最近更新时间:2020-02-02 15:19:35
面试了职位:前端开发
不会问问题,感觉是应付了事

面试官太坑,不会问问题,感觉是应付了事,迟到几个小时就更不用说了,只能说不会面试,感觉体验不是很好。面试后也不给消息反馈。

尘世杰
求问你成功了木有!

很繁琐的一场面试
时长:上午9点半到场签到,到公司午休时间(12点整还是半,忘了)  签到后,先做份性格问卷跟逻辑题,写完第一份,前台给了份前端笔试题(2页)。写完交卷一会儿后,去技术面,面试官问的很详尽,事无巨细,但都比较基础,平时开发经常运用的知识点,所以没什么难度。除了提问,还拿笔记本让我现场上机,而后前台让我回去等通知。 面试完正好公司一堆下楼吃午饭的人一起挤电梯,傍晚收到短信,让我第二天过去二面,技术面,EXM?太耗时太繁琐了吧!我一面就已经去了一上午,笔试+机试+技术部门面试,我以为已经结束了,结果证明自己太年轻。  我回绝了二面,五他,唯懒而已。
面试了职位:前端开发 - 西安
挺简单的面试,问的比较基础
前一天通知面试,去了之后前端组长面的我,问了一些基本情况,然后然手写一个斑马纹的表格,之后问了echarts和vue相关的问题,vuex,组件通信的方式。然后问了http协议,tcp的三次握手。面试官人很和蔼。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:vue组件通信的方式。
面试官冷漠且不尊重人
先人事再技术面,然后技术面问问题的时候好像欠他钱一样,最后问我期待的薪资是多少,我报了7到8k,然后说现在都这么好找工作了吗,大专而且毕业还不到一年。就带有那种讽刺的语气,不知道是不是看不起大专生,自以为自己很了不起的样子,开不起工资招聘就别挂那么高,给谁看呢?连基本的尊重都不会,面试这么多就这家让我最**,连尊重都不会的人还跟他一起工作?吐了,谁去谁倒霉。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:现在都这么好找工作了吗,大专而且毕业还不到一年?就想拿7到8k?
面试了职位:前端开发 - 深圳
公司有自己的供应链系统,需要做一个平台提供服务
人事电话沟通后邀请面试,面试官是.net和php的后端前辈,我主要讲述了自己的项目经历和用到的一些框架、技术,展示了一些实现效果。互相了解后,面试官拿了其他平台的页面问一下前端怎么实现和怎么优化,再相互交流了一下。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
高级前端
进去首先做面试题包含ts,node,react,cssts的泛型,node的多进程。一面主要就是上面些的了。开始问的偏底层了,涉及框架的实现,然后是框架的事件机制,包含node。第二面上来就问canvas绘画api,然后就挂了。
面试了职位:前端开发 - 北京
面试体验不错,一周后反馈技术达不到岗位要求?
首先填表,基本信息啥的,填完表做题,题很基础也很简单,时间30分钟,十几道题的样子。写完以后第一个面试官(我感觉技术没我强。)来问一些东西,然后说我答的挺好,然后又找了高级一点的技术继续二面。领导聊的很多,聊起来没什么压力,也觉得很合适很投缘。但是一周后问hr结果却说我技术达不到他们所需岗位的要求。尴尬。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:js数据类型,restful提交方式哪些不同,创建web工程的流程,有个小算法返回1-1000之间所有的回文数,解释cros,还有个问题一个for循环50次 里面执行异步函数,问浏览器发送多少次请求,我当时答的50,面试官说错了,与浏览器的请求并发相关。我当时并没反驳,回来chrom试了一下就是50。
面试了职位:前端开发 - 温州
很标准的面试经验如下
先是电话,HR初步审核基本信息,是否真实,确定面试时间地点。正式面试,先是HR,填写基本信息,询问相关工作经验,上一家的离职信息,以及原因,对公司的了解,对应聘岗位的认识等等。再是部门经理,经理当天出差,开发部门的员工面试,基本上是招聘信息上的需求,以及一些常见的面试问题。基本有回答上来,因为在职状态面试,后来得到的回复是,经理还在外地,方便的可能下次再联系。 可能临近招聘季节,岗位的竞争力大,建议尽可能面试,着急招聘的工作,入职较高,不过工作还是需要合适的,毕竟工作是双向选择,希望对同去该公司面试的朋友有所帮助。
浙江格家网络技术有限公司
查看更多前端开发的内容