的问题。结束之后心急,问了给我初面的hr,她过了两个小时告诉我,我过了,面试的是初中数学,但是给我推到的小学数学,我心想也没什么,就还是接受了。 她说会很快通知我们,然后我就等了两天周末,还是没有任何消息,毕业生找工作心理真的很急切,我又去问了hr,她说,目前是面试没过的才给了通知,然后我又等。等到今天差不多已经一个星期了,我觉得一个星期没信也就是被pass掉了吧。觉得很失望。精心准备,面试过程也还好,告诉我面试过了,却一直没有准信。这让我严重怀疑xdf的诚信。
2轮面试:笔试、留作业
Q:面试官都会问我又没有什么问题问他们。
面试了职位:初中教师 - 北京
小初语文老师(广东中山)
填写新东方的应聘信息(相当于简历)1.为什么来新东方?2.你的职业规划是什么?3.有什么其他需要了解的?这是里面要求填写的。笔试内容是四篇阅读题,分别是议论文,科技文,课外文言文,杂文。还有古诗默写三题,考察的是较生僻的不常考的那种。然后是语言运用题,分别是改病句、选词填空、概括主题等等。总而言之考察的范围较广,难度也大,参加笔试前一定要复习好知识点,不然就像我一样一脸懵逼。 笔试完后面试官会根据简历信息提问,都较简单。(可能面试官对我没多大兴趣,不到五分钟就面完了)之后会有相关学科的老师带去试讲,我试讲的教室大概有五六个老师听。从来没见过这么大阵仗的我慌了,然后就磕磕绊绊就讲完了,然后就让我等通知。一出门就感觉自己要凉凉了,不过这也是个不错的体验。以后面试前一定要做好万全的准备。
面试的是初中数学老师
面试的是初中数学老师。1.自我介绍。2.试讲。3.面试官提问自身。有一说一,不知道为什么没过。同时也面试了其他的几家教育机构,都过了。自身没有硬伤,试讲也很流利,可能有小问题自己不知道吧。总而言之,真心搞不懂为什么没过。
新东方
查看更多初中教师的内容