最近更新时间:2019-12-03 10:45:04
面试了职位:Java
三轮面试+一轮hr,难度中规中矩

一面由面试官主导,问的基本是他觉得有意义的,基础内容较多。二面会根据简历问项目经验,从项目角度了解水平层次。三面是首席架构师,技术方面也会问,但不会问太多。最后是hr,体验不是很好,感觉有种高高在上的感觉,不爱聊。

昆明这边的,电话联系的,都是四川的号码。
面试通过。公司位置偏远。昆明这边的,电话联系的,都是四川的号码,说要到外省驻场开发,招聘信息写的地点也不是实际工作地点,前后有四个不同人打电话给我(每次间隔几天),除了技术外一直问些无关痛痒的东西,最后才说工资,低的不行。
面试了职位:Java - 珠海
格力面试(一年经验开发)
1.进去之后会让你填一张基础的信息登记表,然后在等待室等待面试。 2.面试分为技术面和人力面,不分先后。 3.人力面感觉更有压迫力,不过只要合理的回答就好。 4.技术面主要围绕您的项目和项目所用的技能点,同时会问一下格力要用到的技术,看你有没有。 5.这边主要是做大型商用空调的控制,数据结构、算法等这一块需求较高。 6.格力的规矩较多, 看个人能接受。
面试了职位:Java - 郑州
云和数据面试
1.让你先到1楼大厅登记; 2.然后面试题让你做; 3.做完题把你叫到一个面试房间; 4.进行面试,先出个引子,如果你在登记表上写了亲戚朋友有在那个公司工作,他们会问你为什么不去他们哪里(感觉应该是试探你对培训了解不了解); 5.介绍他们有技术部,教育部.....是的已经开始推荐培训了; 6.说我需要培训一下,然后我直接走了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:Java - 深圳
三次面试问技术,项目,和HR。
先是技术面,主要问了些常见的计算机基础知识,手写一个sql和问了不分配多余空间的栈排序,准备过的人应该都会,二面问项目,问项目经历,要求把项目大致框架写出来,然后就随便聊聊了,最后HR面试,HR有点压力面,问你工作上遇到的问题,解决方案,遇到的问题,怎么和甲方沟通之类的。不停的找你说的问题,提出质疑。最后三面都面完了,一面答得很差,没给,有点失望。
Q:问了不分配多余空间的栈排序。
面试了职位:Java - 广州
复试的面试官太装了
复试由一个不是技术的面试官问我技术问题,经常提问"你了解广州的互联网行情吗?你知不知道唯品会的并发多厉害?"是要招一个唯品会的人就没必要浪费我时间复试,到我提问的时候,面试官在玩手机,心不在焉说"这个我不懂,我不是搞技术的"。我?那你刚刚还问我那些技术问题干什么?提问的环节极度不尊重面试者。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试挺容易的,就是面试官有点严肃
首先通用的自我介绍,然后按照简历中以往的项目经验,进行提问回答环节,剩下的就是各使用技术的问题,比如redis锁是如何实现的,以往使用springcloud版本,消息队列原理、用法,遇到接收消息时异常如何处理。
面试了职位:Java - 杭州
专门请假去的,人事爱答不理,面试官过很久才去。
专门请假去的,人事爱答不理,面试官过很久才去,问了一些场景题,手写一些代码,感觉不想招人,再加上自己水平有限吧,总共十几分钟就结了,整个过程感觉很不尊重人!比阿里的面试体验差远了。已经收到阿里的offer!
国美金融
查看更多java开发工程师的内容