最近更新时间:2020-02-07 17:19:35
面试了职位:新媒体运营
感觉还可以,但是没有及时反馈

感觉很nice,但感觉全程就像是套公司的一些核心数据。象征性的面试了一下,初试过了,复试表现友好,但并没有及时的反馈。

大草原背包灯光师
正要去面试,很有帮助,谢谢

面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面的是南京有道在线辅导老师岗。
面的是南京有道在线辅导老师岗。说实话当初投简历是看上了大厂名声,结果z乎一搜,评价太差了,毅然决然放弃终面。首先是个简单的电话面试,问了问对岗位工作内容的理解和职业规划,然后加了hr微信联系二面。 二面是部门负责人,我以为是视频面没想到是语音哈哈哈哈,语音就一点也不紧张了。负责人好温柔,也是问了岗位理解职业规划自身优势等常规问题,然后!就说到需要经常加班了,一年有四五次续课高峰,一周3-7天加班到半夜 。最后说到薪资构成,不清不楚的绩效规定和与招聘界面不符的预估终于让我动摇。 终面是一个小笔试+自我介绍视频+试讲视频+空宣观后感视频。录完一系列视频后我就主动提放弃了,如果想做销售,不如做得纯粹一点儿。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:新媒体运营 - 北京
感觉只差一点,很可惜
Boss上HR主动沟通的,态度很热情,对公司情况介绍的也还挺详细的,初步沟通下来觉得比较适合。然后给留了一个小作业,因为赋闲在家,好好构思写了一下发过去了。大概第二天给我的回复,说是小作业还可以,约了一个面谈的时间。 公司在东城区一个产业园里,外面看着不起眼,但是里面环境还挺好的,我在茶水间填的表格,各种设备一应俱全,装修很好很温馨。填完表格后,面试先和HR沟通,聊的还挺愉快的,然后让我等了会儿,见到了老板。可能老板比较忙,沟通的时间不是特别长。也是我太紧张了,有几个问题事后想想其实没回答到点子上。整体觉有点可惜,面试发挥再好点就好了~
2轮面试:留作业、总监/老板面试
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面的实习生岗位,基本没难度
一共两面,HR+运营组长,基本围绕简历内容进行提问,特别是实习经历部分,偶尔问点关于公司的内容,只要有准备基本不算难。顺带一提HR在网申上写的实习生薪资4-6k都是假的,公司内统一实习生工资3k,不商量。但也算还可以的薪酬,不介意就行。
面试了职位:新媒体运营 - 武汉
小公司,面试官nice。
一轮面试。办公地方很小,不过面试官很好,看我是第一次面试这个岗位,跟我说了很多这个岗位的未来。福利方面没有五险一金,没有其他补贴,试用期的工资租房后就不剩下什么了,想来工作的谨慎思考。我是因为家离的太远所以就没去。
面试感受:一般;面试难度:简单
我被气到了
视频面试,体验很差,公司地址在霍营本来约好了上午10点,我九点半开始等,然后hr说10点半,等到约好的时间又逾期了,告诉我,还没看简历,等我看过了再联系吧。过了一个星期?我给这个hr发了消息,她说现在可以面试,我刚打开视频她就挂断了两次,然后告诉我以后面吧,去开会了。别人的时间不是时间?
天之林地饮水机瘦身顾问
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:新媒体运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度递增,应该没有通过。
面试问了我很多问题,我都没准备,很慌张。面试官还鸽子我了两小时
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-31 发布
因为性格沉稳不够90后的活力直接拒绝
大三暑假去的,从投简历到第一轮hr面试很顺利,第二轮是主管,开始都很顺利,前面问题回答的都很好我还带了自己的一些设计作品,到后面真的没想到会因为性格被拒绝,跟我聊了下当下90后,因为觉得我性格不够90后,爱好古风不够时尚,就凉凉了。
Q:你觉得你具有90后的什么品质。
网易有道
查看更多新媒体运营的内容